공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9521l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
에어프라이어 180도 3분 .. 

겉바속촉 제대로다 진짜 이렇게 먹으면 10개도 순삭  

와...크리스피 도넛 좋아하는 익들 제발이렇게먹어줘 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어프라이어업ㄱ다 따흐흑 본가가면 해먹어야지
4년 전
아아아악ㄱ 안돼 이 맛있는걸 빨리 먹어봐야한다고 ..!
4년 전
익인2
헐대박 꼭해먹는다
4년 전
4년 전
익인3
오 겉에 소스? 안녹아?
4년 전
나는 냉동실에 넣어둔거 해동 안하고 넣었더니 괜찮았어 !!
4년 전
익인4
에어프라이어는 없지만 일단 거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맛있겠다
4년 전
사실 이건 그냥 먹어도 마싯찌 ㅎㅎ
4년 전
익인5
꿀팁 고마오
4년 전
익인6
냉동실에 얼려뒀을 때 기준 3분이야?
4년 전
4년 전
익인7
온도 몇 도로 했어??
4년 전
익인9
222 온도는???
4년 전
온도 180 !!!!!!!!!!!
4년 전
익인11
고마오!!!!!
4년 전
익인8
아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ헐 대박이다 나도 먹어봐야지...👵🏻
4년 전
진짜 꼭먹어봐 !!!!!! 너무마싯어어ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트중인데 진짜 눈물나
4년 전
다이어트 때려치게 만드는맛 .....
4년 전
익인12
알바 익인데 진짜 방금 만든 거 먹으면 최고...
4년 전
와 바로만든 빵만큼 맛있는건 없지 ....
4년 전
익인13
겉에 카라멜맛 나는거야그럼??
4년 전
어어어어어 맞아맞아 그느낌 설탕 살짝 바삭해지구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
오메.......각이다
4년 전
익인14
omg,,,,,,, 설마 저렇게 하면 그 완전 흐물흐물해지니?? 나 분명 예전에 애기때는 먹을때마다 따끈따끈 흐물흐뭉했는데 요즘 먹을때는 던킨이랑 다를거×라서 안먹게 되얶거든ㅌ,,옛날에는 넘 마싯서서 혼자서 하프더즌 순삳이었는데 오즘은 맛업써서ㅠ 한개도 먹기 싫었어 아 왤케 구구절절이지 암튼 저럼ㄴ 흐물흐물해지니?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 절대 안흐물흐물거려 오히려 빠삭!해 .....
4년 전
익인16
에어프라이어를 살 이유가 하나 더 늘었다.
4년 전
당장 사도록 .. ! 에어프라이어는 죽은 음식도 살린다구 ..!!!!
4년 전
익인18
에어프라이기 빵이랑 치킨 데워먹음 짱이야...
4년 전
익인17
오 일요일에 해먹는다.
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ뿌듯 진짜 맛있으니까 꼭 먹어봐!!
4년 전
익인19
오마이갓... 일단 스크랩해둔다... 시내 가면 사들고와야지.......
4년 전
웅 적어도 두배는 맛있어짐ㅎㅎㅎㅎ장담한다.
4년 전
익인20
천재다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹천재 0_<
4년 전
익인21
에어프라이어 없어두 전자레인지 30초 최고다...! 둘다 있는 인생 바삭함을 원하면 에어프라이기
촉촉말랑 설탕맛 원하면 전자레인지ㅜㅜㅜㅜ배고파

4년 전
맞아맞아 ... 지금껏 나두 전자렌지로 돌려서 먹았었오 ㅎㅎ
4년 전
익인22
나 그동안 전자레인지로 해서 먹었었는데 이 맛을 아는 사람이 또 있구만..! 저렇게 먹으면 진짜 맛있지ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
당연하지이!!! 뜨끈뜨끈.. 최고야 ㅠㅠ
4년 전
익인23
진짜 맛있겠다.....
4년 전
4년 전
익인24
아악,, 이런 꿀팁 풀지마,, 크리스피 오지마,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 맛있게 먹을순 없찌 !!!

4년 전
익인25
아아아악 너무 조아 사랑해!!!!
4년 전
익인26
아.....벌써 살찐다....아아악.....
4년 전
4년 전
익인27
겉바속촉 (소근
4년 전
4년 전
익인28
아악 안돼에에 너무맛있겠다
4년 전
정말 맛이쒀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 또먹어야디..
4년 전
익인29
아 세상에 다요뜨 끝나면 바로 먹어야겠더 슥슥
4년 전
4년 전
익인30
헐 와 나 오늘 두상자 사왔는데!!!
4년 전
와 그럼 무조건 해먹어봐야대 !!!!
4년 전
익인31
크리스피도넛.. 에...어프라이어.....180도...3분... (끄적끄적)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
에어프라이기 너무 사고싶다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
사면 무조건 먹어봐야디ㅠㅠ
4년 전
요즘 싼것도 많더랑 ! 진짜 에어프라이어 완전추천해 ..
4년 전