모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머시구만
4년 전
4년 전
익인2
크 아이패드 뭐로 샀어!!
4년 전
4년 전
익인3
키야 12.9야?? 나도 담주에 사러갸ㅏㅏㅏ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
웅웅 12.9!!!! 크고 너무 좋아
4년 전
익인4
쓰나 케이스 어디꺼야? 랩씨?
4년 전
4년 전
익인5
와 펜촉 뭐야ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인6
펜촉 어때??좋아?
4년 전
웅 괜찮아 나는 완전 뻑뻑한것 보단 뻑뻑과 미끌의 중간을 선호해서 ㅎㅎ
4년 전
익인7
아이패드배경 나두 저건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내거는 6세대다
4년 전
6세대도 가성비 좋다던데 ㅎㅎㅎ 배경 너무 이쁜것 같어ㅠㅠ
4년 전
익인10
마쟈ㅋㅋㅋ 배경 예뿌ㅋㅋㅋ 글구 6세대는 가성비 좋은거 인정! 왜냐면 필기이외에는 거의 안 써서..... 애플펜슬 충전이 조금 짜증날뿐
4년 전
아 6세대는 애플 1세대인가?ㅠㅠㅠ 2세대 방식이 편하긴 하더라구 ㅜㅜ
4년 전
익인15
프로3세대말구 아직까지 다 펜슬 1세대야
4년 전
익인28
애플펜슬 1세대는 충전 어케해??
4년 전
익인30
충전단자에 꽂아서 해... 쉽게 말해서 dong군young
4년 전
익인33
30에게
그럼 옆에 자석처럼 붙여서 하는거는 프로만 되는거야??그게 2세댄강

4년 전
익인34
33에게
응응 프로3세대만 애플펜슬2세대야! 펜슬1세대는 11정도하구 2세대는 16정도할걸?

4년 전
익인8
헉 혹시 아이패드로 뭐하는지 알려줄 수 있오?? 나 너무 사고싶은데 이제 학교도 졸업해서 뭐 할 때 써야될지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이어리 쓰고 유튜브보고 영상편집하구!!!
4년 전
익인9
WoW !!!!!!!
4년 전
4년 전
익인11
하 너무부럽
4년 전
몇개월 고민하다 산거당 ㅠㅠ
4년 전
익인12
오 저 펜촉캡 나도 쓰는뎅ㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕
4년 전
익인13
지금보니까 펜슬케이스도 똑같당
4년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뿡
4년 전
익인14
와우 새거만지는 기분 완전 조아
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥하고 있당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나두 12.9!! 쓰니 케이스 어디 거야? 이뿌가!!!
4년 전
4년 전
익인18
오... 무겁진 않아?? 나 랩씨 거 쓰다가 너무 무거워서 한 번 물어봐쏘 ㅠㅠ
4년 전
아 이것도 어느정도 무게는 나가ㅠㅠ
4년 전
익인20
아 그려? ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 쓰니!!
4년 전
익인17
와..>짱크......부럽
4년 전
4년 전
익인19
저거 펜슬팁 괜찮아?? 나도 애플펜슬 2에 펜슬팁 끼워쓰는데 자꾸 찢어져서ㅜㅜ 괜찮으면 제품명좀 부탁해!!
4년 전
8색보호팁인데 자세한건 잠시만
4년 전
요보미스터디? 8색 보호팁이야
4년 전
익인21
고마워 쓰니!!❤️
4년 전
익인22
나는 11인치 1년째 쓰는중 💕💕💕
4년 전
오 11인치랑 엄청 고민했는데 ㅠㅠ 11인치는 편의성너무 좋은것 같애
4년 전
익인24
마자마자 나는 자주 들고다녀서 11인치로 최종 결정했는데 사기 전에 거의 한달을 고민했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 아이패드 진짜 너무 좋아 삶의질 수직상승
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
케이스 어디서 샀어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인40
고마워💙💙💙 나 저런거 못찾아서 직접 짤랐자너 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
익인43
삭제한 댓글에게
아이패드 케이스 말한거 마죠ㅋㅋㅋㅋ!! 일반 투명케이스는 충천 안 되더라 ㅠㅠ

4년 전
익인25
쓰니 애플 케어 들었어??
4년 전
아니아니 ㅠㅠㅠ 그거 어떻게 드는거야??ㅠㅜ
4년 전
익인26
와우 나랑 똑같은거 사쓰
4년 전
4년 전
익인29
나랑 같은거당~~ 넘좋아 프로
4년 전
프로 괜히 프로가 아니더라 ㅜㅜ
4년 전
익인32
워~~~
4년 전
익인35
와 부러웡 ㅠㅠ
4년 전
익인36
12.9가 프로3세대야??
4년 전
4년 전
익인37
저거 펜촉보호어디서 샀오??
4년 전
4년 전
익인38
고마옹
4년 전
익인39
프로10.5가지고있는데 11인치너무갖고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ너무깔끔행....산거후회안하지..?담달에살까봐
4년 전
웅 난 12.9ㄴ치인데도 후회없어!! 내기준으로 11인치는 넘 작은것 같아서 ㅜ
4년 전
익인44
나랑 커플커플~~ 나도 프로3 12.9 256기가!!!
4년 전
4년 전
익인45
아이패드는 다들 스그사길랰ㅋㅋ 나도 스그로 질렀졍
4년 전
4년 전