모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

진짜 이 영화 더 갓흥했어야 했는데..왜케 반응이 없었을까 | 인스티즈

진짜 이 영화 더 갓흥했어야 했는데..왜케 반응이 없었을까 | 인스티즈

사운드트랙도 ㄹㅇ 레전드인데..체고야아

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 음악 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 질리지도 않아아..넘나 명반🙌🏻
4년 전
익인4
완전 힙힙힙!!!! 그리구 영화 그래픽도 감탄..👏👏
4년 전
익인2
이거 진짜 영화관에서 봐야해...꿀잼
4년 전
이거 진짜 눈도 즐겁고 노래도 좋고 체고인데
상영 당시 반응 별로 옶어서 아쉬웠음..
동생이랑 나랑 두번 보러 갔는뎅😫

4년 전
익인3
보자고 했는데 아무도 같이 안 봐줬었어 ㅜ
4년 전
4년 전
익인5
이거 진짜 노잼이엏는걸....?
4년 전
원래 취향은 다 다르니께
하지만 사운드트랙은 들어주세유..

4년 전
익인6
최고였어ㅠ
4년 전
익인7
위대한쇼맨 생각하고 들어왔다,,, 요즘 또 빠짐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
헐 사실 나도!!
4년 전
익인8
나 이거 진짜 좋아해ㅜㅜㅜ 색감도 트렌디하고 노래도 ㄹㅇ 잘 뽑음 힙하다라는 말이 찰떡
4년 전
익인9
이거 화면 막 와 아직도 생각나
색감최고야 진짜 막 퐈바바바바방 하는것도 최고야...

4년 전
익인10
이거 인기 많았는데! 우리 동네만 그랬던 건가... 선플라워도 인기 많았고 인생곡 됐다는 사람들도 꽤 봤어
4년 전
익인11
헐헐 ㄹㅇ 나 아직도 등교길에 Sunflower 듣자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아 이거 보면서 소름 쫙 너무 재밌었다구요ㅠㅠ
4년 전
익인13
아 이건 대박이야 작년에 본 영화 중 탑임
4년 전
익인14
영상미 노래 대박이다 진짜 와 지금 덧글 쓰면서도 다리ㅔㅇ 소름 돋음;
4년 전
익인15
어ㅓ 마자 이거 진짜 잼써ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 또 봐야지
4년 전
익인16
이거 진짜 대박........ 이렇게 정교한 애니메이션은 처음이어써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
안봤지만 노래는 많이 들었따 포말이의 썬플라워..
4년 전
익인18
아 렛고랑 선플라워 조음ㅠㅠ
4년 전
익인19
해외에선 나름 괜찮았다고 들었는데 흡 주변인들에게 가 추천하소 다녀도 다들 반응이 어... 그래..이거였어ㅠ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
이거 엄청 재밌게 봤눈데
4년 전
익인21
오 보려다 말았었는데 함 봐봐야겠당
4년 전
익인22
마저 나 이거 진짜 재밌게봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번은 본듯
4년 전
익인23
나 이거 넷플로 보고 영화관에서 안 본 거 후회했었어 ㅠㅠ 영화관에서 봤으면 더 좋았을 텐데... 영상미랑 사운드트랙 ㄹㅇ 최고야
4년 전
익인24
난 넷플에서 보는게 적당하다생각함,,, 사운드트랙은 ㅇㅈ
4년 전
익인25
ㅇㅈ 나 늦게 보러가서 후회했어ㅠㅠ 또 보고싶었음...
4년 전
익인26
넷플에 뜨는 스파이더맨 뉴 유니버스 이거마자??
4년 전
익인28

4년 전
익인29
고마우이😆
4년 전
익인27
노래짱짱맨
4년 전
익인30
나 지금 슾디 엄청 좋아하는데 이것도 재밌을까??
4년 전
익인34
응응 갠적으로 난 슾디 실사화보다 이게 더 짜릿하고 재밌더라
4년 전
익인31
썬플라워 띵곡ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
선플라워~
4년 전
익인35
캬 아침에 일어나자마자 선플라워 들어주면 기분이 쟈릿
4년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인37
노래라도 진짜 꼭 들어봐 개띵곡이야 우우우우~
4년 전
익인39
썬플라워 노랴 진짜좋으 역싀 포스트말론이다
4년 전
익인40
3번 봤는데도 안 질림
4년 전
익인41
이거 진짜 재밌었음ㅠㅠㅠ카툰풍 안 좋아하는데 재탕했다
4년 전
익인42
인정,,, 애니메이션이 어떻게 이렇게 고퀄일 수 있는지...
4년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ 수능끝나고 저거 세번 정주행했댜
4년 전
익인44
ㅇㅈ 나 두번봤다구!! 엘리베이터랑 선플라워 너무 좋음
4년 전
익인45
에에-에-에- 우우-우-우- 하는거 이거 노래인데 모르는 사람들 많더라...
4년 전
익인46
나 영화는 못 봤는데 썬플라워 노래 진짜 띵곡 ㅠㅠ 꼭 봐야겠다!!!
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ 스뉴버 진짜로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 n회차 뛴 내가 위너...
4년 전
익인48
아 이거 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 재미있었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ 썬 플라워 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 포스트말론 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ악악악
4년 전
익인52
마블 히어로물 안좋아해서 안보러간나...반성해.
4년 전
익인51
와 내말이 이거 영상미 대박이야
4년 전
익인53
와 ㅇㅈ 기대 안 하고 봤는데 너무 재밌었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
음악 최고! 내용도 음근 괜찮았숨
혼영으로 영화관에서 봤다링^0^

4년 전
익인55
진짜 아무랭각없이 영화관에서 봤는데 짱조았으
4년 전
익인56
스뉴유!!!!!!저때 돈과 시간 둘 다 없던 내가 루저다😭😭꼭 사서 본다
4년 전
익인57
이거 진짜 그래픽 너무 좋구 음악도 좋구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
맞아 진짜 난 그래서 영화 사서 가끔씩 재탕해ㅠㅠ
4년 전
익인59
아악 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
선플라워 진짜 너무 좋름 ㅠㅜ
4년 전
익인61
최애 영화다!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인62
아ㅠㅠㅠㅜ이거 12월 31일에 봤었는데 최고였음 sunflower 내 촤애곡
4년 전
익인63
ㅠㅠ 보고싶다... 재개봉 안하나ㅠㅠ
4년 전
익인64
영화관에서 봄 제일 잘 한 일.. 큰 스크린으로 본 명장면 짜릿해
4년 전
익인65
오랜만에 노래 들어야겟다
4년 전
익인66
아 이거 짱잼이야 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
영화는 안봤지만 노래 들어봐야겠다
4년 전
익인68
이거 어떤면에서 재밌는데(??
4년 전
익인72
나 히어로물 안 좋아하는데도 진짜 재밌게 봤어 웬만한 사람은 다 재밌게 볼듯
4년 전
익인69
학교에서 단체로 영화보러 가서 그냥 본 건데 진짜 넘 재밌었어 책오
4년 전
익인70
노래 넘 좋아......
4년 전
익인71
ㅇㅈ...이거 최고
4년 전
익인73
마자 이거 더 흥했어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
내 인생 첫 혼자 영화관가서 본 영화다ㅎㅎ난 완전 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
난 소니 영화라 안봤는데...
4년 전
익인76
슾디 최애인 입장에서 재밌게 봤음ㅜㅜㅜ
4년 전
익인77
ㅇㅈ 브금 시나리오 성우 모든게 완벽했어
4년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅈ
4년 전
익인79
이거 진짜 재미써 나 원래 히어로물 안보는데 시간대 안맞아서 저거봤다가 진짜 빠져서 나오
4년 전
익인80
스파이더맨 좋아해서 영화관가서 봤는데 나는 재미없었어,,,,,
4년 전
익인81
재밌었ㅇ는데ㅠㅠㅠ 썬플라워 노래도 좋고
4년 전
익인82
마블 좋아하면 이것도 재밌게 볼수있으려나? 아직 못봤는데 ㅠ
4년 전
익인83
ㄹㅇㄹㅇ 나 진짜 넷플릭스에서 보고 영화관에서 안본걸 후회함
4년 전
익인84
이거 진짜진짜 미쳤어
내가 암만 보라고 해도 애니메이션이라고 하니까 내 주변 아무도 안 보긴 했는데
나도 딱 그 반응이었다가 볼 영화 없어서 봤는데 상영 내내 홀린듯이 정신 못 차리고 봄
그 애니메이션인데 입체처럼 보이게 하는 그게 이름이 뭔지 몰겠는데 암튼 그 노오오력의 집합체같았어
진짜 디테일하고 한번 봐서는 내 뇌가 다 받아들이질 못할 정도로 속도감 있고... 내용도 신선하고...
진짜 영화관 내려가기 전에 이거 가서 본게 내가 제일 잘한 일이었닼ㅋㅋ

4년 전
익인85
ㅇㅈ 그저 감동뿐...
4년 전
익인86
맞아ㅠㅠㅠ 이거 진짜 눈이 즐겁고 브금이며 뭐며 완벽했는데ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인87
진짜 재밌었어!!! 첨 시작부터 노래때매 넘 기대했는데도 불구하고 잼게 봤음...
4년 전