모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

맨날 서있는다고 그래서 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋당
4년 전
익인2
저거 안맞는 사람도 있어ㅠㅠㅠ 대표적으로 나...
4년 전
4년 전
익인7
나는 따가웠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
대체품없나ㅠㅠ
4년 전
익인4
쓰니 맘은 좋은데 뭔가 이시국템이긴 하다
4년 전
4년 전
4년 전
익인9
Good!
4년 전
익인5
난 커피같은거 주면 조켓당.... 6주 실습 밤샘....
4년 전
흑 친구가 커피를 못 마셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
노노 휴족시간 차갑던데ㅠㅠ별로였어 싫ㄴ다싫다 물병좋아 물병
4년 전
익인8
간호학과니?
4년 전
익인10
물병이나아니면...압박스타킹...볼펜....뭐 등등
4년 전
4년 전
익인13
하고있으면 다리덜붓고 좋아!
4년 전
물병?!은 필ㅇ요없을 구 같은데 왜냐면 같이 실습 나가서 알아.... 흑
4년 전
익인20
다른익인데 나 치과에서 일하는데 텀블러나 물병도 조앙 쉬는 공간이 따루 있는데 텀블러에 물 담아서 거기서 쉬면서 물 엄청 잘 마신당ㅎㅎ 다른 쌤들도 항상 같이 텀블러 들고다니면서 거기에 물 떠서 마셔!
4년 전
익인11
간호학과면 압박스타킹
오래 서있기 때문에 필요....

4년 전
간호학과는 아니구 치위생...! 오래 서있긴하지
4년 전
익인12
헉 나는 저거 붙인 부분에 빨갛게 올라왔어 원래 그런거야...?
계속 서 있는 거면 압박 스타킹 추천!
다리 부종에도 좋구 의료용으로 서있는 사람들 많이 신나보더라

4년 전
헐 그럼 안 사야겠다 안그래도 이시국이라 안 사려구...! 압박스타킹 고마워 참고할게!
4년 전
익인14
간호사익인데 나 실습 때 생각하면 저런 거 괜찮았음 간식도 좋고 핸드크림 혹은 압박스타킹 이런 거
4년 전
익인15
병원 실습 같은 거 하면 아무래도 손 자주 씻고 하니까 핸드크림고 좋음
4년 전
4년 전
익인17
웅 나는 응급실 일하는 익인데 압박스타킹 효과 많이 봤어 안 하고 일하면 아예 못 걸을 정도
4년 전
4년 전
익인18
글쓴이에게
뽀너스에서 샀엉

4년 전
고마오!!!!

4년 전
혹시 요고야?

4년 전
익인29
글쓴이에게
저거 아니면 비싼 거 둘 중 하난데

4년 전
익인16
난 진짜 압박스타킹ㅠㅠ 늦게 산 거 후회했다 진짜...마지막때 되니까 저것도 효과 없더라...ㅎ
4년 전
헐 진짜?? 어떤 거 샀어?
4년 전
익인40
나는 널스캠퍼스에서 샀는데 지금은 구매할 수가 없다네ㅠㅠ 도움 못돼서 미안해ㅠ
4년 전
익인19
치과위생사익인데 난 저거 효과 잘 모르겠더라.. 압박스타킹이 훨 낫구 다리붓는것도 있지만 서있다보니 첨엔 발바닥도 진짜 아프고 허리까지 엄청 아프더라구ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
압박스타킹 조아융ㅎㅎ
4년 전
익인22
혹시 어디꺼 샀어??
4년 전
익인26
나 엄마가 샀는데 안쓰는거 내가 쓰는거라 어디껀지는 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인21
난 저거 너무 차가워서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안쓴다
4년 전
오키 내가 효과를 봣어서 할랫는데 ㅠㅠ
4년 전
익인23
압박스타킹도 안맞는 사람 있어 사이즈도있고.. 난 그냥 맛난거 기프티콘이면 된다생각행
4년 전
4년 전
익인25
난 간호산데 이제 압스 없이 일못해 ㅜ
4년 전
진짜 압스가 효과가 좋구나 몰랐어 ㅠㅠ
4년 전
익인27
종아링은 어때?!
4년 전
4년 전
익인28
종아리에 끼우는 운동기구? 마사지기구? 같은 건데 종아리 근육 풀어주는 그런거야! 요즘 sns에서 많이 보이는거 ㅎㅎ
4년 전
익인30
압스 최고 진짜ㅜㅜ 나 맨날 실습갔다오면 절뚝거릴정도로 다리 아팠는데 압스 사고 걷게됐다....올리브영에도 여러종류 있어!
4년 전
4년 전
익인31
나는 실습때 압스 여러개 써봤는데 이게 제일 좋았어! 올리브영 파는건 발 쪽이 조이기만 하고 붓는건 똑같았어ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인32
간호학과면 유튜브에 간호사 꿀템 같은거 검색해봥! 집게나 실내화 물건 연결 줄 같은 템들 많더랑!
4년 전
헉 근데 간호학과가 아니야ㅠㅠ 그래도 비슷하려나
4년 전
익인33
실내화나 막 그런것들은 비슷할거 같앙!
4년 전
아아 학교에서 실내화는 맞춰서 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
4년 전
익인34
흡 반바지입고일하면 압박도 못신겠군..
4년 전
4년 전
익인35
실습에 압박스타킹 선물로 좋아! 아님 흰양말 여러개 선물로 주는 것도 좋아. 오래 서있는 실습이면 신발 탈취제 뿌리는거 파는데 그것도 좋고. 또 뭐가 있으려나...
4년 전
익인37
볼펜, 형광펜, 네임펜, 매직,화이트 등등 펜쓸일이 많아서 펜 선물도 좋을 것 같고. 커피도 진짜진짜 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인36
잘 몰라서 그러는데 압박스타킹 효과가 뭐야?? 나두 오래 서있는데 혹시 괜찮으면 하나 살까싶어서ㅜ
4년 전
익인38
나 8시간 서서 일하는디 폼롤러 추천! 집에 돌아와서 침대에 누우 다리에 대고 문질문질하면 잘풀린당!! 손으로 만져서 절대 안풀리길래 사서 해봤더니 좋더라 이제 이거 없이 못잠ㅜㅜ 종아리뿐만 아니라 모든 신체 부위 스트레칭 되니까 최고임
4년 전
익인39
난 간호실습 나가는데 신발탈취제 좋았어
4년 전