모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 넘예쁘고잘생겼어

토모토모네 커플 이 사진 대박이다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 연예인이야?
4년 전
익인2
비주얼 뭔일??.. 아이돌인줄
4년 전
연예인이냐해서 아니라고 댓글쓰려고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅠㅠㅠ진짜 넘예뻐
4년 전
익인35
아 나 진심으로 연예인인줄 알았어.... 검색해보거 아닌거 암
4년 전
익인3
유인님은 잘생겼고 토모님은 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생쁨청순이다
4년 전
익인107
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘샹기고 이뻐
4년 전
익인4
둘이 넘 닮아서 더 조아.. . .사랑해요 . .
4년 전
익인5
유인짱.......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㄹㅇ..
4년 전
익인7
토모님으로 입문했다가 유인언니한테 빠지는 커플.......
4년 전
익인8
유인짱 사랑해..........당신 뷰티풀 아름다워
4년 전
익인9
유인 분위기 최고라구ㅜㅠㅠ
4년 전
익인10
토모땜에 영상 보기 시작했다가 유인짱 덕후된 애 ㄴㅇㄴ 유인짱 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
4년 전
익인20
333 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인84
4년 전
익인87
4년 전
익인103
4년 전
익인106
777 토모님 얼굴 보고 들어갔다가 유인님 얼굴에 반해버렸....
4년 전
익인111
4년 전
익인118
4년 전

익인12
유인짱..넘잘생김
4년 전
익인13
와 눈이,,,,눈이,,,,,,,,,,
4년 전
익인14
와 진짜 남자분 그 일본에서 엄청 인기 많은 아이돌 그룹 멤버같이 생기심
4년 전
익인15
토모땜에 들어갔다가 유인쨩에 입덕한다는 그 커플,,
4년 전
익인16
유인짱.... 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
유인언니 사랑해,,
4년 전
익인18
진짜 유인짱 최고임
4년 전
익인19
이 커플 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 커플...
4년 전
익인21
토모 파란 머리 레전드임,,,,,, 안경 흑발이 레전드일 줄
4년 전
익인22
ㄹㅇ 둘다 너무 조아... 나 ㄹㅇ 커플 유튜브 안보눈데 진짜 너무 조아 저둘은
4년 전
익인23
남자가 예쁘고 여자가 잘생겼다 신기
4년 전
익인24
얼굴 바꾸기 어플로 얼굴 바꾸면 또 다른 잘생쁨일듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
이 커플 넘우 져아
4년 전
익인26
둘이짐짜 넘잘아울림 ㅜ
4년 전
익인27
토모 진짜 내가본 일본인중에 젤 잘생긴듯
4년 전
익인28
2222 진심
4년 전
익인34
33333 솔직히 일본연예인 중에서도 잘생긴축에 속한다고 생각...
4년 전
익인70
44솔직히 일본연예인들보다 잘생김
4년 전
익인73
555ㅇㅈ 일본 연예인들보다 잘생김..
4년 전
익인128
6 일본연예인보다 잘생겼어
4년 전
익인29
토모 완전 ㄱㅇㅈ판박이...볼때마다 경이롭다 저 커플은ㅠ잘생기고 예쁘고 너무 예쁘게 사귀어서
4년 전
익인30
진짜 오늘 영상 너무 예쁘고 잘생겼다ㅜ
4년 전
익인31
이번에 디즈니씨? 간 영상에서 유인짱 춤추는거... 너무.. 귀여움 ... ㅠㅠㅠ 언니 사랑해..
4년 전
익인32
둘다 공부도 잘하자나,,,,,,,,,,
4년 전
익인79
헐 그거 영상에서 나온거야??
4년 전
익인88
토모는 고등학교 좋은데 나왔다고 들었엉
4년 전
익인92
토모 오사카에서 거의 1위...?였나 아무튼 엄청 상위권인 고닥교 나왔구 유인짱은 건대 의상쪽..? 전공 하신 걸로 알아!! 확실하지 않을 수 있음 ㅜㅜ
4년 전
익인94
헐대박 ㄹㅅㅍㄴ님도 건대 의상나오셨던데 건대 의상과는 다 이쁘니들만 다니나바...ㄷㄷㄷ
4년 전
익인113
ㄹㅅㅍㄴ님 ㅅㅇㅇㄷ 아니었어???
4년 전
익인114
엥 동문이엇어 나랑 대박 난왜이렇게생겻냐
4년 전
삭제된 댓글
(2021/5/20 13:12:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인116
삭제된 댓글에게
나만 못생겻지

4년 전
익인136
뒷북친거같지만.. 토모 일본수능점수 상위 2퍼임..크흠흠...주접좀 떨게..
4년 전
익인140
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토모 공부 짱 잘해..... 괜히 내가 자랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
진짜 잘 어울려ㅠㅠ
4년 전
익인36
유인짱 너무 귀여워....진심 예뻐......
4년 전
익인37
아ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 조아 토모 ㅠ모토모
4년 전
익인38
유인짱최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
유인짱 최고 토모 최고 사랑해 ㅠㅠ♥️♥️
4년 전
익인41
유인짱 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내기준 비연예인 중 외모 원탑임...... 내가 진짜진짜 좋아하는 닮고싶은 외모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투도 좋아 다 좋음 ㅠㅠ
4년 전
익인42
너무 잘러열루ㅜㅜ
4년 전
익인43
와 토모.. 진짜 얼굴 끝장난다
4년 전
익인45
진짜 토모 걍 일본 배우같이 생겼어
4년 전
익인44
유인..영상이 훨씬 이ㅃㅓ
4년 전
익인46
서로 둘한테 찐사랑인게 보여서 너무 보기좋음ㅠㅠㅜ 아니 어떤 남자가 손편지 볼때마다 눈물흘리면서 진심으로 고마워한대냐.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
유인짱... 진짜 너무 예쁨
4년 전
익인48
둘 다 아이돌이라구 흑흑 ㅜㅜ
4년 전
익인49
토모토모 진차 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
배우상이랑 아이돌상이야ㅋㅋㅋ너무 잘 어울려
4년 전
익인50
유인쨩은 배우같고 토모는 아이돌 같아 제일 좋아하는 커플ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
유인짱 ㅠㅠ ... 둘 다 너무 좋아
4년 전
익인53
파란 머리분 뭔가 올망똘망 아기사슴같다 진짜 엄청 예쁘고 우아한 전설의 파란 사슴이 사람되면 저런 느낌일 듯 오묘하고 뭔가 이쁘다 눈이 너무 예뻐 와..
4년 전
익인54
근데 진짜 둘이 그림체가 똑같아
4년 전
익인55
그니까.....토모님 오늘 미모 역대급
4년 전
익인56
내가 브이로그 안 보고 특히 커플 건 더 안 보는데 토모토모는 본다... 두 분 다 너무 짱이심..
4년 전
익인58
ㄹㅇ..
4년 전
익인59
토모군 눈 넘 땡글
4년 전
익인60
유인쨩 사랑해...
4년 전
익인61

4년 전
익인62
ㄹㅇ 내 유튜브 토모토모로 덮혀있어.. 넘 귀엽고 예쁘고 둘이 다 해..
4년 전
익인63
아니 진짜 나 토모 때문에 봤다가 유인쨩... 아 사랑해요 유인언니 ㅠㅠㅠㅠ 매력 누가 안 반해
4년 전
익인64
진짜 이 둘 너무 귀여움ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인65
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ 유인짱 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인66
유인짱 너무너무너무너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
얼굴합 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
토모토모데스~~~
4년 전
익인69
오모이마스!
4년 전
익인71
와우 토모 ㄹㅇ 연예인다 되따
4년 전
익인72
와 진짜 잘생겼드..
4년 전
익인74
유인쨩ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
유인님 쌩얼도 이뻐
4년 전
익인76
유인쨩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁜거아니냐구
4년 전
익인77
토모님 볼때마다 ㅇㅍㄹㅇ ㅇㅎㅅ님 생각난다
4년 전
4년 전
익인144
인피리아?? 누구지??..
4년 전
익인145
n날다!!!!
4년 전
익인78
진짜아이돌커플같다
4년 전
익인80
둘 다 짱임 비주얼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
아기:ㅇ,,
엄마:우리 아기가 드디어 말을 하려나봐ㅜㅜ
아기:ㅇ,,,,,
엄마:옳지 옳지 엄마 해봐 엄마!
아기:유인짱

4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
둘이 닮았당 ㅠㅠㅠ 유인짱 당신의 여자친구가 되고싶어요
4년 전
익인83
유인짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
일본남자 한국여자 커플인거야? 유튜버?
4년 전
익인86
웅웅
4년 전
익인89
내말이 ㅠㅠㅠㅠ 토모토모 너무좋아 ㅠㅠ 나으ㅓㄴ래 20분 짜리 안보는데 이분꺼는 보무ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
이분들 유튜브 다봤다 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 빠짐
4년 전
익인91
유인님..잘생겼어..ㅠ최고
4년 전
익인93
유인님 진짜 넘 예뿌셔ㅠㅠ 눈 밑에 뭐바르신걸까 이것두 글쿠 새해영상에ㅠㅠ
4년 전
익인95
내 원픽 커플 유튜버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인96
토모유인 사랑훼 TT
4년 전
익인97
진짜 유인쨩...너무예뻐ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인98
둘이 닮았어요 이상하게 되게 닮았어ㅜ둘다 뷰티풀..ㅠ
4년 전
익인99
진자 비주얼 최고고 넘 이쁘고 귀엽게 사귀시는 것 같아 ㅠㅜ
4년 전
익인100
진짜 너무 에쁘다./..
4년 전
익인101
이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인102
둘이 닮았다
4년 전
익인104
배우랑 아이돌이 사귀는거같다
4년 전
익인109
둘 다 일본인이야?
4년 전
익인110
아니 남자만!
4년 전
익인138
남자가 일본인 여자가 한국인!
4년 전
익인112
커플 유튜버 구독 하나도 안하고 영상 보지도 않는데 유일하게 구독하고 영상 정주행함 ㄹㅇ 보수적인 나라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨십 나오고 이런 건 좀 부담스러운데 토모유인은 소소하고 딱 보기 좋게 사귀어 너무 좋아
4년 전
익인117
내가 젤 좋아하는 커플☺️❤️
4년 전
익인119
둘다 넘 좋음ㅠㅠㅠ 유인짱 사랑해ㅠㅠㅜ
4년 전
익인120
토모 나랑 동갑인 거 안 믿겨.... 그나저나 유인언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 넘 예뻐여
4년 전
익인121
유인짱 내 워너ㅠㅠㅠ넘예 웃을때마다사랑스러움 ㅠㅠ
4년 전
익인122
유인찡...사라해
4년 전
익인123
유인..데뷔해...
4년 전
익인124
유인짱 너무 잘생겼고 토모 너무 예쁘다고.....
4년 전
익인125
둘이 볼에 점 똑같이 있네
4년 전
익인127
서로 반대편에 있는 것도 신깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
디즈니씨 사진찍는거 보고 깜짝 놀람
4년 전
익인129
와 유툽에 토모 쳐보고 왔는데 걍 영상이 저 그림체네.. 진짜 잘생쁨이다.... 웬만한 연예인보더 잘생긴듯
4년 전
익인130
토모 학생때 사진 궁금하댜..
4년 전
익인131
두분 얼굴재질 저세계다....
4년 전
익인132
유인언니 사랑해... 진짜
4년 전
익인133
둘이 닮았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인134
유인짱,,,, 당신 최고야
4년 전
익인135
와 남자 눈이 진짜 예쁘다
4년 전
익인137
토모토모 유인 최고 오모이마스~~!
4년 전
익인139
남자 너무 청순하게 생기셨음 .... 진짜 내 심장...
4년 전
익인141
유인짱 혼마야 사투리 쓸때 기욤
4년 전
익인142
진쨔 내 원픽커플유투버야..ㅠㅠ
4년 전
익인143
와 진심 얼굴.... 미모... 뒤집어지네 너무 잘 어울려
4년 전
익인146
두분 닮았어 ㅋㅋㅋ분위기가
3년 전
익인147
토모에 빠져 유인에 허덕이는 삶... 갓생이다
3년 전
익인148
유인쟝 애뽀다 유인쟝 마니모고~ 내새끼~~
내가더내새끼~~~

3년 전
익인149
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인150
이 커플 너무 좋아 보는 내내 흐뭇하게 본다ㅠ
3년 전
익인151
예쁜 커플
3년 전
익인152

3년 전
익인153
아이돌커플같아
3년 전
익인154
둘이 진짜 닮았다 오목조목 예뻐
3년 전
익인155
나 이 글로 영업당해서 오늘 하루종일 토모토모 영상 봐써...최고야...
3년 전
익인156
진짜 예뿌다
3년 전
익인157
진짜 궁금한건데 오모이마스 뜻이 모야..?
3년 전
익인158
직역은 ~ 생각합니다, 좀 둘러 쓰는 뜻으로는 하겠다?
3년 전
익인159
유인은 잘생겼고 토모는 예쁘다.... 어흑 너무 좋아
3년 전
익인160
레전드 ㅠㅠㅠㅠ 알럽토모토모 ㅠㅠ
3년 전
익인161
와 근데 남자분 일본순정만ㅇ솨서 본것 같은..
3년 전
익인162
아니 토모는 사람같지가 않고 뭔가 그림같이 생겼어...
3년 전
익인163
토모토모만 보이면 자동적으로 클릭하는 나.. 유인쟝 토모해💜
3년 전
익인164
둘 다 얼굴도 얼굴이지만 분위기가 ㄹㅇ 미쳣음,, 분위기까지 완벽한데 영상도 재미잇는 말도 안 되는 그런,, 최고 사랑햐,,
3년 전
익인165
유인짱 잘생겼고 토모토모짱 예뿌다
3년 전
익인86
하 얼굴이 서사당
3년 전
익인166
유인님 진짜 잘생겼고 토모 예쁘다
3년 전
익인167
닉주디 성별 바뀐거같아