모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
만원도 짜다고 하고 기본 11000-13000원정도해 근데 막상 할건 없어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐길래??
4년 전
4년 전
익인2
악기도 알바가 있어..?
4년 전
피아노학원 이나 개인레슨 레슨은 3-5정도 받아!
4년 전
익인3
마쟈 나도 악기전공이라 학원에서 일해도 시급 만원ㅎㅎㅎ 개인 레슨하면 인센티브 쩔구여~!!!!!!
4년 전
익인4
내 전공은 경력 있음 일급 대략 십마넌 정도... ㅎㅎ 인센 주고 밥값 주는데 넘 힘들다... ㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 미술학원인데 흔치않은 전공이라 비쌈
4년 전
익인6
난 영어 전공인데 시급 최소 만오천원 이상인데 하는 일에 비해 무언가 적은거같다는...
4년 전
익인7
내 전공은 강사하면 시급 3만원 정도 함쓰
4년 전
익인9
에... 보통 악기전공이면 시간당 기본 7만원씩 받던데...
4년 전
익인10
아 학원이구나
4년 전
익인11
나두 만약 대학 가서 학원 선생 or 걍 갠레슨 하면 시간당 3은 받는다 근데 대학을 가야지.. 후 (정시러)
4년 전
익인12
오 맞아 그래서 힘들때마다 우리 선생님들이 받는 페이 생각하면서 열심히 한다^^...
4년 전
익인13
나도 악기전긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노학원에서 초등학생 가르치는데 시급2 ㅋㅋㅋㅋ 놀아주는게 거의 다여서 너무 꿀알바 흑흑
4년 전
익인14
나는 작곡전공ㅋㅋㅋㅋㅋ 레슨알바하면 최저보다 버는데 막상 취업하면...ㅋ...ㅠ
4년 전
익인15
컴공두 코딩 과외하면 시급 많이 받는당
4년 전
익인18
헐그런거어디서구해?
4년 전
익인20
근데 나컴공인데코딩을못햌ㅋㅋㅋㅋ내가 과외받아야할판..(나 익인18이야)
4년 전
익인31
나두 내가 과외를 하는 게 아니라서 잘은 몰라ㅜ 근데 한 2-3년전에 걍 애들 코딩 학원 알반데 시급 만원은 줬었어! 잘 찾아보면 있을걸?
4년 전
익인16
악기는 거의 시급 5만원 정도 되지 않음??? ㅠㅜ 부럽... 근데 전공하기까지에 들인 노력+돈 생각하면 그렇게 받을 수 받게 없을 거 같음
4년 전
그건 개인레슨! 나도 개인레슨하몀 3-5는 받아! 학원이 만원정도! 그래서 개인레슨을 산호 하기는하는데 이건 연결연결이라 구하기가 쉽지가 않아ㅜㅜ
4년 전
익인17
학교에서 문예체강사분들 오시면 시간당 3~4만원 드리는데 초등이라 40분 수업에
4년 전
익인19
나 음대생인데 내얘긴뎈ㅋㅋㅋㅋ이러면서 댓글 봤는데 소름돋았당
4년 전
익인21
그래도 개인레슨이 더 꿀이당
4년 전
익인22
우리과도 시급 만이천~5천받더라
4년 전
익인23
나도 시급 13000~14000 정도 받음
4년 전
익인24
우리 과도 시급 15000-20000
4년 전
익인25
나도 미술학원 강사할때 시급 15000원이어따..
4년 전
익인26
난 과외 시급 3만원 히히
4년 전
익인27
난 방문레슨 할 때 시간당 5!!
근데 이동시간 다 합치면 세시간정도당

4년 전
익인28
원래 가르치는 건 다 그 정도 하지 않아?? 우리는 예체능 아닌데도 시급 계산하면 이만원대 나오든디
4년 전
익인29
나도 한 시간 가르치는데 3만원 5만원 기본 선 할 걸 어디 유명한 곳 들어간 경력 있으면 부르는 게 값이더라 거의 그런 사람들은 평균 한 시간 10만원
4년 전
익인30
우와 피아노학원 그 정도 주는 구나
4년 전
익인32
우리과도 시급 기본 다 10000원 이상이더라 나는 알바 시급 12000원이고 내 친구는 15000원~ 그 이상도 받는다
4년 전
익인33
나 무역전공인데 무역 관련 알바가 뭐가 있을까..........🤔 사무보조 제외 하구,,,,
4년 전
익인34
음대생한테 개인레슨 시간당 3만원 내고 받았는데 진짜 너무 못가르쳐서 놀랐다 흑흑
이후에 그냥 학원에서 선생님한테 개인수업 받았는데 훨씬 잘가르쳤어

4년 전
익인35
나도 역교인데 역사 가르칠때 학원에서 17000원씩 받구 해써
4년 전