나는 그걸 초딩때 엄마한테 듣고 아빠 ㄱㅈ라고 놀렸데ㅋㅋㅋ

익인1
기억 안나는 척 하는거지...
나 진짜 기억안났어😁😁 아빠가 술먹고 하는 말 듣고 알았어ㅎㅎ
•••
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋ초딩쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋ아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ커무웃겨
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으먄 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
쓰니 내동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생 유치원생때 아빠가 데리러갔는데 사람들다있는데 여~~!! 대머리아저씨!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 어떡햌ㅋㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
엄마가 친구랑 통화하면서 친구분께서 막둥이 가져보라고 한거얔ㄲㅋㄱㅋㄱ 그러더니 엄마가 울 남편 묶었잖아! 씨없어!! 이래가지고 옆에서 빵터졌엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

익인15
근데 아부지 은근 마음 상하셨나보다
아직도 기억하고 계시는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

익인16
어릴 적부터 유난히 내성적이었던 쓰니,,,,,,,
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한게 제일 무섭다구
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 웃기다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 4:55 ~ 2/19 4:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 4:58 ~ 2/19 5:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation