모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와.. 나도 이런 애아빠갖고싶다 | 인스티즈

웹툰작가님인데 

애가 둘이랰ㅋㅋㅋ 

진짜 넘나 간지나심

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 42살이라는게 더 안 믿겨
4년 전
익인2
헐?????? 대박
4년 전
익인8
뭐..?!
4년 전
익인11
뭐....?!?! 대박...
4년 전
익인14
워..... 나도 이렇게 늙어야지... 내 워너비다 진짜
4년 전
익인17

4년 전
익인28
뭐 ?!!!!
4년 전
익인37
뭐라구요????? 42...?
4년 전
익인40
엑??!?!??!?!!?!!??!
4년 전
익인48
에?! 진심 대박이야;
4년 전
익인54
??!!!?!???????????
4년 전
익인57
?????아무리 봐도 20댄데
4년 전
익인59
헐..20댄줄...
4년 전
익인62
네....?
4년 전
익인77
???????헐
4년 전
익인78
와 대박 32라고 해도 젊게 사는(?) 느낌인데 42라니
4년 전
익인79
...예...?
3년 전
익인85
????????????
3년 전

익인3
헐 누구셨지 ㄴㅇㅂ웹툰 이었던 것 같은데
4년 전
4년 전
익인4
이분 대박 ㅋㅋ...
4년 전
익인5
목소리도 좋으심..
4년 전
익인6
난 저런 남편있으면 바람날까 노심초사하며 살듯 ㅠ
4년 전
익인7
김재한 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인9
나도,,,,ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인10
와 다리밖에 안보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 길어?
4년 전
익인12
알게뭐야.....언제 돌아오시나요.... 김원준이 우리 16이 봐야하는데....
4년 전
익인13
하 알게뭐야 ..애증의 알게뭐야
4년 전
익인45
진짜 그거,...☆ 내가 애가 둘ㅇ일 때쯤 보려나...
4년 전
익인87
아 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
ㄹㅇㅋㅋㅠ
3년 전
익인16
40대?????
4년 전
익인18
와 우리엄마랑 한살차이나.. 20대같아 보이시는데
4년 전
익인19
ㄹㅇ20대같아
4년 전
익인20
인스타가면 완저니 자식babo.....
4년 전
익인21
20대는 아니고 30대 같음 놀랍다
4년 전
익인22
대박
4년 전
익인23
홀 난 스타일링땜에 그런가 20대라고 해도 믿을거같아
4년 전
익인25
저 분 ㄹㅇ 방부제 미모... 처음 안 게 5년도 더 됐는데 얼굴 안 변해...
4년 전
익인26
댑악이셔 진짜,,,.
4년 전
익인27
재한님 .. 오랫동안 팔로우하고 지켜봤는데 진짜 안늙으시더라
4년 전
익인29
와 근데 다리 진짜 기시다
4년 전
익인30
인간 발렌시아가같다
4년 전
익인31
이분 담주 나혼산에 나온다!!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
헐헐
4년 전
익인44

4년 전
익인55
헐랭
4년 전
익인33
이분 이번주 나혼산 기안편에 나오심ㅋㅋ
4년 전
익인34
대박이다..
4년 전
익인35
동안이기도 동안인데 스타일링도 되게 트렌디해서 더 그래보여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 40대요...?̊̈
4년 전
익인38
작가님 너무 멋지샤ㅜ....
4년 전
익인39
이분 나 혼자 산다 예고편에 나오신 것 같은데
4년 전
익인41
헐 20대 중후반 같은데...!
4년 전
익인43
헐랭
4년 전
익인46
헐 이번 주 나홍산 봐야지 아 오늘인가???
4년 전
익인49
토요웹툰 부활남 작가님....나이가 젤 충격이야
4년 전
익인50
와 얼굴 ㄹㅇ 내취향
4년 전
익인51
이분 진짜 최고ㅠ 인스타구경하면 진짜 넘 달달해 ㅡㅠ
4년 전
익인53
일찍 아기낳아서 키우는 영앤리치핸섬 부부st ㅠㅠ
4년 전
익인52
42...? 22라고 해도 믿음
4년 전
익인56
재한님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인58
저런분이라면 난 기꺼이 결혼하겠어^-^
4년 전
익인60
헐 무슨 웹툰 작가셔??
4년 전
익인61
인스타 아이디 알랴주실분ㅠㅠ
4년 전
익인63
와 나 이분 엄청 몇년전에 알아서 완전 대박이라생각했는데 지금봐도.......와....패션.....진짜ㅜ 근데 담주 나혼산 나온다니??????꼭본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
42..? 24 아니고?
4년 전
익인65
헐 나이도충격이고 애기있는것도충격이고 옷잘입고 얼굴넘잘생겨서 충격
4년 전
익인66
40대 절대안믿겨...거짓말아녀??
4년 전
익인67
헐 이분 옛날에 야매요리 망고빙수 따라만드는거 웹툰으로 봤는데.,, 그림체만 보면 꾸깃꾸깃하신데 막상 뒤에 수록된 실제사진보고 ?!?!!!했던게 아직도 생생하다…
4년 전
익인70
엥 야매요리 작가분이 저 분이셨어???헐
4년 전
익인72
ㄴㄴ 야매요리 작가분은 여자! 저 분이 야매요리에 나오는 망고빙수 만들기를 따라해봐ㅛ다는 거 같아
4년 전
익인73
아하! 알려줘서 고마옹
4년 전
익인68

4년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ넘 좋아
4년 전
익인71
혹시 아는 익들 제발 답좀 ㅜㅜ 작가님이 알게뭐야 연재하실 생각 없다고 그랬어?
4년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 좋아하는 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
아니 유부남이고 딸 아들 있는것도 알았는데 40대라고!?!?! 또 나만 늙지 나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다...
4년 전
익인76
약간 이승환같다... 나이들어도 안늙으심
4년 전
익인80
아직도 알게뭐야 기다리는 사람,,,
3년 전
익인81
? 42살 ???
3년 전
익인82
...40대??...와
3년 전
익인83
아 이분 나도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신작 나왔는데
재밌더라

3년 전
익인84
와 오빠인줄.....
3년 전
익인86
40대라니... 대학생이라고 해도 믿겠다
3년 전
익인88
헐 알게뭐야 아직도 완결 안났구나.. 지금 연재 중단한거야??? 왜??
3년 전
익인89
왘ㅋㅋㅋㅋ42살에 기겁했는데 댓글에 애들 사진보니 심지어 애들도 크네ㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전