❤️색감테스트❤️ 본인이 색깔에 감각있다! 하면 다 들어와봐 | 인스티즈

여기서 뭐가 잘못된갈까ㅠㅠㅠㅠ

익인1
젤 왼쪽 점 두번째 밑.....?
익인2
익인3
이거 너무 재미있는데 헷갈렼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인4
왼쪽 진한 파란색
익인7
맨 왼쪽 위에거 5번째

•••
익인9
익인10
익인15
익인28
익인32
익인36
익인37
익인39
익인43
익인51
11111나도
•••
익인54
익인60
익인63

익인5
익인61
익인6
오른쪽맨위...?? 메로나 색.... (색깔에 감각 전혀 없음)
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인21
22 이거
•••
이거를 어디로 옮겨야될거같애??
•••
익인38
그 밑에 거랑 바꾸자
•••
익인11
익인12
2222 이거다
•••
익인19
익인22
444쓰니 덕분에 이거 다시 다운받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
나도받았엌ㅋㅋ
•••
익인25
이거 어떻게 고챠야될까ㅠㅠㅠ
•••
익인35
위 아래로 고치면 되지 않을까?
•••

익인13
왼쪽 가운데 파란색
익인14
이게뭐야?????
익인17
이 얍인가?
•••
•••
익인16
난 진짜 감각 없나뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
맨 왼쪽 점에서 두 칸 아래 파란색
익인20
일단 나는 색알못인 거만 알겠어
익인23
저언혀 모르것다
익인26
나 처음에 저기 점 있는 부분중에 틀린거 있다는줄알고 한참봤어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 맨 왼쪽 5번째인것같당
익인27
아 다시 깔아야겠닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인29
이거 이름이 뭔가염ㅠㅠㅠ
익인30
왼쪽 파란색 넘 진해
익인31
진한파랑이랑 그거 위에있는거랑 두개 바꺼야하는거 아냐?
•••
익인33
참나 나만 흰회검이 업자나! 이러고 있네
익인34
이거 아냐?
익인40
요거 넘 튀는데
익인42
마자 나도ㅋㅋㅋㅋ보자마자 쟤만 왜이리 강렬해... 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
했니 쓰니?
•••
익인44
엌ㅋㅋ난 순간 저 점들중에서 찾으라는건줄 알았어
익인45
이거 어떻게하는거야?? 비슷한색끼리 위치바꾸는거야...?
익인47
아님 첨에 몇초보고 외우는거야??
•••
익인46
와 난 아직도 모르겟다
익인48
저 빨강이랑 파랑 바꿔봐방
익인49
아 아닌가
•••
아직도 못풀었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅏㄹ려줘
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인50
와 이게임 진짜 오랜만이다 오랜만에 깔아서 해봐야지
익인53
난노란색 맨오른쪽 두개
익인55
뭐였어???
•••
익인57
아예 배치를 다시한 것 같아
•••
•••
익인56
와 대박!!
익인58
아예 배치가 달라졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
저거파란거랑 아래거 바꺼바
익인62
오 딱 보자마자 뭔가 위아래가 바뀐 느낌
익인64
이었는데 맞았네 오호
•••
익인65
노랑 너무 밝은게 가운데 있네 그랬는데 틀린게 맞았넼ㅋㅋㅋ
익인66
점이 찍혀있다 !
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 17:00 ~ 2/27 17:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 17:02 ~ 2/27 17:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 32
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation