모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26411l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/34527820?category=6 

아까 데이튜할때 물어봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 자고있을때 티셔츠가 올라가서 뱃살이 나와있었데 

근데 자기도 모르게 그냥 눌려버렸데 자기도 왜그랬는지 모르겠는데 기냥 내뱃살이 누르라고 소리지르는것같았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
아 귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
냐옹이가 맞았네
4년 전
둥이4
본인표출해야돼!
4년 전
글쓴둥이
어케해??
4년 전
둥이9
상점에서 사가지구 글쓰기 수정눌러서 체크하면돼
4년 전
글쓴둥이
했어!고마워!!
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애옹쓰였네
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애요옹
4년 전
둥이7
꾹꾹이였네냥
4년 전
둥이8
완전 호기심 만땅 애용이잖어 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
애옹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘배랑 사귀는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
핰싴ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무귀여워 진심
4년 전
둥이14
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
둥이15
ㄹㅇ 꾹꾹이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
ㅋㅋㅋ너무 귀여운커플이야ㅠ
4년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르라고 소리지르는거 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이18
어이 !!!! 눌러보라고 !!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뱃살이 저런 말 했다고 생각하니까 진짜 웃김
4년 전
둥이53
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
애옹쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
역시 고양이맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
찐춘배네
4년 전
둥이23
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
둥이25
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
꾹꾹이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
훙.됴케따
4년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
4년 전
둥이34
.
1년 전
둥이38
후우우웁
4년 전
둥이28
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ꾹꾹잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
아웅 다행이다 내심 걱정했는데 남친이 고영이었구만!!
4년 전
둥이32
기여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜기엽다ㅜ
4년 전
둥이36
고양이 맞았군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
꾹꾹이 정답ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
나만 고양이없지 또...
4년 전
둥이41
역시 고앵선생이 맞았군
4년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 뭔데
4년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이유 너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
뭐얔ㅋㅋㅋ 이유 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
꾹국이네ㅠ
4년 전
둥이46
아.. 연애하고 싶어졌어 ㅠ 쓰니 진짜 기엽게 연애한디야
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워랔ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
고앵선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
뭐야 찐 꾹꾹이었잖아 😑
4년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 귀여운 이유였네
4년 전
둥이56
나만 춘배없어
4년 전
둥이57
진짜 꾹꾹이였잖아 ㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
둥이58
리얼 꾹꾹이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이60
ㄹㅇ 꾹꾹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
찐 애옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
둥이62
아뭐야귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
역시 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
둥이64
혹시 전생 고양이ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
둥이65
애옹이였네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
애옹애옹
4년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 커욥 ㅠㅡㅠ
4년 전
둥이68
쓰니야
있었데x 있었대o
같앗데x 같았대o

4년 전
둥이69
소리 질럿댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 나라도 누르거싶었을거같야
4년 전
둥이71
쓰니 부럽다 나도 춘배랑 사귀고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니남친 김춘배
4년 전
둥이72
나만 다행이라고 생각드나.. 암튼 넘 귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
귀여운이유였네ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
둥이74
애옹쓰ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
둥이75
누르라고 소리를 지르는 거 같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
의식의 흐름이넼ㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 양털자켓같은거 입으면 부글부들해보고싶은 그런 느낌인건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
너....무.../..귀......여.......워........
4년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르라고 소리지른다닠ㅋㅋㅋ버저냐구옄ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
진짜 고양이넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ소리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살잌ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
냥냥이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이88
ㄷㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
둥이89
핫쒸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이90
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 소리지르는거 같았다닠ㅋㅋ
4년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르라고 소리질렀다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
아ㅜ웃곀ㅋㅋㅋ근데 왜 남친들은 여친 배 만지는걸 좋아할까 물론 사바사지만 많이 본듯
4년 전
둥이93
결론은 꾹꾹이였구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 둘 다 너무 귀여워.....
4년 전
둥이95
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ
4년 전
둥이96
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
4년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
4년 전
둥이98
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이99
눌러보라고 소리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이103
고양이 맞네^^
4년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이106
댓글이 너무 웃겨ㅜ
4년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이108
아 머야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑해보였나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자나ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이111
귀엽다
4년 전
둥이112
예쁜 사랑해