모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
아니 jtbc는 저런 아나운서만 뽑나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 워크맨 여러모로 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오늘 워크맨 여러모로 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아 코커 왜냐맨부터 좋아했는데 워크맨 반응 좋아서 기분좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃걐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋ보면서 어떻게 이런 사람들만 뽑냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
남자친구가 왜 장성규 아니냐고 툴툴거리다 같이 껄껄거리면서 재밌다고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
솔직히 노잼일줄 알고 기대 안하고 봤는데 너무 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규보다 더한 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
22 더하면 더했지 절대 덜하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
쿠키 영상이 진짜 웃겼윰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 오늘 워크맨미쳣음 진짜 쉴새없이 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 쿠키영상 레전드 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
GIF
저 쭈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아 나 오늘 워크맨 보고 너무 좋아서 방바닥 데굴데굴 구르다가 척추측만증 나았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 너무 많아
4년 전
익인10
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ아니 나 워크맨 안보는데 재밌다길래 봤는디 깜짝놀람ㅋㅋㅋㄱ어떻게 저런 드립이..
4년 전
익인11
상하이 상하이 상하이 할 때 웃겨주금ㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
저 분 저게 텐션 낮춘거얔ㅋㅋㅋㅋ 게임할때보면 장난아니얔ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐맨만 봐도 저건 낮춘 거....
4년 전
익인13
첫인상은 장성규랑 완전 반대 스타일이었는데 보니까 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘꺼 너무웃겨
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㄹㅇ 진자 엄청 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
매력쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아 진짜 겁나웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 뭐야 바뀌었네 보러가야겠다
4년 전
익인21
장성규 휴가가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 쟈밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아니 ㄹㅇ 여자 장성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선넘규보다 더해
4년 전
익인25
기대안했는데 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
재미없을 줄 알았는데 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
장성규급이야 진짜 차에서 내리는 순간부터 정산할 때까지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ댓글에 여자 장성규가 아니라 장성규가 남자 김민아인거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
저 둘 같이 뉴스페이스할때도 겁나 웃겼는뎈ㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
약간ㅋㅋㅋㅋ워크맨 처음 봤을 때의 그 신선함이얔ㅋㅋ
4년 전
익인31
오늘 진짜웅겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ나도 기대안했는뎈ㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인33
나 달리기하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인34
이 누나 진짜 대박이야 왜냐맨이라는 롤 관련 유튜브 하는데 그거도 미쳐날뜀
4년 전
익인35
롤챔스 인터뷰할 때 인터뷰를 너무 못해서 비호감이었는데 아예 왜냐면에서 코믹(?)으로 나오니까 호감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
댓글에 장성규 따라한다고 뭐라하던데 저게 배운다고 될리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라했더라도 저정도로 따라한거면 대단한거임
4년 전
익인37
장성규는 무난한 사람이엿다
4년 전
익인38
장성규는 카메라 켜져있을 때만 돌은자인데 저분은 그냥 24시간이 돌은자시라던데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
김민아슬아슬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
원래 저런 사람이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
헐 김민아님 나오셨구나ㅜㅜ 왜냐맨 잘 보고있는데 워크맨에서도 나오셨다니 바로 보러간다...
4년 전
익인48
왜냐맨 시즌3 정주행 추천한당 익들아!
솔직히 초반엔 롤 얘기 많이하는데 후반에 들어서서는 거의 그냥 예능프로처럼 됐엉ㅋㅋ

4년 전
익인42
김민아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ원래가 저세상텐션ㅋㅋ
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 사람이라 별로 재미없을 줄 알았는데 멍 웃김 진짴ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람 어디서 데려오는거야큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
김민아가 여자장성규가 아니라 장성규가 남자 김민아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
저게 덜한거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
JTBC의 미친 망아지들 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
선넘규 뒤를 잇는 김민아슬아슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
김민아아나도 유튜브 한다는거 같던뎈ㅋㅋ 댓글보니까 거기선 더한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
기존 워크맨보다 더 신선한 충격이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 추천했는지 알겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
인기 채널이라 텐션 엄청 낮춘 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 더 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
저분 첨 봒는데 너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아 인정ㅋㅋㅋㅋ 난 다른 사람이라서 아 뭐야... 이러고 좀 보다 재미없음 나가야지 이랬는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
JTBC아나운서는 저런 드립력이 공채시험에 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
너무 재밌고 귀여웠음ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
저 분 유명한 분이셔 원래?
4년 전
익인62
롤 아나운서라 남자들은 좀 아는 편!물론 롤 경기 챙겨보시는 여자분들도
장성규님 보다는 안유명한 편이지

4년 전
익인69
작년 롤 e스포츠 국내대회 리포터?분이셔서 롤경기 챙겨보는 사람들은 대부분 알꺼야
왜냐맨이라고 유튜브에서도 나오시는데 진짜 막장임 선 넘는게 일상

4년 전
익인63
전참시 장성규 팬미팅 엠씨하신 분이구나!!대박
4년 전
익인76
헐 그러쿠나
4년 전
익인64
근데 ㄹㅇ 생활에서 나온 짬이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 오늘 그래도 처음이고 본인 채널 아니라 텐션 좀 낮췄네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아나운서 아니고 기상캐스터임
4년 전
익인67
헐 뭐야 아나운서 겸 기상캐스터임? 왜 여기저기 말이다르지
4년 전
익인71
응응 골프인가 어디채널 아나운서도 하시고 기상캐스터도 하시고 롤겜 인터뷰어도 하셔
4년 전
익인73
ㅇㅎ 그렇구만 프로필상으로는 기상캐스터밖에 안나와 있어서 아나운서는 아닌줄 알았당
4년 전
익인68
이거보고 jtbc 출신들은 뭔가있나 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
진짜 반전매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 어케 뽑았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 충격 + 웃겨죽음
4년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 장성규씨 아니어서 그냥 진짜 무표정으로 보기 시작했는데 내내 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나리 충격적
4년 전
익인75
오늘 처음 봤는데 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전