모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

마라처돌이 모임 1인1마라탕💗 | 인스티즈

최고양 😆
이런 글은 어떠세요?

익인1
저정도크기면 얼마얌?!
4년 전
나는 9천원대 친구들은 만 몇백원? 고기 꼬치류 포함이고 친구들 먼저 먹고있어서 내꺼가 젤 많아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헉 생각보다 싸다..!!
4년 전
4년 전
익인2
우와 안먹어봣는데 맛있게 생겼다
4년 전
추천추천 안에 내용물을 마음대로 넣을 수 있으니까 도전해봐 !!
4년 전
익인3
아 마라탕 각
4년 전
4년 전
익인4
와 ㅜㅜㅜ 침나와
4년 전
4년 전
익인5
옥수수면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배운 사람이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탕은 중당보다 옥수수면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
오돌톨톨하게 생긴건 뭐야..?
4년 전
오징어에 칼집낸거! 다른지점엔 없던데 저기엔 있더라구
4년 전
익인8
어디여,,
4년 전
4년 전
익인9
아 나 라화쿵부 짱사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 재료나 국물이나 이런게 다른 체인점보다 맘에들어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아아아 나 오늘 먹으러간다ㅜㅜㅜㅜ!!!!!ㅠㅠㅠㅠ배고파
4년 전
4년 전
익인17
피슈마라홍탕!!!
4년 전
익인11
마라탕알바생입니다 제발 그만먹어주세요 엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생도 밥으로 마라탕 먹나용?
4년 전
익인28
와 맨날먹어용~^^ 근데 안질리는 내가 신기..
4년 전
익인35
와 복지 최고네요,,
4년 전
익인12
나도 껴줘ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
후 내일 머그러 갈 고야
4년 전
4년 전
익인14
헉 원래 1인 1 마라탕 아니야....????
4년 전
원래는 한곳에 크게해서 나눠먹었는데 오늘은 자기 맘대로 먹었어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
헐 그러쿠나..... 나는 돼지의 삶을 살고있던 거였구나.... 커흡 마라탕 못 잃어...!
4년 전
익인16
라화쿵부 짱맛.. 우리지약은 다른 마라탕 가게들보다 좀 외진곳에 있는데 그래도 라화쿵부가 맛있어서 굳이 찾아가서 먹는다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
1인1마라탕이 최고여ㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 어제 오늘 마라탕 머거쒀~~~~~~~~
4년 전
익인20
...점심에먹었는데 또먹고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인21
마라탕 무슨 맛이야? 주변에 다 마라탕 맛있다고 해서 먹어보곤 싶은데 향신료에 민감해가지고ㅠㅠ
4년 전
익인22
맛있겠다 ㅠ 맛있게깓
4년 전
익인23
마라탕 먹고싶다.
4년 전
익인24
와 내일은 마라탕이다
4년 전
익인25
1인 1 그릇은 공식이제 절대 못나눠먹지!!!!!!
4년 전
익인27
크으으으 나도 오늘 칭구랑 셋이서 마라탕 하나 마라상궈 하나 꿔바로우 하나 먹고왔당!
4년 전
익인29
나도 가입시켜줘 ㅠㅠ
4년 전
익인30
1인 1마라 안 한 적 업슴... 공식 당연..
4년 전
익인31
나두 오늘이아니라 어제 먹었다~~ 넘 맛있😭
4년 전
익인32
맛있겟가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
마라탕 먹고 싶었는데ㅜㅜㅠ
4년 전
익인34
옥수수면 꼭넣어야겠ㅣ대ㅓㅓㅓㆍ
4년 전
익인36
나 키도 작은 여익인데 너무 많이 먹어서 마라탕집 아주머니께서 가끔 놀라신다ㅋㅋㅋㅋ 홍대처럼 싼 마라탕 집에서도 꼬치같은거 안 넣고 14000원 그냥 넘김.. 고기 추가하면 치킨값.....
4년 전
익인37
마라처돌이 제목보고 1일 1마라라는 줄 알고 먹을 줄 아는 놈이군 하구 후다닥 달려왔음
4년 전
익인38
신룽푸 최곳...
4년 전
익인39
진짜 1인1마라 공식ㅠㅠㅠㅠ매운맛이랑 재료 취향 다 달라서 항상 따로 먹는다..ㅎㅎ 샹궈만 같이 먹음
4년 전