모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애초에 안헤어진게 신기
4년 전
글쓴둥이
오늘들음
4년 전
둥이2
..?
4년 전
둥이3

4년 전
둥이4
진짜 여차하면 하겠네
4년 전
둥이5
당장 헤어져 ...
4년 전
둥이92
4년 전
둥이6
"잘참았다고 해줄줄알았다" 헐;ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그러면서 자기가 참 개방적이긴한가봐 이한다.. 걍 오늘밤에 맘정리하는시간가짐
4년 전
둥이88
...?어느부분이 개방적...? 더러운사상랑 개방적인 거랑은 너무 다른데?? 강아지소리하지말라해 진짜
4년 전
둥이7
와우... 그걸로 칭찬받을줄 알았다는게 더 소름
4년 전
둥이13
4년 전
둥이188
33 대체 뭔 생각으로 사는걸까 ,,
4년 전
둥이8
애초에 하면 안되는건데...
4년 전
둥이10
당장 헤어져 진짜...
4년 전
둥이12
헤어져 그 가치관이 성매매뿐이겠어?
4년 전
둥이14
별걸 다 칭찬해줄 줄 아네 칭찬은 부모한테 바라라고 그대로 부모님한테 말하라고 해봐
4년 전
둥이15
안하는게당연한거지
칭찬받을일은 아닌데
나 범죄저지르고싶은데 안저질렀으니 칭친해달라고?

4년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 잘한거랱ㅌㅌㅌ웃긴다 오늘이라도 알아서 다행ㅋㅋㅋ헤어질꺼지?
4년 전
글쓴둥이
이미 카톡잠수이별했다 최악의 이별선사해주
4년 전
둥이17
천천히 가능한 빠르게 안전 이별 하셈 ㅠ
4년 전
둥이18
뭐란겨 그거 못참으면 짐승이지
4년 전
둥이19
..대체 자라면서 어떻게 자랐길래 저런 가치관을..
4년 전
둥이20
남친 부모님이 저런 마인드인가봐..
4년 전
둥이22
말이 안나온다..빠른이별하자 쓰니야...
4년 전
둥이21
그런 가치관부터해서 그 말에 칭찬이 돌아올 거라고 생각한 것까지..와우다 진심
4년 전
둥이23
? 당연히 안해야하는걸 참아서 칭찬해달라고 하는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
헤어져ㅋ
나 왠만한 둥들 글에 헤어지란 소리 잘 안하는데ㅋㅋㅋ
내남친 예전에 안마방 다녀왔던 경험있었거든? 내남친도 성매매가 나쁘단거 알고 안가는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이25
여친이 부모도 아니고 그걸 왜 잘했다고 칭찬해줘야하지 뭔 마인드지 오바인데......
4년 전
둥이26
무슨 그런 커다란 똥차가 다있냐
4년 전
둥이27
나였음 첫 줄에서 안녕
4년 전
둥이28
나중에는 쓰니랑 말다툼하다가 한대 치고싶은데 참았으니까 잘하라고 적반하장으로 나올거같다..
뭔가 사고방식이 범상치는 않아..좋은 가치관 가진 사람 만나자.

4년 전
둥이29
진짜....이건 이별사유다
4년 전
둥이31
저게 개방적...? 띠요옹...
4년 전
둥이35
인간도 짐승이라지만 이건 인간에 속하는 게 아니라 본능만 따르는 짐승이라고 봐도 무방하지 않나...
4년 전
둥이36
짐승은 거두는거 아니랬음 지금이라도 알아서 다행이다
4년 전
둥이37
Wow...
그럼 여태까지 만나기 전엔 했다는 소리~~~??

4년 전
둥이38
헤어지면 이때싶 가겠네 하하 헤어지자 결심섰을때
4년 전
둥이39
뭔 를 정성스럽게 하는거람
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/18 18:38:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그랬거든 그니깐 사귈때만 안가면되늨거아니냐는식으로 이야기하더라구 과거는 과거잉뿐이라고
4년 전
둥이41
와우 우리나라 성매매 불법인 나란데 그걸 당당하게 여친한테 말 하다니
헤어지길 잘했다 쓰니야

4년 전
둥이42
나라면 바로 헤어진다
4년 전
둥이43
헤어져... 안전이별해
4년 전
둥이44
불법인데? 라 해버리지...뭐 저런 말같지도않은 소리를 아주 당당하게
4년 전
둥이46
와.. 제정신인가
4년 전
둥이47
뭔 게임인 줄 아나 리워드 바라고 하는 소리같네 팍식이다
4년 전
둥이49
뭘 참아 안하는게 당연한 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
4년 전
둥이51
아니 다떠나서 일단 불법인데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 저렇게 당당해
4년 전
둥이52
잘 결심했어ㅋㅋ 헤어져ㅋㅋㅋㅋ 성매매를 개방적인 범주의 것이라고 생각하다니 알만함....^^ 두번 개방적이었다간 감옥가겠어
4년 전
둥이53
아 욕나오네 뭘 잘 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 또 칭찬은 듣고 싶고 ㄷㄷ
4년 전
둥이54
난 헤어지자고 할거같아
4년 전
둥이55
정 떼려는 고도의 수법인가
안전이별 하자ㅠㅠ

4년 전
둥이56
근데 진짜로 순수하게 궁금한데..(난 모쏠ㅠ)
당연히 이별해야하는 이유지만!!
넷사세 아니야..? 실제로 익들은 헤어지자해..?
내 주위 애들은 이런 남친 다 욕해도 실제로 헤어지지는 않더라고ㅠㅠ

4년 전
둥이57
이게 어케 넷사세여.. 난 남친 저러는데 만나는 사람 한번도 못 봄
4년 전
둥이58
진짜로? 내 친구들은 다 사귀더라고.. 진짜 열받아 하면서도ㅠㅠ
4년 전
둥이59
어...그런 경우를 처음봐서 좀 뜨악스럽긴 하네... 왜 그런거지...?
4년 전
둥이62
엇 마자... 내 주변 사람들도...
남친이 몸cam 한것도... 아는데도 그냥 합성이라는 남친 거짓말 믿고 결혼까지 함..

4년 전
둥이91
다른익인인데 그걸 알면서 결혼하는건 몽총하고 미련한짓임 한번 몸캠 찍었는데 두번은 안그러겠냐고 그게 괜찮으면 둘이 잘만났네 다른 사람 피해 안주게 됐으니.
4년 전
둥이97
뭔가 너익 칭구들한테 안좋은소리하는것같아서 좀 조심스럽지만 진짜 미련하고 바보같은거임 그거 ,, 이것도 순화한거 내 현실친구였으면 욕이라도 해서 말릴만큼
4년 전
둥이106
나도 엄청 페미라서 욕 많이 하는데..ㅋㅋ 정신은 못차리더라고ㅋㅋㄱ 심지어 페미인 애도 있고..ㅎㅎ
내 주위 애들보면서 사랑은 진짜 뭔가 다르다는 생각이 들더라

4년 전
둥이139
못 헤어져서 그렇지 뭐...사랑하는데 한순간에 확 헤어지려면 진짜 딱 뭔가 그런 게 없는 이상 힘들어ㅠ
4년 전
둥이61
빠은 소리 좀 할수도 있지 쓰니한테 직접적인 피해 준것도 아닌데 잠수이별은 좀... 그냥 헤어지자고 하면 안됨? 굳이 똑같은 놈 될 필요 있나
4년 전
둥이102
똑같은놈..?
4년 전
둥이110
그 소리로 그사람의 가치관이보이는데 쓰니가 잠수이별을 했다고 불법인걸 당당하게 나 사실 외로우면 불법할수있는데 니가 싫어하니까 안하는거야 잘했지? 라고 하는사람이랑 쓰니가 똑같은놈이 되는거야?
4년 전
둥이112
정도의 차이를 따지면 남자애가 훨씬 심하겠지만 불법적인 가치관을 가지고 있는거랑 잠수이별이 무슨 상관관계가 있는지 모르겠어. 관계가 정의내려진 상태에서 그걸 제대로 안끝내고 잠수이별하는것도 내 기준 되게 나쁜 짓이라. 단순히 쓰니가 사람보는 눈이 잠깐 없었어서 이상한 애랑 사귄건 이해가 가지만 그렇다고 잠수이별까지 해야하나 싶네?? 내가보기엔 둘 다 못된사람이라 똑같다고 한거야.
4년 전
둥이113
말이 아다르고 어다르다고 익인이가 말한대로라면 남자애가 이상하네,그래도 헤어지자고 깔끔하게 말하고 끝내는게 좋았을것같아 잠수이별은 그거대로 좀 별로니까.라고 말할수도있는걸 '~소리좀 할수도있지 쓰니한테 직접 피해준것도 아닌데','굳이 똑같은 놈 될 필요 있나' 라는 말이 들어가니까 너한테 직접적으로 피해준것도 아닌데 잠수이별은 좀 아니지않아?성을 불법으로 사겠다는 사람이랑 똑같은놈 될 필요가있나? 라고 들리는것같아~ 원래 처음댓글만 보면 불법을 생각하는 사람보다 잠수이별의 잘못과 못됨에 대한 무게가 조금 더 큰것같다고 얘기하는것같이 느껴져서 난 그냥 그렇게 얘기한거야~즐티해~
4년 전
둥이63
와..
4년 전
둥이64
와,,,, 그나마 머리 빈 걸 입밖으로 티내서 다행이다 착한 척 난 안 절대 범법 안 지르는 척하면 더 믿었다가 배신당할 거 아니야 ㅋㅋ
4년 전
둥이65
? 성매매는 불법인데 ㅋㅋ 잘참았다 이질할하누.. 걍 성매매 참지 말고 많이 하라하고 헤어져
4년 전
둥이66
?
4년 전
둥이67
? 내 친구 언니도 이래서 헤어지심...오바야
4년 전
둥이68
와 진짜 이상한데......????
4년 전
둥이69
어우 첫줄부터 훅들어오네 저말하자마자 헤어질듯
4년 전
둥이70
헤어져 ㅈㅂ
4년 전
둥이71
그냥 범죄자 되라햐
4년 전
둥이72
엥... 엥 잘 참아...? 범죄를 잘 참았다는곤과...? 도망치자 쓰나
4년 전
둥이73
개방적은 무슨ㅋㅋㅋ 범죄자구만
4년 전
둥이74
헤어져
4년 전
둥이75
제발 헤어져 나도 저런말하던 전남친한테 콩깍지 씌어서 사귀다가 헤어져보니까 내가 그런 사상 가진 인간이랑 왜만난건지 내 시간 너무 아까움ㅋㅋ
4년 전
둥이76
헤어져 헤어져 절대 헤어져
4년 전
둥이77
와 나라면 엄청 소름돋았을듯..저런 사고방식인 사람과 사귀고있었다니..하고
4년 전
둥이78
와우..
4년 전
둥이79
내 전남친도 성매매 없으면 못생긴 남자는 어디서 하냐고 하던데 그날 헤어짐 잘했어
4년 전
둥이80
근데 성매매에 왜이렇게 관대한 사람이 많지ㅠㅠ 내가아는 사람도 성매매하는게 뭐어떻냐고 그러더라 너무 싫어
4년 전
둥이81
안전이별해라
4년 전
둥이82
너익한테 성병 옹ㅁ을 수도 있어
4년 전
둥이83
내남친이면 바로헤어짐 세상에 괜찮은사람도 많은데 내가 똥이랑 사귈이유가 없잖아
4년 전
둥이84
내가 웬만하면 헤어지란소리 잘 안 하는데 이건 진짜...
4년 전
둥이85
저렇게 생각할수는 있다고 생각하는데 보통 입밖에 안꺼내지 ... 부끄러운줄 알면 못 그래
4년 전
둥이86
당장 헤어져....오마이갓...
4년 전
둥이87
노답 참는 게 아니라 하면 안 되는 거지 지가 무슨 엄청난 인내심을 갖고 있는 것처럼 얘기하네 범죈데
4년 전
둥이89
진짜 오바
4년 전
둥이90
잉?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
???????에바쓰
4년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 가치관이 개방적이란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환.장
4년 전
둥이95
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참았다고 해줄줄 알았대
대박 무슨 개념이지 ㅋㅋㅋ
내 전남친인줄 노어이

4년 전
둥이96
성매매 불법이라는건 안데?
4년 전
둥이98
그렇게 당당하면 이마에 써붙이고 다녀도 되겠구만
4년 전
둥이99
나 진짜 내전남친도 그랬는데 그거 듣고나서 바로 헤어졌어..
4년 전
둥이100
경력에 써내라고 해..
인정해주겠다

4년 전
둥이101
나같음 말끝나자마자 바로헤어짐 앞으로도 충분히 할수있다는 거잖아
4년 전
둥이103
.., .?띠용
4년 전
둥이104
이미한듯
4년 전
둥이105
왜? 성욕만 채우지 말고 배고프면 빵도 좀 훔고 회사에서 졸리면 이불 꺼내서 자지그래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 역으로 여자가 성매매 호의적이고 외로울때 종종했다고 하면 맞장구 치겠냐

4년 전
둥이107
뭘참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이108

4년 전
둥이109
외로우면 불법도 자행하겠다는소리야?? 라고 물어봐봐
4년 전
둥이111
개.빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라고 하는거래?
4년 전
둥이114
언잰간 할듯 쓰니야 미리 탈주하자
4년 전
둥이115
개방적인 사람도 누구 사귈 땐 원나잇 안할 듯...특히 성매매
4년 전
둥이116
와 헤어져,.. 마인드가 완전 똥이네
4년 전
둥이117
어휴 어서 벗어나
4년 전
둥이118
돈없으면 훔치는 게 뭐 어때서라는 소리 같은데
4년 전
둥이119
범죄를 참는다고 표현한 게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 당연한 거 아님?
4년 전
둥이120
엄마아빠한테 가서 칭찬해달라해
4년 전
둥이121
와우 헤어졌지?
4년 전
둥이122
뭔.. 개. 소리얓
4년 전
둥이123
인간이 아니라 짐승이 하는 소리넹 ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이190
4년 전
둥이124
그럼 돈벌기위한 성매매근무 여성들도 존중한대?
4년 전
둥이129
2222그니까ㅋㅋ 꼭 저런놈들이 성매매 여자는 챙녀라고 드러워함ㅋㅋㅋㅋ웃김
4년 전
둥이130
여자를 물건취급하는 사람들은 다 마인드가 똑같은가봐
4년 전
둥이168
이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ성매매하는 여자들은 ㅊㄴ라 하면서 지는 기꺼이 수요자가 되어주시는
4년 전
둥이125
이제라도 헤어질수 있어서 다행이네.......
4년 전
둥이126
내 전남친도ㅋㅋㅋ의사였는데 자기가 돈 많이 벌테니까 집에서 너 쓰고싶은 돈 다 쓰고 놀거 다 놀아라 대신 마음은 너한테만 줄테니 한번씩 여자만날 수 있을경우 이해해달라했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 X같은 소리냐고 나 그런x 취급하는거랑 똑같은건데 연락할생각하지말라거 했더니 하루종일 연락하면서 미안하다고 너랑 결혼하고싶다고 계속 지x함ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
둥이161
진짜 대단하네ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ아니 어떻게 그런생각을 하지?
4년 전
둥이172
와.... 지 잘낫으니깐 넌 걍 참아라~ 나정도되는 남자만날라면 그래야된단 심본가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박소름이다
4년 전
둥이127
개방적이 아니고 문란한거야. 남친 머리에 떵이 들었나 구분이 안 되나 봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
으악
4년 전
둥이131
토나와 손절
4년 전
둥이132
왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 저런애는 제발 혼자살아라 ㅠ
4년 전
둥이133
뭘 잘 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이134
오마이 갓김취....하
4년 전
둥이135
당연한걸 자기가 칭찬받아야한다고 생각하는 사람 많더라
4년 전
둥이136
뭘 잘 참았다고 해줄 줄 알앜ㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅋㅋㅋㅋ당연한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
4년 전
둥이137
저걸 참는 거라 하다니....
4년 전
둥이138
오... 난 그 자리에서 어이 가출해서 당장 헤어지자고 할듯
4년 전
둥이140
,,,?
4년 전
둥이141
아 진짜 싫다 ㅋㅋ
4년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이없어서 웃음나옴 별게 다 있네
4년 전
둥이143
어우 그런생각 가진사람들은 좀 이마에 써붙이고다녔음좋겠다
4년 전
둥이145
이성따윈 없는 짐승인걸까..
4년 전
둥이146
성매매하고 들켜도 그래서 뭐? 이런 반응일듯,,
4년 전
둥이147
와!! 저걸 잘 참았다며 칭찬 들으려고 한 말이라고? 와우 와우 잘 됐다 이제 거르면 되겠다! 쓰니야!
4년 전
둥이148
세상이 도왔다 안전이별해
4년 전
둥이149
오잉 인가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이150
지적 할 포인트가 너무 많아서 뭐라해야 할지도 모르겠네.. 쓰나 당장 헤어져 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이151

4년 전
둥이152
엥 뭐야 사귀고있는중에 안간게 잘했다는거야?????
4년 전
둥이153
머야.. 욕나온다..하 쓰니야ㅠㅠ좋은사람 만나자ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
둥이154
...? 뭔ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ...... 할말을 잃음
4년 전
둥이155
와 진짜 범죄자 마인든데; 지금이라도 당장 헤어지자
4년 전
둥이156
와 오바야 세상에 ;
4년 전
둥이157
아 진짜진짜 너무 싫어 나라면 오만정 떨어져서 헤어질듯
4년 전
둥이159
안전이별해야될텐데...사고방식이 범상치 않아
4년 전
둥이158
저거 무슨말이람
4년 전
둥이160
뭘 참아 하고싶단거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ역으로 나도 해도 됨? 물어봐봐 기겁할 껄ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이162
와웅 생각이 제대로 었는뎅~~~ 저런 애는 옆에서 말해준다고 고칠 수 있을까...? 답이없슈~~~ 즨짜 뺨 때려벌여
4년 전
둥이163
ㅋㅋ 이상한 애네
4년 전
둥이164
더러워
4년 전
둥이165
성매매는 참는게 아니라 그냥 안하는게 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이X
4년 전
둥이166
진짜 쓰니는 그럼 이렇게 말해 아진짜? 난 여태 바람피고 싶었는데 참았어 잘했다고 해줄래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
둥이167
헤어져...
4년 전
둥이169
왜.. 사귀는거야?
4년 전
둥이170
진짜 싫다 근데 그런사람 옆에 붙어있으면 나도 점점 세뇌될수가있어 어서 도망쳐ㅠ
4년 전
둥이171
왜 사귐,,,?
4년 전
둥이173
바로 손절 으
4년 전
둥이174
하루 한 번 똥 쌌다 급으로 당연한 일 해 놓고 뭘 칭찬해 달라는 거래? 똥 쌌다고 칭찬 받을 수 있는 건 강아지 고양이 뿐임.
4년 전
둥이175
오잉 그럼 배고프면 사람죽이고 인간고기 먹을 수도 았는건가? 남친 ㄹㅇ 무서운 사람일세
4년 전
둥이176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 성매매 하고 살라해~ 본인 입으로 생각 뱉어주니 좋네
4년 전
둥이177
그 얘기 들은 순간 한대 치고 싶을듯...^^ 뭘 잘 참아 당연한건데ㅋㅋ
4년 전
둥이178
너무 싫다 ㅜㅜ
4년 전
둥이179
아 더러워ㅠㅜ
4년 전
둥이180
아 더러워
4년 전
둥이181
와... 내 친오빠도 비슷한 소리한적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 여자친구한테 얼마나 좋은 남자친구인지 얘기하면서 솔직히 남자들 술먹고 성매매하고 다니는데 난 술도 안먹고 성매매도 안하고 얼마나 착하냐 얼마나 기특하냐 이런식으로 말함ㅋㅋㅋ진짜 듣고 가족으로써 그나마 갖고있던 정 다 뚝떨
4년 전
둥이182
와.... 진짜 이런생각하는 사람이 있구나....
그냥 성매매는 하면 안된다 라고 생각하지 않나?
만약 내가 임신하고 ㄱㄱ못하게되면 그때 내 남편이 몸 외로울테니 성매매 할거라고 생각하면 피가 거꾸로 솟는데

4년 전
둥이183
악 더러워!
4년 전
둥이184
와 정말 에바쎄바 제목 그대로구만
4년 전
둥이186
노답이야..
4년 전
둥이187
잘 참았다고 칭찬해줄 거라고 생각했다는 심보는 뭐야 ㄷ ㄷ
4년 전
둥이189
어디서부터 지적해야할지 할말이 없다..
4년 전
둥이191
와우
4년 전
둥이192
내 동기도 저렇게 말하던데 노답
4년 전
둥이193
와 저런사람이 있구나..세상에
4년 전
둥이194
헤어져 생각도 쓰레기고 일단 범죄자는 만나지마