모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
피부 뒤집어져도 회복력이 좋아졌다 립 안발라도 혈색이 돈다주변에 신경 안쓰게된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 + 돈이 남아돈다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 식비에 더 쓰고있어 햅삐~~~
4년 전
익인2
맞아!!!!
4년 전
익인3
진짜...피부 안좋으서 맨날 가리고 다녔는데 나 화장 안해도 아무도 신경 안씀.. 얼굴이 이제야 숨쉰다
4년 전
익인4
ㅇㅈ 처음엔 눈치보고 다녔는데 이젠 아무렇지도 않음 피부도 확실히 좋아지고 돈도 남고
4년 전
익인5
와 나는 화장 안 하고 사니까 더 반대던데
세수를 잘 안 하게 되어서 그런가 피부가 화장 하고 다녔을 때보다 더 안 좋아져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
2222 화장하고다닐때는 세안 열심히하니깤ㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
익인11
3333 나돜ㅋㅋㅋㅋ 오히려 피부 더 안좋아졌어 ㅜㅜ
4년 전
익인12
4년 전
익인13
555 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
인정 그리고 피부가 숨을 쉰다는 느낌이 너무나도 잘들어서 짱 좋음..중독된다... 계속 화장을 안하게됨 진짜 ...그래서 이젠 파데도 바르기 싫고 중요하다 싶으면 미백크림까지만 바름 ...
4년 전
익인7
근데 대신 화장할때는 세안, 피부보충제는 습관적으로 잘 했는데

화장 안하다보니 세수도 잘 안하게 되더라...ㅎㅎ (나만 그런가..)

4년 전
익인8
진짜 화장 얼굴에 손 댄 적 없는 애들은 혈색부터가 다르더라 얼굴톤 얼룩덜룩 한 것도 없고.. 그런 애들은 입술만 발라도 이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅇㅈ 근데 나는 그 돈이 다 먹는돈으로 나가....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
피부 좋아진다 ㅇㅈ 악건성이었는데 속광 찾았어
4년 전
익인15
립만 발라도 확 사는 것도 공감
4년 전
익인17
나는 이거 부작용이 화장 한번만 하면 피부 난리남ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안 하다가 해가지고ㅠㅠ
4년 전
익인19
와 맞아... 한 번 딱 하고 나면 두 달동안 수습해야됨....
4년 전
와 나인가 그래서 더 안 하게됨,,,,,
4년 전
익인18
딴 얘기지만 노브라도 한 번 해봐!
이게 더 삶이 달라져!!

나시캡 이라고 치면 많이 나와...

4년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 주변 사람 신경안쓰게됨 그리고 아침에 시간절약 최고
4년 전
익인21
이거 인정 피부 엄청 깨끗해졌어.. 그리고 제일 큰건 내 자신감 자존감인거같아ㅠㅠㅠ 복학해서도 파데프리 해야지..ㅎㅎㅎ
4년 전