모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 257l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
✋✋✋✋✋✋✋ 가히리 첫 입덕때 최애랑 사귀는 상상했습니다✋✋✋✋✋✋✋
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
엇 근데 머글 대부분은 드림으로 시작하지 않아?
4년 전
닝겐2
아니라면 나도 손^^ 뼛속부터 드림러
4년 전
글쓴닝겐
앗... 그런가? 비엘로 시작하시는 소수의 머글들도 있더라구... 아님...말고.......
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 파는 사람들은 내 투디남친 ~~!! 이런거 같길래!
4년 전
글쓴닝겐
아 그런거라면 그럴수도 있겠구나! 나 그런 댓글 엄청 많이봤엌ㅋㅋㅋ 특히 페북 진짜 많이보이더라 머글드림러들
4년 전
닝겐3
손도 모자르다~!~ 발까지 들수이따!~~!
4년 전
닝겐5
머리카락도 들어도 되나요
4년 전
닝겐6
네네네 코난 보면서도 그랬습니다
4년 전
닝겐7
저 초등학교때 케로로보면서 우주랑 사귀는 상상하면서 맨날 잠들었는데 껴주나요?
4년 전
닝겐8
순정만화 임자있는 남주들 보면서도 내남자 상상 엄청혔다!!!!
4년 전
닝겐9
저 초등학교 때 다다다보면서 우주로 별 생각 다 했습니다요
4년 전
닝겐10
할모니는 말이여..디지몬 볼 때부터 드림을 팠어....꼴꼴꼴...
4년 전
닝겐11
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
닝겐12
✊🏻비엘로 시작한 소수 머글 요기염 드림도 진짜 어릴때부터 암것도 모르고 상상한거 같앙..
4년 전
닝겐13
✋✋✋✋드림이 뭔지 모를때부터 드림을 팠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
✋✋✋✋✋✋✋✋ 초딩부터 드림으로 시작했죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐15
🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻 애니장르만 그런 것이 아닌...쓰리디도 그러고 있더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐16
나나나나나
초딩때부터 드림러였어 ㅋㅋㅋ
초글링때 소닉 조아햇는데 거기 너클즈 내남친만듬 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐17
그리고 머글이었는데 바로 드림러로 덕질 시작해서 비엘까지 옴 ㅎㅎㅎ
4년 전