모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 보고싶어...
4년 전
걍 출산했단 기사에 있는 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나은이엄마 인스타에 있어!
4년 전
익인3
갑분 내새끼지만 임신중에 역류성 식도염이 심하다고나 엄마아빠 머리숱이 많으면 저리 태어나기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우앙 익인이 애기구나...!!!😭😭
예쁜 아기 엄마가 된 거 축하해!

4년 전
익인6
헐 엄청 많네!!
4년 전
익인9
헐 역류성 식도염은 왜??
4년 전
익인10
222 궁금궁금
4년 전
익인14
333 궁금궁금
4년 전
익인16
444 나두 궁금궁금 그리고 애기 뒷통수만 봐도 넘 이뽀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
나 익인3 ! 나도 이유는 잘 모르는데 나 주치의 샘이 그러셨어 으허허..... 다들 고마워 🥴
4년 전
익인12
와 애기 이렇게 까만머리 처음봐 뒷모습도 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인18
귀엽다ㅠㅠㅠ 대박! 머리숱만 봐서는 5~6살은 되보여
4년 전
익인19
와 머리숱 어린이 아냐??!?!!!?! 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인24
악 너무 귀엽다진짜 ㅜ ㅜ
4년 전
익인27
와 금숱저다
4년 전
익인30
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ익이니 고생 많겠다 건강하게크렴 아가얌
4년 전
익인31
세상에 뒷통수만 봐도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
밤톨같다 귀여워ㅜㅜ
4년 전
익인35
왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인스타에 사진뜬거 보고 날짜 다시 봤잖아... 2020...? 머리숱은 적어도 2018 아님 2019에 태어난 애기같은데... 갓 태어난 애기가 머리카락이 저렇게 많다구요..?
4년 전
긍까 살짝만 보는데 애기 머리숱 뭔일이야 진짜
4년 전
익인5
벌써 아가 태어났구나•
4년 전
4년 전
익인33
1월 13일?!!!!!
나랑 생일 똑같댜!!!!
우오아ㅏㅏㅓ

4년 전
익인7
우리 오빠도 어릴때 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태오났는데 진짜 머리가 수북해
4년 전
익인8
봤어 나두!! 심지어 길이도 좀 길어 부럽다 아가...
4년 전
익인11
여자아이야 남자아이야?????
4년 전
4년 전
익인13
슈돌 자막에 건후형? 이라고 적혀있었던 거 봤음
4년 전
익인20
헉 언제 방송???
4년 전
익인26
익예에서 건후 형아 됐다고 해서 들어가봤더니 캡쳐화면 있던데? 내가 저장하지는 않아서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
아 진짜?? 가서 한번 봐야징 고마옹
4년 전
익인15
내 100일 사진 완전 사자;
4년 전
익인17
헉 애기가 저렇게 머리숱이 많다니,,글구 완전 새까만 머리넼ㅋ
4년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인22
와 ㄹㅇ 구라 안 치고 나보다 많은 듯
4년 전
익인23
머리숱 많은 애기들은 저렇게 태어난다ㅋㅋㅋ(나도 그랬엉) 머리숱마저 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 태어날때부터 머리숱 부자여써...
4년 전
익인29
호 신기 나 지금 머리숱 엄청많은디ㅔ 어릴땐 머리없었음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나도 태어날때 완전 새까맣게 태어남 지금도 숱 많아 ㅎ
4년 전
익인36
나도 미용실갈때마다 많다는 소리듣는데 태어날때도 완전 많았대
4년 전