모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㄱㅇㅇ
4년 전
4년 전
익인2
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽지ㅠㅠㅠ자랑하고 다닐꺼야ㅠㅠ
4년 전
익인3

4년 전
익인4
하루ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 아가ㅠㅠㅠㅠ 무럭무럭 행복하게 자라렴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽지? 귀엽다해죠!(답정너) 행복하게 자랄꺼야😆💛
4년 전
익인7
너무너무너무너무너무누머누뭔뭔무뭐머뭄너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인6
왐메ㅠㅠㅠㅠ천사여
4년 전
맞아 우리집에 천사가 찾아왓져ㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 너무 예쁘다 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
진짜 너무 예브다 ㅜㅅㅜ 쓰니 몸조리 잘하고 울 예븐 애기 건강하게 자라길 기도할게 ❤️❤️
4년 전
고마워💛💛 덕분에 몸조리 잘할것같앙
4년 전
익인9
애기가 엄청 이쁘당!! 행복해~~
4년 전
고마웡😆 우주최강 귀요미로 키울게!
4년 전
익인10
찹쌀떡 .. 갓 나온 찹쌀떡같다... 만지면 안댈거가태...ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠ 쓰니 낳느라 고생 많았어! 고생한만큼 잘 먹구 잘 자야해! 예쁜 아기 행복하게 잘 키워❤❤❤
4년 전
웅웅! 하루 세끼 미역국으로 조리잘하구있당❤️ 든든히먹구 이쁘게 키울게!!
4년 전
익인11
쓰니 예쁜 아가 낳느라 고생 많았다 ㅠㅠㅠ
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ얼굴보는순간 출산의 고통은 잊었어 ㅋㅋ
4년 전
익인12
헉 너무 귀엽다 ㅠㅠ 나도 22일에 유도 분만 예정인데 쓰니 아기보고 기운 받고 간다~~ 쓰니 아기 낳느라 고생했어 ❤️ 아기가 엄마아빠 말 잘 듣고 건강하게 자랐으면 좋겠다~ 쓰니 몸조리 잘 하고 행복한 가정 만든거 너무 축하해 🥰
4년 전
헉 익이니 순산하자💕 나도 주수 지나서 원래 오늘 날짜로 유도분만 할려고했는데 아가가 먼저 반응해줬오ㅠㅠ 익인도 순산하구 몸조리 잘하자!
4년 전
익인13
3일된 아가가 벌써 코도 오똑하고 얼굴도 이뿌다ㅜㅜㅜㅜ!!
4년 전
ㅠㅠㅠ힝 고마워ㅠㅠㅠㅠ눈동자는 무쌍이라 되게 동글동글해 ㅋㅋ
4년 전
익인15
복숭아 같다..볼 귀여워..♡♡....
맛있는거 마니 먹어~고생해쌰

4년 전
울아가 가졌을때 복숭아가 그렇게 땡기던데 복숭아 같은 아들 낳았네💗
4년 전
익인16
애기들은 진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
4년 전
4년 전
익인17
헐 진짜 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
히 고마워😭 아기는 다 이쁘지ㅠㅠ
4년 전
익인18
쓰나 일단 너무너무 고생했어ㅠㅠㅠ대단해ㅜㅠㅠㅠㅠ그리고 이거 약간 변태 같아 보일 수도 있는데 나 애기 냄새 엄청 좋아하거든ㅠㅠㅠㅠㅠ사진에서 애기 냄새 나는 거 같아ㅠㅠㅠ너무 쪼꼬미하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 수고했어 쓰니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 나도 애기냄새 되게 좋아해! 그 뭔가 분유? 포근함?진짜 너무 좋앙 ㅠ
4년 전
익인20
아아아아 아가야 너무 귀여워 이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 아가천사♥
4년 전
천사지ㅠㅠㅠ많이 안찡얼거려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아가 벌써 브이라인의 조짐이 보인다!! 미남되게써!!
4년 전
히히 턱 미남으로 제가 폭풍성장 시켜볼게용!
4년 전
익인22
헐 요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
눈 꼭 감고 자네ㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
두눈 꼬옥! 자다가 찡긋거려!!
4년 전
익인24
아이고 ㅠㅠㅜ넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우리는 갈때마더ㅠㅠㅠㅠ탯줄이ㅋㅋㅋㅋ얼굴가리구...얼굴 잘안보여주더니ㅜㅜㅜ이렇게 귀욥게 태어낳다!
4년 전
익인26
하......볼빵이 귀야워 죽겟당,,,
4년 전
진짜 자재해야하는데 어느순간 만뎠어...
4년 전
익인27
젤리가타ㅠㅠㅠㅠ말랑탱글뽀송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
살짝 만졌는데도 손에서 애기냄새나ㅠㅠㅠ행복
4년 전
익인28
와 애기 눈 가로 길이 무슨 일이야 완전 똘망똘망할 것 같애 귀엽당!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋ눈뜬 모습도 진짜 너무 귀여웡!!!!
4년 전
익인29
이목구비보소~~~~
4년 전
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ 행복한 일만 가득했음 좋겠다ㅜㅜ 넌 이미 자는 모습만으로도 많은 사람에게 행복을 주었어ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ다들 울아가처럼 행복해라ㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인31
헉 진짜 아가였어 당연히 강아지일줄 알았다가 심쿵하고가ㅠㅠ 애기냄새ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인62
22222강아지인가 애기인가 궁금해하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
우와 그냥 하는 말이 아니라 너무 너무 너무 귀엽고 예쁘고 그렇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈뜬 모습도 엄청 예쁘겠지??? 자는 거 진짜 천사 같아...
4년 전
눈뜨면 진짜 동글동글해!! 얼굴부터 눈,코,입 다 !ㅋㅋ
4년 전
익인33
헐 3일이요???? 아 어떡해 진짜 아가야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
처음 태어났을때부터 눈떠주더니 아주 복덩어리야ㅠ
4년 전
익인34
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼살 옴뇸념하고싶다ㅎㅎㅎㅎ 쓰니랑 아가 같이 행복만 가득해~~
4년 전
갸 고마워😄 진짜 볼살 앙하고싶어 ㅋㅋ
4년 전
익인35
쓰나 몸조리 잘 해💙 아기낳느라 고생 많았어
4년 전
웅웅!! 몸조리두 잘하고 육아도 잘해볼게!!
4년 전
익인36
에고ㅠㅠㅠㅠㅠ코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인37
볼살 옴뇸뇸 와랄랄라라라ㅏㄹㄹ랄라 하고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽지ㅠㅠㅠㅠ세상 귀여미ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
할랭ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 거 아냐??? 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내자식이라 그런지 더더 이뻐보영...ㅠㅠ
4년 전
익인39
사진에서 애기냠새나ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 4d지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아ㅠㅠㅠ내거 사진올리면서 애기냄새도 뿌렸져 ㅠ 🍼
4년 전
익인40
천사다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼살 와랄랄라 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밥도 잘먹구 완전 씩씩하게 자라는 중 ㅠㅠ
4년 전
익인41
너무기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인42
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인43
으아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우엉유ㅠㅠㅠㅠ 볼살 호록
4년 전
4년 전
익인44
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
3일차라니ㅠㅠㅠㅠ요정이다 요정ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인46
ㅁ래가 기대되는 애기다 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인106
예,,,,꽃미남이 될 상이옵니다,,,,,,
4년 전
익인47
아고ㅠㅠㅠㅠ아가야
4년 전
4년 전
익인48
헐 완죤 복숭아잖아,,,,
4년 전
4년 전
익인49
꺅!!!
4년 전
4년 전
익인50
어머어머어머어머어머 너무 쟉고 소즁해ㅐ,,,,,,,,, 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인51
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵빵하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인52
아 쪼꼬미..너무귀욥따ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인53
헐 애기 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갓 태어났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첫날부터 아주 귀엽ㄱ더니 더 귀여워 지는중 ㅠㅠ
4년 전
익인113
예쁘고 튼튼하게 잘 자랐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 쓰니도 육아 화이팅..!!!👊
4년 전
익인54
눈이 가로로 진짜 길다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이이뻐라
4년 전
익인55
몸조리 잘 해ㅠㅠㅠㅠ 천사를 낳았어ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ웅웅 내가 천사를 ㅠㅠㅠㅠ낳아버렸다ㅠㅜㅠ
4년 전
익인56
어머 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이야 천사야ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인57
악악악아가아가악가아가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ이모님 여기서 이러시면 안되용
4년 전
익인58
사랑스러워 ㅠㅠ 애기 ㅠㅠ 👼
4년 전
4년 전
익인59
애기천사얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ천상계에서 실수로 내 뱃속에 넣어준듯 ㅠ
4년 전
익인60

4년 전
익인61
천사잖아???????
4년 전
우리 천사ㅜㅜㅠㅠㅠ천사같이 키워볼겡!
4년 전
익인63
애기 넘 귀엽당ㅠ
4년 전
4년 전
익인64
아구 천사네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천사 맞아ㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅜㅜ배고플때만 투정부리고 응아해도 안울어...
4년 전
익인65
아기야 우으르을륽꺍꿍 넘기여워 작고 소듕하자나
4년 전
히히 이모님 많이 이뻐해주세용!!
4년 전
익인66
귀엽다ㅜㅜㅜ 아가야 건강하게 자라렴 ❤❤❤
4년 전
4년 전
익인67
아니 장난 아니고 애기가 진짜 예쁘다 애기가 완전 얼굴이 벌써부터 잘생겼어 필시 크게 될 것이야 예쁜 아기 축하하고 쓰니도 몸조리 잘해 ❤️ 아가 행복하렴
4년 전
이런 주접익이니- ❛˓◞˂̵✧ 울아가가 좋아할꺼야!! 크게될게용💖
4년 전
익인68
헐 애기가 눈이원래 저렇게커??? 귀엽다
4년 전
눈뜨면 아직 많이 안커! 부어있기두하고 살이 안빠져서!!
4년 전
익인69
왁 ㅜ ㅜ 귀여워 쓰니 고생많았다..!
4년 전
4년 전
익인105
손목아대두 잘하구 발두 따숩게 잘하고 맛난것도 많이 먹구!
4년 전
익인70
우와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 .. 쓰니 고생했어 ❤️ㅠㅜㅜ
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ그래두 난 작은 아기 낳은거라 금방 회복될것같앙
4년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
쓰니 몸 잘 회복하고 아가랑 건강히 행복했음 좋겠다
겨울에 태어난 사랑둥이네 우리쓰니 고생많았어어어♡

4년 전
익이니두 행복했음 좋겠다ㅠㅠㅠ천사기운 받고가ㅜㅜ
4년 전
익인72
아이구 천사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마아빠 사랑마니먹고 이쁘게 자라렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 넘치도록 줄꺼야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
최고다 넘 귀여워,, 쓰니도 수고했고 애기랑 이제 행복하게 예쁜 꽃길 걸자~~
4년 전
웅웅!! 힘들어도 잘 버티구 이쁜모습보면서 키울게!!
4년 전
익인74
헐 애기 넘예뻐
4년 전
4년 전
익인75
와 3일인데 벌써 이목구비 완성형이야 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ눈뜨면 훨씬 귀여우!!
4년 전
익인76
너무 기렵다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐
4년 전
귀엽지ㅠㅠㅠㅠ진짜 그말밖에 안나왕
4년 전
익인77
헐 기여워 원래 태어난 지 얼마 안 되면 눈썹이 잘 안 보이는 건가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈썹엔 아직 털이 안자랐다ㅠㅠㅠ속운썹두 없엉 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
아아아 너무예뽀
4년 전
귀엽구 이쁘고ㅠㅠㅠ잘생김까지 겸비할뜻 ㅎㅎ
4년 전
익인110
착하기까지 할 것 같애.!!!!
4년 전
익인79
손 보여주세요 ㅠㅠ
4년 전
담에 제가ㅠㅠ손을 먼저 찍을게여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
와 진짜 귀엽다
4년 전
4년 전
익인81
어구 예뽀라ㅠㅜㅜㅠ 쓰니도 아가도 가족분들도 모두 행복하길🥰
4년 전
4년 전
익인82
아가 이뽀요~~ㅠㅜㅠㅠㅠ귀엽당
4년 전
ㅠㅜㅜ익인도 이쁠것같아여ㅠㅠㅠㅠ마음씨가 이뻐서 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인85
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
히 모든이의 귀여움을 받고있오ㅜ
4년 전
익인86
첫 아가야????!!
4년 전
웅! 첫아가야!!! 내 유전자가 강하게 보옄ㅋㅋ 신기해
4년 전
익인87
눈 뜬 모습 너무 궁금하다ㅜㅜㅜㅜ 아기천사야ㅠㅠㅠ
4년 전
눈 나중에 크면 공개..!한 5개월쯤..?
4년 전
익인88
3일차라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애기중의 애기네 눈으로 봐도 말랑쫀쫀해 귀여워ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 완전 신생아야 키도 작구 몸무게도 작아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
뽀송뽀송 애기 냄새 엄청 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
분유냄새나 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐진쟈
4년 전
익인90
헐 천사가 태어났네...
4년 전
4년 전
익인91
으아 ㅠㅠㅠㅠ 볼 빨아들이고싶어 감기걸리지말고 건강해라 아가야 💙
4년 전
이제 주사맞을때 맘아플거같옹 ㅠㅜ
4년 전
익인92
볼살빵빵해ㅠㅠ 귀여워 눈 진짜 클것같아ㅎㅎ😍
4년 전
눈크기는 이제 커가면서 보는거라는데 기대중이야!
4년 전
익인93
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 태어났네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼콕 하고 싶다ㅠ
4년 전
볼콕 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ나두 모르게 만지게 된다니까 ㅠ
4년 전
익인94
와 넘 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했오 🖤 쓰니 엄마 된 기분이 어때??!!
4년 전
아직도 꿈같아! 아까 처음으로 애기가 너무 울어서 당황했어ㅠㅠㅠㅠ배고파서 그런거더라궁..근데 신기한건 응아해도 안울엌ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
익인95
아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인96
아웅... 벌써 애기 귀여움으로 한국이 들썩거린다
4년 전
대한민국 큰일이다ㅠ 이렇게 귀여운 남자를 나중에 한명의 여성에게 양보해야한다니 하..(절레절레)
4년 전
익인115
내 사위 시켜 조라 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞라ㅠㅠㅠ완전 도토리같앙 ㅠㅠㅠㅠ익이니 마음도 천사자나ㅠ😋
4년 전
익인98
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인99
너무긔어우ㅠㅠㅠㅠ 볼살 만져보고싳어ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ볼살만지면 마성의 늪이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
세상에...너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인101
넘 귀여워ㅠㅠㅠ쓰니 산후조리도 잘해서 애기랑 오래오래 행복하게 살장 !!! 추우니까 수면양발은 꼭 신고 !!!!!
4년 전
웅웅!!! 산후조리 잘해서 건강하게 키울게용!!
4년 전
익인102
우왕 천사가 내려왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️ 쓰니 몸조리 잘하구 아가랑 행복하게 살길 바라!!!
4년 전
웅웅!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 천사야ㅠㅠㅠ여기 천사밖에 없지? 다들 어디 천상계 출신이래?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
눈뜨면 눈 진짜 클거같오ㅠㅠㅠ우리아가 어릴때 생각나구 그른다 ㅜㅜ예쁜사랑주구 예쁜 사랑 받는 아가 되거랑🧡
4년 전
익인이 아가두 엄!청!!! 귀엽구 잘생기구 이쁘고 다했을것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
악 넘무 귀여워 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 몸조리 잘하고 예쁜 아들 행복하게 키워~!~!~!
4년 전
4년 전
익인107
ㅓㄹ
4년 전
익인108
세상에 너무귀여웡유ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워!!하루종일 외쳐두 안질려ㅜ
4년 전
익인109
너므 귀엽다아아나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅜㅜㅜ우리 천사님 ㅠㅠㅠㅠ성격두 천사같아 아직은..?
4년 전
익인111
ㅠㅠㅜ너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ쓰니 한참 고생할 때다ㅠㅠㅠㅠㅠ몸조리 잘하구 건강하고 바른 아이로 자랐으면 좋겠더ㅠㅠㅠ
4년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 내가 바른길로 가게 잘 인도해볼겡...
4년 전
익인112
우와 이목구비 짱 커! 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
좀 더 자라면 이목구비가 더 뚜렸해지겠지?!히히
4년 전
익인114
너무 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
그칭 ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 이뽕 ㅠㅠ
4년 전
익인116
아가 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 요정이야ㅜㅜㅜㅜ 건강하게 크길 바래ㅣ
4년 전
고마워여ㅠㅠㅠ조카같은 맘으로 이야기해줘성💛
4년 전
익인117
와 진짜 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3익 얼른 크고싶다......!!!
4년 전
4년 전
익인118
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 아가 너무 귀엽다 건강하게 무럭무럭 잘크렴 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무럭무럭자랄게용 ㅠㅠㅠㅠ💕💕💕
4년 전
익인119
헐 완전 쪼그메ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
그치ㅠㅠㅠ실제로도 작앙 ㅠㅠ
4년 전
익인120
헐 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마우어 ㅠㅠㅠㅠ남의 눈에도 이뻐보인다니 행벅해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고마워❤️ 나도 애기는 좋아하는데 낳고싶단 생각안했었는데 태어나니까 진짜 넘 행복해ㅠ
4년 전
익인122
아가 이름이 뭐야 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인123
아구 예뻐 ㅠㅠ 애기 무럭무럭 예쁘게 자라라 울 쓰니도 몸조리 잘하구!!!
4년 전
웅웅!! 우리 모두 건강하게 자랄게!!
4년 전
익인124
헐 너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 익인 근데 애낳을때 많이 아팠어?........
4년 전
어 나는 무통주사없이 7시간동안 진통한 케이스인데 진짜 마지막 3시간이 죽는줄 알았어...나 진짜 엄청 울었어ㅜ
4년 전
익인125
애기 너무 이쁘다.. 괜히 마음 몽글몽글 ㅠㅠㅠㅠ 애기 무럭무럭 잘먹고 잘자고 잘싸고 잘 커야해ㅜ 쓰니도 수고 되게 많겠지만 그래도 애기랑 같이 손잡이 여기저기 다닐 날들 생각하면서 몸 잘챙기고 둘다 건강해야해❤️❤️
4년 전
맘씨가 어쩜 이리 고울까 다들 ㅠㅠㅠ 건강하게 자라서 울아들이랑 나편이랑 셋이서 여기저기 잘 다닐개💛
4년 전
익인126
와 나 최근에 출산영상 좀 봤는데 모든 엄마들은 대단하더라.. 쓰니도 건강한 아들 낳고, 몸은 어때? 괜찮아?
4년 전
맞아ㅠㅠㅠ진짜 엄마들은 위대한거같아..현재 회복중인데 몸이 불편한건 일이주 계속 진행될꺼래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
붓기는? 영상 보니깐 3-4일인가 젖몸살이 올 수 있대 그래서 산모는 손목에 조금만 무리가 가도 부러질 수 있거든? 남편한테 부탁해서 가슴 마사지 받아야 그 몸살을 피할 수 있대! 그게 애기 낳는 거랑 비슷할 정도로 힘든가봐ㅠㅠ 한 번 찾아보는 거 추천해!

이거 보는 거 추천해!

4년 전
안그래도ㅠㅠㅠ조리원에서 오늘 가슴마사지 받았는데 지금 딱딱해졌어..젖차오른거같아ㅠㅠ
4년 전
익인137
그리고 그 유축기?로 아 뭉치겠구나 싶을때 빼놓는게 진짜 예방할 수 있대! 강추강추 아기 낳아서 몸도 약해졌을텐데 미리미리 예방해서 덜 아파야지ㅠㅅㅠ 꼭 건강하게 아가랑 스윗홈으로 돌아갈 수 있음 좋겠다! 나중에도 안 아프게🥴✨
4년 전
글구 익이니 완전 천사구나?ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ꼭 챙겨졸게!
4년 전
익인159
쓰니 나랑 동갑이었구나? 쓰니 진짜 대단하다🥺💕✨
4년 전
익인127
쓰니야 애기 낳는다고 너무 고생 많았어 이제 행복할 일만 남았다
4년 전
고마워🧡 여기서 위로받는기분이야ㅠ
4년 전
익인128
헉 아가 너무 귀엽다ㅜㅠ 볼이 어떻게 저렇게 빵빵하고 귀엽지ㅠ 아가 건강하게 행복하게 자라길 바라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인129
세상에 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인131
넘 예뻐 ㅠㅠㅠ 아가 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인132
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인133
아가ㅜㅜ 너무 예쁘다 건강하게 잘 크길 바라! 쓰니 몸조리 잘하구!
4년 전
웅웅!!! 익인두!! 더 건강하게자라자!
4년 전
익인134
어떡해 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ출산직후라 그런지 뼈가 약해진거같아ㅜ
4년 전
익인136
아구ㅠㅠㅠ 올망졸망해서 너무 귀엽다💚💚💚💚💚완전 아기 천사네ㅠㅠㅠㅠㅜ 쓰니랑 쓰니애기 쓰니 가족 새해복 많이 받어~~💚💚💚💚
4년 전
4년 전
익인138
헐 진짜 너무 귀여워............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
쓰니네 가족 새해복 많이 받아!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
고마워💛💛💛익인도 새해 복 많이 받앙💖
4년 전
익인140
사진 많이 찍어놔 애기들 진짜 금방 큰다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맞아ㅠㅠㅠ그럴려구ㅜㅜㅜ하루에 10장이상찍기 도전둥
4년 전
익인141
울애기 신생아때 생각난당ㅎㅎㅎㅎ너무너무 작고 소중해 이뻐😍
4년 전
4년 전
익인148
너무너무 고생 많았고 소중한 아가랑 행복하길 바라☺ 몸 관리 잘하고!!
4년 전
익인142
악 진짜 요정같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 날개 달려있을꺼같애ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
익인143
몇살이야? 임신과정이랑 출산 안힘들었어? 나도 애 낳고 행복하게 살고싶은데 과정이 너무너무 무서워서 임신할 용기가 안나....... 현실적으로 어땠어ㅠ?
4년 전
어 나는 22살이구 임신과정은 사실 힘든거 없었어. 토덧을 하긴했지만 입덧 크게안해서 밥도 잘 먹었구 물론 남편한테 짜증 엄청 냈다 ㅎㅎ 출산은 진짜 처음 느껴본 고통이긴해ㅠㅠ나는 예정일이 2일지났을때 병원가서 유도분만 날짜잡고왔는데 그날에서 3일로 넘어가는 밤 12시에 진통이 시작됐거든! 그래도 다행인건 7시간 진통으로 낳은거? 난 후회없는 선택이었다구 생각해!
4년 전
익인150
우와 답 친절하게 해줘서 고마워ㅠㅠ 혹시 남친은 몇살이야?? 결혼하는데 드는 돈 비용 이런건 어린나이에 어떻게 했어? 나도 일찍결혼하고싶다 ㅠ
4년 전
남편은 이제 29살! 우리는 결혼식 생략했엉! 집만 구했고 둘다 직장인이라 서로모은거 합쳤구! 나는 19살부터 고졸로 취업성공해서! ㅎㅎ 글구 익이니 나중에 무통주사 맞앙..난 타이밍 늦어서 안맞았는데 무서우면 맞은게 좋을것같아! (간호사쌤이 진행느려질수있다는말에 안맞았다가 ㅜㅜ)
4년 전
익인154
글쿠나ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!! 둘다 안정적인 직장인이구나 부럽다ㅠㅠ애기 ㅁ잘자라길 바랄게 사진너무귀엽다진짜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
심쿵했군!! 그걸 노렸..!
4년 전
익인145
아구 천사야~~~~❣❣
4년 전
4년 전
익인146
허어어억 아가 진짜 너무 귀엽다 :-)
우리 애기는 지금 역아라서 ㅜㅜ 제왕절개 해야할까봐 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연분만 기 받아갈게 !!!!!!!

4년 전
헉 고양이 자세 자주해줘!! 나는 매일 매일 했어! 허리아파서 한거긴한데! 자연분만하자! 뺘샤빠샤!!
4년 전
익인147
으허어 3일차ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인149
너무 예쁘다 소중해
4년 전
4년 전
익인151
뭐야 찐 애기잖아!!!!!!!!!!!! 와랄ㄹ라라랄랄랄랄라아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 애기야! 이쁜 내아들!
4년 전
익인152
꺅 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사다 천사 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인153
랜선이모시켜죠🥺 애기쮸왑 해보고싶다
4년 전
랜선이모님!! 볼콕 제가 해볼게영 ㅎㅎ
4년 전
익인155
천사다 천사ㅜㅜ 넘 예뻐 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인156
뭐여ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐 아가ㅠㅠㅠ 천사다천사ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 자라줘 아가야
4년 전
익인157
애기 벌써부터 이목구비 뚜렷하고 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 쓰니도 아기도 건강하고 행복하기만 바라💕💕
4년 전
익인160
쓰니 축하해 고생 많았어 아가랑 행복한 일만 있기를 바라💞
4년 전
익인161
태어난지 3일이래 미칭 텍스트만 봐도 심장아프다ㅠㅠㅠㅠ 완전 꼬물이네 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새근새근 자는거 넘 이뻐 완전 천사야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
눈두덩이 입술로 앙앙 깨물고싶다....
4년 전