모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
아니 익이래 닝들....나 진짜 아파서 제정신 아니네...
4년 전
닝겐1
GIF
잘생긴 아카시사마

4년 전
글쓴닝겐
와 그 닝들이 적-멘 하는 쿠농의 아가 아니야???? 잘생겼다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
GIF
맞아 그리고 또 다른 쿠농 최애

4년 전
글쓴닝겐
아니 요 아이는 누구야?!
4년 전
닝겐3
쿠농의...(분량은 짜지만)잘생긴 니지무라 센빠ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
잘생겼다...뭔데 ... 여기 얼굴맛집이네 얼굴로 농구하냐구.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐4
GIF
글쓴이에게
그리고 내 하이큐 최애ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
4에게
이 아이는!! 하이큐 안봤지만 안다 영산이!!

4년 전
닝겐5
글쓴이에게
영산이도 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ글고 내 코난 최애 아무로ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
5에게
앗 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 극장판 봤는데 보기와는 달리 엄창 뽀짝하시더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝 몬가 얼굴천재들 좋아하는고만!

4년 전
닝겐6
글쓴이에게
잘생긴게 최고얌 코난 차애 아카이....

4년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향진짜 소나무네 소나무야!! 멋.져..

4년 전
닝겐7
GIF
워 우리 오빠... 더

4년 전
글쓴닝겐
????? 뭐야 더는 빼! ㅠㅠ
그림체 뭔가 프리같은데..!?

4년 전
닝겐8
GIF
응응 키리시마 나츠야 라고 프리에서 나와😙 내남편이기도 하지 투디계의 ㅊㅇㅇ 라고 불린 적도 있는 익만 대표미남..

4년 전
글쓴닝겐
아아 인정합니다.. 진짜 잘생겼어..하지만 닝의 남편이란 건 인정못해 :(
4년 전
닝겐10
GIF
쓰니 매정햇ㅠㅠ 그래도 쓰니 아프다니까 더 올려줄게

4년 전
글쓴닝겐
10에게
고마워흑흑 이 움짤 진짜 설렌다..💕💕💕

4년 전
닝겐13
GIF
글쓴이에게
툭😚

4년 전
닝겐15
GIF
글쓴이에게
대학생오빠

4년 전
글쓴닝겐
15에게
모야 진짜 대학생ㅇ랴????

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
웅 이 오빠 대학생이야ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
18에게
잠깐만 닝아 아좀 발리는데

4년 전
닝겐20
GIF
글쓴이에게
대딩

4년 전
글쓴닝겐
20에게
왜 울 학교엔 저런 선배 읎냐.. 아 발려..잘생겻다..

4년 전
닝겐19
GIF
글쓴이에게
중딩

4년 전
글쓴닝겐
19에게
애기다 애기!!! ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐27
GIF
글쓴이에게
우리오빠 중딩때 학교 내에서 미남으로 날렸을 것 같이 생겼자나...

4년 전
글쓴닝겐
27에게
모두의 짝사랑 상대ㅠㅠㅠㅠㅠ같다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생겼어 진짜..

4년 전
닝겐30
GIF
글쓴이에게
닝이 행복해한다면 난 그걸로 만족해... 진짜 첫사랑기억조작남이라니까...

4년 전
글쓴닝겐
30에게
닝아 이 선배 워더해더 돼?

4년 전
닝겐32
GIF
글쓴이에게
태세전환 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 아프다니까 하루쯤은 괜찮아!💕💕 입덕해라입덕해라...!

4년 전
글쓴닝겐
32에게
하이고 아니 너ㅁ 잘생겼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히히 고마워.. 내일 알바 끝나고 본다 진짜 ㅜㅜ 선배 내가 가요 ❤️

4년 전
닝겐34
GIF
글쓴이에게
극장판이랑 3기에 꽤 많이 나와! 초반에는 안나와ㅠ,ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
34에게
어......바로 3기 보면 오바겟지....? ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐35
GIF
글쓴이에게
음 그러면 극장판 먼저 보고 3기 봐봐! 극장판이 캐릭터들 중학생 때고 1~2기에 나왔던 캐릭터들이 고등학생 설정 그리고 3기가 애들 대학생 때로 나오거든 나츠야는 3기 때 조연치고는 많이 나와!

4년 전
글쓴닝겐
35에게
닝아...고마워....나 메모해뒀다... 내일 당장 실천할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장판부터 본다 헤헤 고마워요!!! 💕💕💕💕

4년 전
닝겐9
GIF
울 고영 워더❤

4년 전
글쓴닝겐
핫 앙스타다 앙스타!!!! 진짜 찐고앵이같아 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닝겐12
GIF

4년 전
글쓴닝겐
????? 뭐야 모찌가 한순간에 조각상이..혹시 문스독 ..?
4년 전
닝겐14
ㅇㅇ 문스독 다자이ㅎㅎ
4년 전
닝겐25
GIF

4년 전
글쓴닝겐
25에게
아니 얼굴...뭐야.. 총도 맞아줄 스 있어요....날 향해 쏴..

4년 전
닝겐31
GIF
글쓴이에게
종세에 나와ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
31에게
고마웟!! 종세..다시 봐야겠다...아니 왜 보다 말았을까 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
앗 이분.. 하이큐 안봐도 이분은 안다 오이카와 토오루!!!!!!!.재능은 꽃피우는 것 센스는 갈고닦는 것 이란 명대사가 생각나네..
4년 전
닝겐16
우리 댕댕이
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난게 눈에 보이잖아!?
4년 전
닝겐29
라이브 할 때 제일 신나는 코가
4년 전
글쓴닝겐
와진짜 너무 신나해 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀엽다 정말로 닝 말대로 댕댕이네 댕댕이 ㅠㅠ
4년 전
닝겐17
하나코
4년 전
글쓴닝겐
아 세상에 사랑스라워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 요새 엄청 인기잖아!!!! 재밌어??
4년 전
닝겐24
GIF
잼써.. 진짜ㅠ 스토리가 참신해.. 괴담 좋아하면 추천 ㅠㅠ 그리고 하나코가 정말 요망해,,

4년 전
글쓴닝겐
나 쓰러졌어.. 움짤뭐야 귀엽잖아...괴담 완전 좋아해 괴담레스토랑 학교괴담도 호달달 떨면서도 다 봤다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐37
헉ॱଳ͘ 이거 뭔지 알려줄 수 잇을까?
4년 전
닝겐38
지박소년 하나코군 !!!! 만화 원작이고 이번 분기 애니 신작이야!
4년 전
닝겐39
오 그렇구나 고마워! 한번 봐봐야지 헿헿
4년 전
닝겐21
4년 전
글쓴닝겐
아니..그...뭔지 몰라두 내가 잘못한 것 같다....미안해요....근데 잘생겼어......내 간 가져가...
4년 전
닝겐22
GIF
얼굴 자랑하고 갑니다...

4년 전
글쓴닝겐
앗 종말의 세라프!!!!!! 와우 종세 보다 말았는데 왜 말았을까 인생 최고 실수... 넘 잘생겼는데 다시볼까
4년 전
닝겐33
GIF
엄청나니까...

4년 전
글쓴닝겐
다시..볼게요....와우.. 얼굴 맛집..
4년 전
닝겐23
GIF
벤츠 거대하고 좀 험악하지만 자취해서 집안일 잘하고 밥도 잘해먹고 키도 크고 농구도 잘하는 요정 카가미 타이가

4년 전
글쓴닝겐
???? 집안일을 잘한다고? 요정 인정합니다.. 아니 쿠농은 다 얼굴천재들만 있나봐...
4년 전
닝겐28
GIF
내새끼 보고가조 ~~

4년 전
글쓴닝겐
아니 이분은
..츄야!?

4년 전
닝겐36
사비토오오오
4년 전
글쓴닝겐
오오오오 어디 나오는 아가입니까..
4년 전
닝겐40
귀멸에 나와!! 내 최애야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
오 요즘 핫한 그 장르..!!! 최신 애니를 잘 안봐가지고 몰랐네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두루마리 입에 문 여자애만 알고 있었는데 요 아가도 예쁘다 😚 알려줘서 고마워!!!
4년 전
닝겐41
흫ㄱㅎ흐극 내애기 외모 칭찬해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
닝겐42
GIF
내새끼 보고가조...ㅠ

4년 전
글쓴닝겐
악 가아라다 가아라!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐...
4년 전
닝겐43
GIF
💕

4년 전
글쓴닝겐
하 카무이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카무이 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혼 요즘은 안보고 있는데 볼 당시에는 정말 많이 사랑했다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 많이 안나와서 아쉬웠담 8ㅁ8
4년 전
닝겐44
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 낙양결전편 계속 재탕하구 있는데 넘무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 카뮈...
4년 전