모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고구마케이크 너무조앙
4년 전
익인2
마자 못 먹는 음식이나 싫어하게 된 음식 대부분이 어릴 때 트라우마 때문같아 ㅠㅠ
4년 전
익인3
고구미케이크 좋아 ㅠㅠ 근데 너무비싸 ㅠㅠ 그래도 좋아
4년 전
익인4
우유와 함께♥
4년 전
익인5
나도 어릴때 트라우마로 곰국 못먹어ㅜㅜ 곰 토막내서 국물우려낸거라해서...그때 내가 젤 좋아하던 책에 곰 겨울잠자는거 나왔는데.. 곰도리 엄청좋아했는데 ... 그후에 엄마가 그냥 사골국물이란것도 설명해줘서 먹었는데 비린맛나고 속이 울렁거리고 피를 먹는거같고 해서 아직도못먹음
4년 전
익인6
번외로 나는 사람 인형 아직도 무서워해ㅠ 사촌언니들이 나 애기때 자기네들 그 구체관절인형 비싼 거 못 만지게 하려고 나보고 만지면 저주 걸린다고 새벽에 돌아다닌다면서 저주인형이다라고 계속 그래서 아직까지 사람인형 무서워해ㅠㅠ 그래서 애기때 바비인형 미미 쥬쥬 이런 거 없고 거의 그냥 솜인형만 갖고 놀았어
4년 전
익인7
나는 어릴 때 회 먹다가 목에 걸린 이후로 회 못먹는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 유딩 초딩 때 잘만 먹다가 그 이후론 먹으먄 맛도 없고 무서움 ....
4년 전
익인8
나도ㅠ고구마 케이크 별로 안 좋아했는데 ㅠㅠ (지듬까지 먹은 건 퍽퍽하고 고구마도 그래서) 최근에 뚜레쥬르 구구마 케이크 먹었더니 진짜 환 상 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인9
고구마케이크는 그나마 부드럽지 않나...??
난 오히려 생크림 케이크가 시트 때문에 더 목 넘김이 있을거같은뎅

4년 전
익인10
난 오이 안먹음.... 원래도 오이 싫어하는데(편식 잘 안하는데 오이는 유독 싫어하긴 함. 부모님이 먹으라구 주면 한두조각 겨우 먹음) 초딩때 도저히 못먹겠어서 오이소박이 잔반통에 버렸는데 그거 그때 담임이 애들 있는데서 먹으라고 윽박지르고 그래서..... 지금도 생오이는 입도 안대고 피클은 음식냄새에 파묻혀서 냄새 덜나서 조금 먹긴 함.
4년 전
익인11
고구마 케이크랑 우유랑 같이 먹으면 마시써♡
4년 전
익인12
케잌 별로 안 좋아하는데 고구마케이크는 사랑함 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인13
나는 그냥 콩이 싫어.어우.
4년 전
익인14
나도 초딩때 햄버거 먹고 토해서 그 이후로 햄버거, 마요네즈 못 먹음 ㅠㅠ
4년 전
익인15
난 미역 못먹어 아직도 ㅎ
4년 전
익인16
나두 버섯..,, 어렸을 때 억지로 다 먹었다가 그 이후로는 절대 안 먹 어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
5살 때 미역냉국 먹고 토한 이후로 다신 안 봤는데 커서 소면이랑 말아먹으니까 너무 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전