모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
하 난 망했다 나 빼고 다 예쁜거아니냐며
이런 글은 어떠세요?

익인1
않이
4년 전
익인2
아니
4년 전
익인3
예쁜 사람 멍많아..
4년 전
막 우와 예쁘다 이런사람많아??
4년 전
익인8
웅...
4년 전
익인43
응 진짜 많아
4년 전
익인4
ㄴㄴ나같은애도 대학 다녘ㅋㅋ
4년 전
익인5
예쁘다기보단 잘꾸미는 사람이 많다는 느낌
4년 전
4년 전
익인24
4년 전
익인86
4년 전
익인103
4년 전
익인115
55 나도 이 느낌!
4년 전

익인6
10에 7은 예쁜정도?
4년 전
4년 전
익인7
그냥 평범한 사람이 제일 많오
4년 전
익인9
아니
4년 전
익인10
근데 고등학교보단 많아 왜냐면 꾸미는 데 제한이 없으니까
4년 전
익인11
어제 오티 갔는데 예쁜 사람 잘생긴 사람 겁나 많아...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인12
궤많아 진짜,,,
4년 전
익인13
ㄹㅇ 많음 다들 화장도 잘하고 옷도 잘입고 잘꾸밈
4년 전
익인14
10에 8은 예쁜듯 2는 나야
4년 전
4년 전
익인15
예쁜 사람이 많다! 이건 아니고 대부분 자기 매력을 잘 살리면서 꾸미고 다니는거 같아!! 물론 나는 내 스타일 아직 못찾았어..ㅎㅅㅎ
4년 전
익인16
아니 나 뮷생김
4년 전
익인17
예쁜사람 엄청 많은데 다예쁜건아님
4년 전
익인20
다 예쁜건 아닌데 예쁜 애들 많아! 중고딩땐 10명 중 1명이 예뻤다면 대딩땐 10명 중 4~5명이 예쁜 느낌? 7,8명은 오바야ㅋㅋ
4년 전
익인21
과바과인데 우리과애들은 다예뻤음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
4년 전
익인22
나도 엄청 기죽을줄알고 들어갔는데 잘생긴사람도 예쁜사람도 거의 없었어
4년 전
익인23
진짜 예쁜 사람 너무 많아...
4년 전
익인25
일단 난아니군
4년 전
익인26
음.. 꾸미는 사람이 많아!
4년 전
익인27
외모는 모르겠지만 뚱뚱한 사람은 거의 없더라...(일반화 ㄴㄴ 내기준)
4년 전
익인28
꾸미는 사람은 많아! 예쁜 사람은 언제나 매우매우 소수
4년 전
익인29
예쁜사람 많긴해ㅠㅠ
4년 전
익인30
진짜 많아 고딩때랑 비교도 안될만큼 많아ㅠㅠㅠ내기준
4년 전
익인31
우리 과 여초에다가 대형인데 애들 넘 예뻐서 소문남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 과랑 과팅 좀 하고 싶다고
4년 전
익인32
물론 난 거기 포함 안 됨 ㅋㅋ
4년 전
익인33
ㄹㅇ 나 빼고 다 예쁨
4년 전
익인34
새내기...담주부토 다이어트해도 안늦겠지...?
4년 전
익인35
꾸미는사람많은데 꾸민다=예쁘다 아니기때문에...
확 예쁘고 잘생긴사람 찾기힘들어 걍 어딜가나 비율비슷함

4년 전
익인36
애들 프사 보니까 다 엄청 예쁘던데 하ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
나 여대 들어가는데 톡 프로필 보니까 다 예뻐 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인38
아늬 나 아뮤것도 안해서 고딩때랑 똑같어
4년 전
익인39
잘 꾸미는 사람이 많은듯 예쁜사람도 많아
4년 전
익인40
새내기여서 구럴수도 있엉 학기 시작하고 셤기간되고 술먹고 하다보면 7중에 2는 꾸미는거 포기 ,,,
4년 전
익인42
호호하하...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인44
고딩때보단 확실히... 다들 열심히꾸미고 다니도라...
4년 전
익인45
아님
4년 전
익인46
예쁘장의비율이 확올라감 내가예쁘장이라 고등학교때는예쁜애였다면 대학가서는 다들그래서 평범해지는?
4년 전
익인47
나는 신입생 오티때 울 과 애들 다 예뻐서 놀랫었음.. 나빼고 웨 다 예뻐...8ㅅ8
4년 전
익인48
ㄴㄴ그냥 꾸밀 줄 아는 기술만 느는거지 수술하는거 아닌 이상 본판은 다 똑같아
4년 전
익인49
나 여대고 눈 높은 편 아닌데 진짜 별로 없어ㅋㅋㅋ애들 다 엄청 꾸미고 다니긴 하는데 와 미친 이렇게 이쁜애 없음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
고딩때애들이 훨씬더이쁨
4년 전
익인51
아니 걍 그렇던데... 고딩때랑 비슷함 평범한애가 더많아
4년 전
익인52
웅 다 예쁨
4년 전
익인53
헉 소리 나게 이쁜 사람 몇명 봄 충격적으로 이뻐서 쉽게 안 잊혀짐
4년 전
익인54
딱히 모르겠어 그냥 고닥겨야들이꾸민다?
4년 전
익인55
아니 없음 그냥 인문계애들 그대로 올라가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸밀 뿐이지
4년 전
익인56
ㄴㄴ 근데 있긴있음
4년 전
익인57
진짜 트루..
4년 전
익인58
진심 나빼고 다 예쁘던데
지나가는 분마다 다 예쁘셔,,

4년 전
익인59
ㄴㄴ아님
4년 전
익인60
생각보다 별로 없더라!
4년 전
익인61
겁나많아
4년 전
익인62
특히 선배들.. 너무 예쁘고 잘생김
4년 전
익인63
내주위 보면 10에 3정도는 예쁘장하고 1정도는 여신인듯 나머지 6은 평범.. 솔직히 평범한 사람이 비율로 치면 더 많지
4년 전
익인64
우린ㅇㅇㅇ 예쁜 사람이 진짜 많음 ㄹㅇ
4년 전
익인65
중고딩때보다 바로 이쁘다!!싶은 사람들 많이 보이는데 꼭 그렇지두 않음..그냥 세상이 넓어지고 보이는 사람도 많아진 딱 그정도
4년 전
익인66
대신 학생 때 수수하고 안꾸미고 그러던애들이 꾸미니까 평균적으로 예쁘장 귀염 이런느낌이야
4년 전
익인67
ㄴㄴ 나도 대학생임
4년 전
익인68

4년 전
익인69
10명중 4,5명이 예뻐,, 근데 잘생긴 사람은 30명에 한명일까말까야
4년 전
익인70
일단 나 아님
4년 전
익인71
아니 노트루ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나빼고
4년 전
익인73
ㄴㄴ
4년 전
익인74
그닥? 그냥 거의 대부분 평범하고 가끔보면 뒤 돌아 보게 만드는 예쁜사람 있음
4년 전
익인75
잘꾸미는 사람이 많음!
4년 전
익인76
10의 7은 이쁜데 반은 스타일링이 이쁘고 반은 진짜 이쁜 느낌
4년 전
익인77
예쁜 사람이 많은 게 아니라 꾸미는 사람이 많은 듯
4년 전
익인78
그냥 고등학교 때 보던 애들이 꾸민다고 생각하면 될듯
4년 전
익인79
아니
4년 전
익인80
자기 매력 살려서 잘 꾸미는 사람들이 많아 그럼 예뻐보이던데 진짜로 예쁜 애들도 있고
4년 전
익인81
아닝
4년 전
익인82
나 빼고 다 예쁨 고딩 때 애들도 보면 대학가서 꾸미니까 다들 예뻐지더라
4년 전
익인83
아니! 화장하고 예쁜옷 입어서 그렇지 예쁜사람이 많은건 아닌것같아
4년 전
익인84
많긴 함
4년 전
익인85
많은 건 맞는데 그게 나는 아니야
4년 전
익인88
잘꾸미는듯
4년 전
익인89
이쁜사람 많긴 해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
진짜 예쁜 사람들 멍많아....그래서 나도 열심히 꾸미고 다닌다.....물론 난 10 중 3에 속하지만
4년 전
익인91
점점 본인도 예뻐짐 ㄱㅊ
4년 전
익인93
나 빼고 다 예쁨
4년 전
익인94
근데 항공과 이런특수과말고는 딱히임.. 우리과는 딱히없는데
4년 전
익인95
응 예쁜사람 많아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
잘 꾸미는 거라구 생각..
4년 전
익인98
예쁜 사람도 많고 평범한 사람도 많음 근데 대부분 다 꾸미는거같아 이쁜거 상관없이 ㅇㅇ 물론 예외는있지 어디든
4년 전
익인99
나빼고 다 이쁜거 같아...
4년 전
익인100
트루~~
4년 전
익인101
우리 과는 자기한테 잘 맞게 잘 꾸미는 사람이 많아서 예쁜 사람 많아! 근데 생얼도 예쁜 사람은 있긴 있는데 많이는 없는 것 같아
4년 전
익인104
그냥 평균이 예쁘장으로 올리감ㅇㅇ
4년 전
익인105
예쁘고 마른사람들 넘무 많아..ㅠㅜ
4년 전
익인106
다 평타이상이여 솔직히
4년 전
익인107
막 다 모델 연예인처럼 예쁜건 아닌데 예쁘장한 느낌이야
4년 전
익인108
ㄹㅇ 진짜 다 예쁨 다들 왤케 예뻐 진짜..?
4년 전
익인109
아니
4년 전
익인110
난 다 예쁘고 매력 있던데
4년 전
익인111
나 ㄹㅇ 놀랐어 여고인데도 예쁜애들 진짜 많았는데 대학갔는데 다들 예쁘고 잘꾸미고 일단 너무 말라서 놀랬어ㅜㅜㅜ 막 다들 작정하고 준비하고 온 느낌?
4년 전
익인113
근데 예쁜 사람은 어딜가나 많은듯 나 고딩때도 애들 거의 예뻤어
4년 전
익인114
에이... 설...마....((두렵))
4년 전
익인117
나 고삼때 학원쌤이 명언을 남기셨는데..
"대학가면 예쁘고 잘생긴 사람 많을 거 같지?그냥 너네가 대학가는거야ㅎㅎ"
라고 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

4년 전