모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄아아아아아
4년 전
익인2
와 부러밍ㅠㅠ
4년 전
익인3
난 노랑이햐
4년 전
익인4
내 친구도 이걸로 바꿨는데 사진으로 봐도 예쁜데 실물은 더 예쁘더라ㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 퍼플~ 너무 예뻐
4년 전
익인6
와... 넘나 영롱쓰 익인이는 전색상 실물로 보고 산 거얏??
4년 전
전색상 다 안보고 퍼플이랑 민트 ㅠㅠ
4년 전
익인7
난 화이트! 축하행 😊
4년 전
익인8
와 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
이뿌당
4년 전
익인10
앟ㅎㅎㅎ 나도 퍼플인데 퍼플 ㄹㅇ 예쁨 안질려 ㅠ
4년 전
익인11
예쁘당
4년 전
익인12
예쁘다잉
4년 전
익인13
오 나는 빨강이얌❤️ 보라도 넘 이뻐서 고민고민했었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
오 난 노랑! 보라도 예뿌댱 ><
4년 전
익인15
화이트가 예뻐 퍼플이 예뻐...? 못정해서 못사는중...
4년 전
익인16
나 화이트러버인데 저건 퍼플...
4년 전
익인17
깔끔한 거 좋아하면 화이트 보라색 좋아하면 퍼플 난 화이트했는데 넘 조아 ㅎㅎ
4년 전
익인18
내취향은 화이트 넘예뻐서 화이트삼
4년 전
익인20
취향따라서야 둘 다 예뻐! 난 개취로 화이트가 더 예뻤어
4년 전
익인21
난 색 있는 거 나중에 질려서 화이트!!! 그리고 화이트 짱예야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
화이트 짱예야!! 근데 퍼플도 예뿌더라 ㅠㅠ 색 다 예쁘게 잘나온듯
4년 전
익인39
헐 진짜 예뿌다....비싸겠지.....ㅜㅜ
4년 전
익인51
난 화이트얌 깔꼬롬해서 좋아
4년 전
익인53
나도 화이트지롱
4년 전

익인19
마이쮸 포도맛닽다
4년 전
익인22
얼마야??
4년 전
익인23
난 민트 ! ㅎㅎ
4년 전
익인24
나랑 커플폰이얏
4년 전
익인25
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
쓰니 나랑 커플!!!
4년 전
익인27
나두 퍼플이당 계속 봐도 넘 예뻐ㅠ
4년 전
익인28
짱예뽀
4년 전
익인29
퍼플 그냥 보기만 해도 행복하고 넘 예쁨... 질릴 것 같았는데 여태까지는 ㄱㅊ 마냥 예쁘다
4년 전
익인31
나는 민투-!!
4년 전
익인32
나는 평소 스타일이 베이지-브라운 이런 색 좋아해서 화이트 샀는데 만족중 ㅎㅎㅎ 퍼플은 나한테 넘 안어울릴 것 같았어...
4년 전
익인33
나도 퍼플 희희
4년 전
익인34
쓰나 물량이 퍼플이랑 민트밖에 없었던고야? 아직 물량 다 안풀렸나 ㅠ
4년 전
4년 전
나는 갔을때 바로 퍼플 재고가 있었오
4년 전
익인35
나랑커플><
4년 전
익인36
이뻐
4년 전
익인37
이쁘다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나도 퍼플 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인41
난 노랑~.~
4년 전
익인42
얼마에 샀어?
4년 전
99만원인가?

4년 전
익인43
내 손에도 있다 히히 볼때마다 너무 예뻐서 행보케💜
4년 전
익인44
ㅜㅜ나 월욜에 바꾸러 가는데 있었으면 좋겜ㅅ다ㅜㅜ
4년 전
익인45
헐 혹시 전면카메라 오이되는 거 프로만 그러는 거야?ㅏ
4년 전
익인46
11 갖고싶다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인50
기본캠은 얼굴이 모서리쪽으로 가면 11도 그랭... ㅜㅜ
4년 전
익인47
난 노랑색@.@
4년 전
익인48
이욜 나랑 커플~~~~~💜
4년 전
익인49
나도 어제 폰가게에 물어볼거있어서 갔는데 나올때는 퍼플과 함께 나왔자낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고귀엽다
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홀린듯 바꿨자나
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
원래 고민은 하고 있었지만 어제 바꿀 생각은
없었는뎈ㅋㅋㅋ

4년 전
익인55
부럽다아악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
장원영도 퍼플이던데 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
4년 전
익인58
하잉 나두 퍼플💜
4년 전
익인59
난 노랑 💛💛💛
4년 전
익인60
11 쓰는 징들 ㅠㅠ 고스트 심해???
4년 전
익인61
난 심하다... 짜증남 ㅠ
4년 전
익인62
여기 익잡! 나 고스트 한 번도 못느낌
4년 전
익인63
나는 화이트🤍🤍
4년 전
익인64
민트랑 노랑 중에 고르면?