절대 연락은 안 할거야...

그냥 이렇게 혼자 맘 정리하고 집에 가려고ㅠㅠ 원래 오늘 만나서 데이트하는 날인데... 너무 슬프다.

8년 연애도 다 부질없고..

둥이1
아이고 그 맘 뭔지 안다 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ 내 마음이 다아프다
글쓴둥이
ㅠㅠ 한시간 지나니까 조금 진정이 되네. 고마워
•••
둥이2
헐 8년연애도 끝나...? 상상이 안간다
진짜 가슴 도려내는 아픔일 거 같다 쓰니야 힘내
진짜 내마음이 다 아프네

글쓴둥이
힝 너무 고마워ㅠㅠ8년도 끝나긴 하네..
•••
둥이3
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ착잡하겠다 화이팅......
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ
•••
둥이4
나도 헤어진지 한달 넘었는데 이번주가 같이 원래 여행가기로 한 주더라고 쓰니도 맘 잘 추스리고.. 시간이 약이라 힘내자! 나는 금방 괜찮아져서 나처럼 다시행복해지길바래!!
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ 나도 빨리 이겨내고 싶어!!
•••
둥이5
5년 연애 반년에 걸쳐 정리한 둥인데
차분히 이겨내려는 둥이가 너무 멋져!
더 좋은 인연 찾아오길 바래!
정말 괜찮아 질거야

글쓴둥이
고마워ㅜㅠ첫사랑이라 더 힘드네.. 둥이도 잘 이겨내길 바래!
•••
둥이6
한번 연락해보는거 어때?ㅠㅠ 나도 그 맘 잘 알아서 맘아프다
둥이7
아 절대 안 한다 써있구나 미안해ㅠㅠ 마음 잘 추스리길 바랄게
•••
글쓴둥이
혹시나 찾아오면 신고할거라고 했어ㅠㅠㅠ 그래서 이러고 있는 것도 사실 미안해.. 둥아 고마워!
•••
둥이8
나도 8년 연애 2년전에 끝났어. 쓰니 지금은 힘들겠지만 시간 조금 지나면 괜찮아질거야 힘내!!
글쓴둥이
고마오! 잘 이겨내볼게ㅠㅠ
•••
둥이9
헉,,, 잘 이겨내길 바라 ㅠㅁㅠ,,, 쓰니의 다른 운명의 상대가 기다리고 있을 거야...
글쓴둥이
고마워 ㅠㅜ 잘 이겨내볼게!
•••
둥이10
내가 뭐라 말을 해줘야 할지 모르겠지만.. 그냥 응원할게 쓰니가 행복했으면
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 9:40 ~ 2/19 9:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation