공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3222l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
나 다니던 학원에 같이 다니던 친구가 지금 알바식으로 선생님을 하고있단말야 

근데 얼마전부터 자꾸 중3에 귀여운 학생이 있대 

그렇게 귀엽다 한 시기에는 6살 차이 나는 여친 어떻냐고도 물어봤어 

그래서 나는 21살이랑 27살은 괜찮은데 22살이랑 16살은 진짜 아니라고 얘기했지 

근데 며칠전부터 둘이 사귀는 거 같아.. 

걔는 중학생 수업도 안 들어가는데 내가 학원 놀러가서 교무실에 있을 때 중학생이 와서 계속 내 친구인 그 선생님에 대해서 물어보고 그랬어 

그리고 결정적인건 다른 친구가 같이 일하는 중인데 그 중학생한테 과외?처럼 수업을 하고있거든 

그 친구는 나랑 같이 걔들 사이를 좀 의심하고있고.... 

근데 그 중학생이 폰 충전을 하고 밖에 나간 사이에 문자가 왔는데 화면이 켜져서 보니까 애정표현이랑 뭐 이것저것이었대 

근데 번호를 저장안해놨는데 낯이익어서 자기 폰에 검색을 해보니까 그 선생님하는 친구였대....... 

그리고 친구 프사에 그 학생이랑 같이 찍은 사진도 올림(얼굴 반 나온 사진),

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바,,,
4년 전
익인2
한심
4년 전
익인3
에효...
4년 전
익인4
아 진짜 에바야... 16은 어리니까 그럴수있는데 21이 그러면 안되지
4년 전
익인5
에바지만 티안냄 알아서하겟지
4년 전
익인6
와 중3은 진짜 애기아냐?... 참......
4년 전
익인7
우욱
4년 전
익인8
와 내가 20초인데 중딩은 진짜 젖살도 통통해서 완전 애기로 밖에 안보이던데
4년 전
익인9
와 나도 지금 학원에서 알바하는데 고딩도 엄청 애 같은데 중딩이라니....?
4년 전
익인10
애초에 중학생을 이성으로 본다는 것 자체가....
4년 전
익인11
이제 초졸인 애를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
중학생????고등학생이여도 문젠데....중학생을???
4년 전
익인13
22살이랑 16살??????????..????????????
내가 22살인데 난 19살 고등학생만 봐도 아무생각 안드는데 진짜 도라버린듯

4년 전
익인14
장난하냐고 진짜 아 너무 싫어
4년 전
익인15
아니.. 아직 애기를
4년 전
익인16
에바 열아홉 스물이어도 학생 선생님은 안 된다고 생각해
4년 전
익인17
선생이 그러면 안 된다고 생각해
4년 전
익인18
난 22 28이지만... 내가 미자였으면 안 만났음
4년 전
익인19
16살도 어리지만 22살도 어려.... 그렇지만 좀더 나이 있는 22살이 생각을 잘햇어야지....
4년 전
익인20
와..... 친구 개념있대?
4년 전
익인21
아 진짜 아니다
4년 전
익인22
22살 어리지만 16은 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ얼라 아니냐
4년 전
익인23
신고하자
4년 전
익인24
진짜 22살 제정신 아니다
4년 전
익인25
여친으로 보이긴해?
4년 전
익인26
16살면 난 ㄹㅇ 뇌없을때다 오바 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
21살인 내가 보기에도 중학생은 애같던데... 세상에
4년 전
익인28
제정신인가...?
4년 전
익인29
ㄹㅇ오바 버스에서 중딩들 보면 진짜 어린디,,,
4년 전
익인30
아니 중딩이라니...
4년 전
익인31
내가 17살때 23살 만나봤는데 진짜 ㄴㄴ 겁나 오바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
엥...진짜 오바야...고등학생도 어려보이는데 중학생?
4년 전
익인33
나이가 어떻든 미자랑 연인관계로 만난다는거 자체가 걍 더럽다
4년 전
익인34
일단 미성년이랑 성년은 안된다고 봐. 한두살도 아니고 중학생이랑 성인이라니... 진짜 오바다
둘 다 미자일때 사귀어서 한쪽이 성년된거면 몰라도...

4년 전
익인35
나 22인데 그 사람 진짜 정상 아님 ㅋㅋㅋ 19살 사귄다해도 읭스러운데 16살은 에휴 주변에 있었음 다 손절했을껄 ..
4년 전
익인36
어우.....
4년 전
익인38
나 멘토링 캠프때문에 15살 16살 이랑 지내는데 어떻게 감정이 느껴지지..? 21살때부터 가서 23살임.. 근데 와우
4년 전
익인39
진짜 답없다
4년 전
익인40
제정신이 아니네
4년 전
익인41
한심 그자체 성인이 애 상대로... 정상이 아니지
4년 전
익인42
난 한심보다는 분노다 진짜 파쳤구나
페도필리아 아님?

4년 전
익인43
이거 철컹철컹 대상 아니야..? 진짜로 어디서 들었던거같은데
4년 전
익인47
아 검색하고왔는데 만13세라 아슬아슬하게 나이 넘었네ㅎ 하여튼 나라면 그 친구랑 손절함
4년 전
익인44
아악 환장..
4년 전
익인45
와........
4년 전
익인46
이거 내 동생 친구랑 나랑 대입하면 허억인데 완전 애기들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떻게 이성으로 보이는거지...? 그냥 길가다 만나면 동생한테 용돈 주고 맛있는거 친구들이랑 사먹으라고 이정도인데...ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인48
22가 어떻게 16이 이성으로 보이지 ...?? 진짜 신기하다 .. 21인데 나로선 ㄹㅇ이해불가임
4년 전
익인49
드러
4년 전
익인50
21살인 내가 15,16살 애들 보면 걍 애로 보이는데 오바다 진짜 제정신 아니네
4년 전
익인51
미쳤네... 나도 학원 보조강사하고 남자애들 많이 보는데 나도 솔직히 고딩 애들 중에 마음에 드는 애들이 있을 때가 있어 완전 이성적 호감은 아니지만 잘생기고 키크고 하니까 ㅋㅋ 근데 그러면 제일 먼저 드는 생각이 아 쟤 졸업할 때까지 계속 보고싶다.. 지 쟤랑 지금 당장 사귀고 사적인 감정 나누고 싶다 가 아님... 오바야 ....
4년 전
익인52
절레절레
4년 전
익인53
우엑이다..
4년 전
익인54
나도 학원에서 일하고 있는 23살 여자 대학생이고 작년부터 중3반 맡고 있는데 그냥 애기들 너무 귀엽기만 하던데ㅜㅠ 물론 나보다 덩치 큰 남학생들도 있고 사복 입으면 성인같은 애들 있지만 전혀 남자로 1도 보이지 않음 절대 네버
4년 전
익인55
🤦‍♀️
4년 전
익인56
짖짜 답 없댜
4년 전
익인57
헐 나 이제 21살 대학생인데 학원에 있는 애기들 이제 고등학교 올라가는 친구들도 도저히 연애상대로 보라고 해도 못 봄... 그냥 귀여운 칭구들...
4년 전
익인58
미친거지
4년 전
익인59
토 나와 진짜,, 제정신 아니네
4년 전
익인60
오반데..
4년 전
익인61
난 22살인 내 동생 친구들도 다 애기처럼 보이는데...
4년 전
익인62
좀 아니다 나 22살 때는 20살도 어리게 느껴져서 감정 안생기던데 16살은 와...
4년 전
익인63
그냥 그 학생 부모님한테 알려
4년 전
익인64
어우 오바
4년 전
익인66
정상적인 22 살이라면 그런 생각을 할 리가.. 동갑인데 한 심
4년 전
익인65
으아 진짜오바 양심털났냐
4년 전
익인68
그건 좀 아니다...
4년 전
익인69
정신 where
4년 전
익인70
으엑...뭐야
4년 전
익인71
에바쌈바......
4년 전
익인72
와 내가 22살인데 16살 이성으로 안 보임...
4년 전
익인73
나 중3때 친구가 딱 저 나이인 학원쌤 만났었는데 둘이 여행가서 1박한거 보고 그냥 바로 우리가 부모님이랑 선생님한테 말해서 그 쌤 잘렸음... 진짜 이해 안된다..
4년 전
익인74
아...진짜 이상해
4년 전
익인75

4년 전
익인76
아;
4년 전
익인77
으 난 고딩도 애기로보이는데
4년 전
익인78
안잡아가나 저런거?
4년 전
익인79
역겹다 진짜
4년 전
익인80
나도 22살이고 15~16살 중딩 가르치는데 애들 귀엽긴 함 근데 귀여운게 끝이지 저렇게 막 어떻게 해보고 싶다는 생각이 들어본 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전