모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
894회 당첨자야 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄 축하해~!~! 나 닭강정 한상자만
4년 전
익인2
그럼 나 홈런볼 사조
4년 전
익인3
나는 그럼 아이스크림
4년 전
익인4
축하해ㅋ 나 치킨시켜죠
4년 전
익인5
나 곱창 사주랑
4년 전
익인9
22 나두 데려가
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인7
나두 1등 할래 나두... 나 이번주에 꿈에 숫자 나와서 샀다구ㅠ
4년 전
익인8
여기~ 피자하나 RG?
4년 전
익인10
와우 축하해 쓰나!!!! 괜찮다면 기 받아가도 될까,,, 내일 사러갈거라서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
미안...아직 당첨이 안되서..줄 수가 없다...
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군,,, 쓰니야 우리 당첨돼서 보자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
제발이라고 쓴게 아직 된건아닌거지?
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
엉 말하면 이루어진다
4년 전
아직 893회까지밖에 안나왔어...ㅎㅎ..
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웡
4년 전
ㅎㅎ..맨날 댓글 하나도 안달려서 이것도 그렇게 묻힐 줄 알앜ㅅ는데.... 여러뷴의 관심을 끌고 말았군요.... 내일 894회 당첨번호 나옵니다...복권사세요...
4년 전
익인17
제발 나도 당첨~~!~!~
4년 전
익인18
쓰니 894회 해 그럼 난 895
4년 전
익인20
그럼내거 896
4년 전
익인19
896은 내가 타가야지
4년 전
익인21
난 897
4년 전
4년 전
익인22
그럼 900은 나
4년 전
익인23
나 899
4년 전
익인25
나두 어제 샀는데 내일 1등 같이 하자
4년 전
익인26
나돈데 공동당첨인가보다
4년 전
익인27
901은 나
4년 전
익인28
나돈데 894회 제발!!!
4년 전
익인29
나도 스무살 내 돈 주고 첫 로또 산 건데
당첨됐다~~~ 894회 제발 ㅠㅠ

4년 전
익인30
슴살익 어제 첫로또샀다 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
902는 왓다시~~~!!
4년 전
익인33
나도 으른된 기념으로 로또 하나 사야지
4년 전
익인34
오 나도야 상금 나눠갖자
4년 전
익인35
에잇 양보했다 895회 1등은 나야~~~
4년 전
익인36
헐 나돈데~~
4년 전
익인37
아직 894 안 나와써 겸둥이들앙
4년 전
익인38
아 윗댓들만 보고 적었는데 띠로리
다들 1등 고

4년 전
익인40
R=VD ...................ㅎ ㅣ히 화이또
4년 전
익인41
그럼 난 895회 1등 할게...ㅎㅎ
4년 전
익인42
나도 제발 1등ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 ㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 나둔데!!!! 연차날에 본점 가야해~~~