모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야??, ㅎㅎ 붕어 별명 많이 들음...^^
4년 전
익인2
나...ㅎ 스트레스 받아ㅜ
4년 전
익인3
오 난데? 나 이 예쁘게 나서 교정할필요없는데 그냥 인중에 살쪄서 튀어나온것같음
4년 전
익인5
4년 전
익인6
나도그래! 비순각이 나와서그래..ㅋㅋㅋ
난 코도 낮아서 더 나와보였는데 코했더니 좀 들어가보여 이제

4년 전
익인7
????? 나돈데 다 그러지않아...?
4년 전
익인11
4년 전
익인8
난심ㅈ어 저상태에 무턱이야^^...
4년 전
익인9
와 난 저기서 코가 낮아..ㅎ
4년 전
익인10
2... ㅎㅎ
4년 전
익인63
3......
4년 전
익인67
4....ㅠㅠ
4년 전
익인70
4년 전
익인73
666ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
7,,,,,,,ㅎㅎ
4년 전
익인80
8...
4년 전
익인94
3년 전
익인95
10..
3년 전

익인12
오우 나 입툭튀라 교정했는데 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술이 문제야ㅛ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ중학교때 담임쌤한테 넌 뭐가 불만이길래 입이 튀어나왓냐고 혼낫다거ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
난 파워 사각턱+옆광대 그림자까지
4년 전
익인14
완전 나다... 옆에서 보면 얼굴 납작한데 입술만 나와있음
4년 전
익인15
나다! 옆으로 사진 안찍ㅈ음
4년 전
익인16
잇몸이 튀어나왔지
4년 전
익인17
나도...인중에 지방짱많아 ㅡㅋㅋㅋㄹㅌㅋㅋㅋ 심지어 코도 낮아서 절대 옆모습 안찍는다..
4년 전
익인18
뭐야 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인19
와 저거 진짜 나임.. 나도 옆태 사진 찍고싶다 이말이예요..
4년 전
익인20
혹시 입술 두꺼웡?? 나 저랬는데 입 오므리는 습관 고쳤더니 꽤 들어갔어!
4년 전
익인21
나도..... 코도 낮아서 내년에 코수술알아보러 다닐거다
4년 전
익인22
나네...
4년 전
익인23
이마 판판 코 안높음 앞옆광대승천 잇몸 나옴 나야 나
4년 전
익인24
저정도면이쁜거임..나는 그냥 잇몸자체가돌출같음..... 그냥...답이없다
4년 전
익인25
난 코랑 입술이랑 높이가 똑같음...
4년 전
익인27
야나도임 ㄱㅊ나
4년 전
익인28
나도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 두꺼워서 그런가
4년 전
익인29
나야나...코도낮음..
4년 전
익인30
ㄹㅇ 나야 저기에 주걱턱까지 있어서 세상 살고싶지 않다
4년 전
익인31
헐 나 교정중이라 아직 다 안되서그렇나 했는데 그게아니엇군 ㅠ
4년 전
익인32
와나두 ^^..코랑 입튀어나온거랑 같음.. 자다 일어나면 입도 같이부어있음
4년 전
익인33
나도 저래 진짜 짲응
4년 전
익인34
나야
4년 전
익인35
저기에 주걱턱까지...^^
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃긴다 나랑진짜똑같애섴ㅋㅋㅋㅋ 키싱구라미소리들어봄 근데나름귀여운거같아서걍 ㄱㅊㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
난 하관이 앞으로 쏠려있어서 교정으로도 안되고 양악해야됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시태어나고싶다
4년 전
익인38
입술축소 한 번 고려해봐!
4년 전
익인39
나도 저래 거의 코 옆라인 길이(?) 높이(?)랑 입술이랑 비슷함.. 나 치아교정할때(덧니 등등) 치아도 들어가있고 돌출입도 아닌데도 그랬움 내가 보기엔 *인중이 좀 짧고 윗 입술이 위로? 말려?올라가듯이?? 두껍?통통? 해서 그럴거가틈 ㅠ
4년 전
익인40
너무 나라서 사진도 찾아옴 ㅋㅋ,,, 입술이 넘 튀어나왔어 입이 튀어나왔다기보다 입술이 튀어나옴 빡쵸 진짜 넘 싫어 누가 앞에서 잡아 당긴거같음
4년 전
익인42
헐 신기하다 입 안내밀고 그냥 무표정한거야??
4년 전
익인45
놀랍게도 응,,ㅋㅋㅋㅋ,,,,, 얼굴에서 제일 싫은게 입술이야,, 초딩때 남자애들한테 놀림도 많이 받아서 더 트라우마 됐어,,
4년 전
익인49
근데 코가 진짜 높고 예뻐서 입술이 그렇게 안나와보여 난 코가 너무너무 낮아서 입술 안나왔는데도 나와보이거든...
4년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ 고마워,, 암튼 입술이 좀 줄어들었으면 좋겠다.... 각자 파이팅 하자..😢
4년 전
익인74
혹시 개구호흡하니?
4년 전
익인75
헐 나 예전에 입으로 숨쉬다가 안좋다는거 듣고 고치고 있었어... 설마 그게 원인인가,, 근데 사진 펑해야겠닼ㅋㅋㅋ 좀 민망
4년 전
익인76
어렸을 때부터 입 열고 숨 쉬었으면 저런 얼굴형으로 변할 수 있어ㅠㅠ 나도 같은 문제로 고생해서 엄청 찾아봤다,,,
4년 전
익인41
오 난데..? 다그런거 아니었아!?
4년 전
익인43
나도다 ㅋㅋ인중에 살 너무 튀어나와서 스트레스임.. 콧대도 낮아서
4년 전
익인44
헐 너익=나 이건 교정으로도 안됨 그냥 이렇게 생겨먹음ㅎ.... ㄹㅇ 스트레스
4년 전
익인46
양악 하면 되지 않을까? 머지 왜 그런거지
4년 전
익인47
ㄹㅇ 나 옆에서 보면 유인원
4년 전
익인48
그림 너무 나야,,,,,
4년 전
익인64
난 이런거 넘 귀욥든데..
4년 전
익인65
222 이건 귀욥다
4년 전
익인78
예쁜뎅
4년 전
익인51
다 그런거 아니여써..? 입술이 다 들어가이ㅛ단마야..?
4년 전
익인52
어 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 톡 튀어나와서 엄마가 맨날 불만있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코도 낮아서 스트레스다 ㅠㅠ
4년 전
익인53
저게 아시아인들 유전적 특징이여 어짤 수 없늠ㅋㅋ
4년 전
익인54
나도 완전 그림 그대로임.,, 나는 심지어 코까지 낮아서 코랑 입술이랑 거의 일자 각임
4년 전
익인55
나 입툭튀라서 교정했는데 턱이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜즁나
4년 전
익인56
나도야 .... 나도..
4년 전
익인57
원래 다 그런줄.... 왜 붕어붕어 하나 했다
4년 전
익인58
나그런데 살빠지면 좀 덜함 근데 난 옆모습빼고는 내얼굴 맘에들어서 고치지도 못해..
4년 전
익인59
나는 윗입술이 떠,,, 스트레스...
4년 전
익인60
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 심지어 얼굴 겁나 납작해
4년 전
익인61
저거 나다...심지어 나 무턱에다가 코 낮아서 ㄹㅇ옆모습 컴플렉스야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑니때문에 사진찍어보니까 치아는 문제 없는거 같고.. 입술 도툼하고 턱 짧아서 더 그래 보이는거 같더라 나는 껄껄
4년 전
익인66
난 심지어 코도 낮고 입술이 다른사람의 두 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ돌출입도 아니라서 교정해도 똑같고 심지어 무턱이라 옆모습 절대 안찍어
4년 전
익인71
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
아니 나다ㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인77
완전나다ㅏ...
4년 전
익인81
그래서 나 가만히 있으면 삐졌냐는 소리 많이 들었움..^^ 입이 왜 튀어나와 있냐고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인109
잠깐 이사진 너무나라서 순간 벙찜
3년 전
익인84
나야....? 난 심지어 인중도 없어서 원숭이 입술이야... 이돌출도 아니라서 교정도 안돼ㅜㅜ 너무 싫어ㅠ
4년 전
익인85
오 나 코까지 낮아서 코랑 입술이랑 비슷해
4년 전
익인86
나야...나 저기에 무턱에 매부리코있음 죽고싶다
3년 전
익인87
나도 저렇게 생겼어 이빨이 튀어나온 것도 아닌데 인중+입술에 살이 많아서... 도려내고 싶어 진짜 옆모습 너무 안 예뻐 다 납작한데 입술만 나와있어ㅠㅠㅠ 곧 나중에 코보다 입술이 더 나오게 상겼어
3년 전
익인88
나도야... ㅠ
3년 전
익인89
난디...
3년 전
익인89
심지어 코도 낮아서 코 할까말까 몇백번 고민중
3년 전
익인90
나야나.... 심지어 교정 후
3년 전
익인91
나도 붕어입이야
3년 전
익인92
넘 궁금한데 상상이 안가
3년 전
익인93
그거 이빨이 아니라 잇몸이 튀어나온거임
3년 전
익인96
나임 ㅋㅋㅋㅋ 코수술해도 저럼
3년 전
익인97
나 입술저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호머심슨 옆모습같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나다....나 이빨 전혀 돌출안됐는데...윗입술만 오리처럼 튀어나와있어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 걍 타고난거라 교정안됨...
3년 전
익인99
난 저기서 이마 돌출에 코는 낮고 눈 튀어나오고 광대 없고 무턱이야 옆모습 노답의 완전체 :-)
3년 전
익인100
올~난데~
3년 전
익인101
엇 나다
3년 전
익인102
진심 나돈데... 옆모습보면 .진짜ㅏ....얼굴형이문젠가ㅠㅠ뭐가문제여 교정도했는데
3년 전
익인103
엥 나 아님.?
3년 전
익인103
나 어릴 때부터 비염 엄청 심했는데 입으로 숨 쉬면 입뼈가 아니라 입술이 튀어나온다더라 ㅠㅜ
3년 전
익인104
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
머ㅑㅇ ㅑ 나만그런줄
3년 전
익인107
난 저런데 코까지 낮음 ㅎ 포기
3년 전
익인108
난 이마 울퉁불퉁쓰
3년 전
익인108
코 낮음
3년 전
익인110
난 무턱이라 스트레스 ㅠㅠ 교정햇는데도 무턱안고쳐져 ㅠㅠ
3년 전
익인111
누가 날 그려놨네ㅎ 난 저래서 교정했는데 후회함 돌출입 아닌데 저거 고치고싶어서 발치하고 교정했더니 팔자주름 생기고 약간 무턱됨 잇몸 내려앉고 치아뿌리 짧아졌는데 저거 원인이 내 습관이라더라? 입으로 숨쉬는 습관때문에 입술 내미는거라고 음-할때 입모습 유지하려고 노력하래 진심 하;
3년 전
익인112
아랫입술만 튀어나온 사람 없냐?
나야ㅠ

3년 전
익인113
이거 나 아니냐고..
3년 전
익인114
아 나 아니야? 별명 오리임.. 이는 가지런한데 입술이 두꺼워서 그래 나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하.. 교정으로도 못고침~ 입술 자르는 수 밖에
3년 전
익인115
나나나
3년 전
익인116
입술이 나오는게 뭔지 모르겠다 옆모습 다 저렇게 생긴거 아니야?
3년 전