모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

스파오에서 청바지 샀는데 이것도 옴... | 인스티즈

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으라는 거야 어쩌라는 거얔ㅋㅋㅋ 어떻게 빼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 혼자 못빼 매장가서 빼달라해야함 ㅠ
4년 전
4년 전
익인2
헐 삐삐 안 울렷어?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
근처 스파오 매장 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클낫네 아님 마트나 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미취겠네
4년 전
익인3
다시 매장가면안되나? 이거원래 빼줘야하는디
4년 전
온라인에서 샀엉 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
호메..아니 이걸 왜 그대로준담
4년 전
익인4
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지나게 입고다니자
4년 전
4년 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅠ월요일에 날밝으면 센터 전화해야할긋...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 교환 접수 했엉 ㅋㅋㅋㅋㅎ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도난룩 되겄네
4년 전
익인8
도난룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도난룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋ진힘ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인10
저거 막 때려던지면 빠져...
4년 전
익인12
저거 킹왕짱쎈 자석 가저다 뿥이면 떼지는거 아니였음??
4년 전
익인15
저거 때려면 진짜 화나 몇년전에 친구가 기념품이라고 일본에서 꽃게나 붕어빵모자같은거 사다줬는데 저게 붙어있는거야 어휴... 근데 마트같은데처럼 강력한자석도 없고 검색해보니 칼 불에달궈서 녹이면서 자르라해서 한참했ㄴㄷ 안되고... 걍 아빠가 톱으로 잘라줬었지....
4년 전
익인16
와 나도 스파오에서 옷샀는데 저렇게 와서 한시간동안 씨름하다가 겨우 뿌셨다 쓰니는 매장가서 편하게 빼도록 해...
4년 전
익인18
바닥에 세게 치면 빠져!
4년 전
익인19
매장에 가는게 젤 쉬운 방법이고, 아니면 저거 플라스틱 아예 박살내면 빠질거야.. 분리하려고 하지 말고 그냥 부셔버려야돼
4년 전
익인20
자석 힘쎈거로 하면 빠지는 경우있고
스파오 알바했을때 같이 일한 언니는 결제할때 불찰로인해 제거 못하고 드렸다가 손님이 본사에 컴플넣으셔서 직접 가서 빼드린 경험도 있다 했어

4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인23
이게 무슨경우람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아나도 인터넷에서 스파오옷샀는데 붙어와서 직접제거했는댜 생각보다 잘되더라!!!! 네이버에 검색하면 나왕! 바닥에 세게 치고 종이 접어서 좀벌어진 틈새에 끼워넣고 다시 세게 치면 빠져!
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
난 심지어 오프라인에서 샀는데 집오니까 달려있던적있었음.. 경보음도 안울렸어.. 당장 다음날 여행가려고 산거였어서 짐싸다말고 유튜브로 검색해서 뜯음
4년 전
익인28
바닥에 세게 내려쳐! 반복하다보면 빠져! 유툽에 그거 영상도 있어!!
4년 전
익인29
와 모르고 입었다가 앉았으면 멍아팠겠다
4년 전
익인30
나 건물 밖에 행사 매대에서 샀을때 가방에 달려있던적 있어... 그거 마트가서 떼어달라고했어ㅠ
4년 전
익인31
와 나도 저번에 스파오에서 그랬는데
4년 전
익인34
바닥에 세게 내려치면 돼
4년 전
익인36
나도 저번에 저거 같이 왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나 스파브랜드에서 일했는데 우리 브랜드는 원래 알람택 제거 안돼있으면 인근 매장 측에서 쓰니 집으로 가거나 중간 지점에서 만나서 택 제거해줘야대..
4년 전
익인39
진짜 황당하겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
온라인에 문의하고 교환신청 안되나??
4년 전
익인41
나도 그랬어 스파오에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어ㅛ지만 고객센터 전화해도 매장가서 떼어달라고 하는 방법밖에 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인42
나 미국에서 사온 옷이 그랬어서... 뿌시다가 옷이 망가져서 걍 버림
4년 전
익인43
나도 온라인에서 결제하고 저렇게 와서 문의남겼는데 죄송하지만 매장 가라고 해서 산 지 한 달 넘었는데 아직 붙이고 있어... 짲응
4년 전
익인44
내 동생 가디건에 저거 있었어가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실가서 냅다 바닥에 휘둘렀더니 빠져쑤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 힘으로 빼면 망가지도라,,
4년 전
익인54
가디건: 죽여줘..
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ나저거힘으로빼다가 옷에 빵구남 조심해서 빼 쓰니야
4년 전
익인46
스파오에 말해! 나 다른 스파브랜드 오프라인 매장에서 단기 파트타이머로 일할 때 저거 안 빼주는 실수 하면 직접 그 집에 가서 빼야했어 직원 실수라... 위에 있는 방법들로 하면 옷 상할 수도 있어 원래는 강한 자석으로 빼는 거여서...
4년 전
익인47
난아빠가 연장가지고 빼줬엉ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
저거 바닥에 저 방향으로 치면 떨어지는데 ㅜ
나 전에 아스팔트에 후드려쳤었어^^

4년 전
익인50
그거 동그란 튀어나온부분 라이터로지지면 녹거든? 가위로 자르면 안에 스프링있어 그거빼면 구슬다딸려나와서 빠져
4년 전
익인51
이거 바닥에 엄청 내려치면 빠져
지난번에 인쇼로 온 옷에ㅠ달려있었어ㅠㅠ

4년 전
익인52
2222 바닥에 겁나 내려치면 빠짐!!!!! 나도 그랬엉
4년 전
익인53
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 선물받았넹
4년 전
익인55
뺄때 조심해야 돼 옷 찢어질수 있음..
4년 전
익인57
22 그래서 내 후리스가 찢어졌지
4년 전