모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

마라탕 후기 보는데 저거 뭐야,? | 인스티즈

동그라미 친거!

이런 글은 어떠세요?

익인1
두부피
4년 전
익인2
건두부
4년 전
익인3
얇은두부 맛있어
4년 전
익인4
내사랑 건두부
4년 전
4년 전
익인5
저거 얇아서 국물 촉촉하게 잘 배이고 마시써 나 두부 안 좋아하는데 저거는 짱많이 넣어!!!
4년 전
익인6
아 마라탕땡기네
4년 전
익인7
난 국에 들어있는 두부 짱 좋아하는데 저건 손 잘 안가드라
4년 전
익인8
그냥 두분데 국물적셔져잇어서 그냥 마싯어
4년 전
익인11
마쟈 그냥 맛잇음 미친듯이 ㅎ호로록 하게됨ㅠㅠㅜ
4년 전
익인9
그냥 아무맛 안나
4년 전
익인10
두부껍질
4년 전
익인12
건두부! 식감은 좀 질겅질겅?
4년 전
익인13
건두부ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있어 양꼬치집 가면 건두부 무침같은거도 주는데 그거도 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나는 저거 시렁 맛없어 고무 씹는 맛
4년 전
익인62
4년 전
익인70
4년 전
익인15
두부!
4년 전
익인16
포두부!
말린 두부를 얇게 포뜬거고 그거를 저정도로 뭉탱뭉탱 썰어서 넣는거야
집에서 먹을땐 포두부사서 썰면 가격도 그렇고 편하게 먹을 수 있엉

4년 전
익인17
포두부
4년 전
익인18
건두부 짱맛있오
4년 전
익인19
건두부♥️ 푸주랑 같아 내 최애♥️♥️
4년 전
익인20
포두부 난 별로더라ㅠ마라탕 먹을때 맨날 빼고먹움
4년 전
익인21
222 나도 궁금해서 넣어먹어봤는데 내가 두부를 안 좋아해서 그런가... 좀 별로였어
4년 전
익인43
333 난 저거 짱시로해ㅜㅜ
4년 전
익인58
4444 나도나도 두부는 좋아하는데 저건 무슨 맛인지 잘 모르겠더라
4년 전
익인63
4년 전
익인67
4년 전

익인22
두부 진심녀지만 저건 시러해
4년 전
익인23
건두부사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
신발끈인줄알고 놀랐다
4년 전
익인48
나도ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
난 건두부 진짜 좋아해서 엄청 넣어 먹음 히히
4년 전
익인26
아 깜짝아 나 마라탕 한 번도 안 먹어봤는데 벨트인줄 ㅠㅠ
4년 전
익인27
난 마라탕에 넣는 두부들 다 안맞앗어ㅠㅠㅜ
4년 전
익인28
저건 건두부야!! 푸주랑 건두부는 무조건 추가추가!!!
4년 전
익인29
난 처음에 반창고.. 붕대.. 식감..? 이라서 안 좋아했는데 먹다보니 중독되더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
건두부, 포두부ㅠㅠ 내 기준엔 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인31
저거 유부초밥에서 유부만 건져먹는 느낌이야 맛나ㅠㅠ
4년 전
익인32
포두부 식감 때문에 먹는 거!
4년 전
익인33
처음에는 뭔맛인지도 모르겠구 그냥 그랬는데 점점 맛있더라ㅠ 처음 먹는거면 일단 조금만 넣어 먹어봐봐!
4년 전
익인35
두부 저거 맛맀어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
깐두부
4년 전
익인37
건두부인데 약간 말린오징어같은 식감이야
4년 전
익인38
짱맛 건두부
4년 전
익인39
나 저거 짱조아해❤️
4년 전
익인40
햐 저거 보쌈 싸서 먹으면 최고 최고 ♥
4년 전
익인41
건두부
4년 전
익인42
키친타올
4년 전
익인44
난 이거 진짜 별로 ㅠㅠ
4년 전
익인45
저거 찐 나 너무 조아해ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
천엽같이생겼당
4년 전
익인47
두부 짱 맛이쪙
4년 전
익인49
나 저거 완전 좋아해 ㅠㅜㅜ 마라탕에 3가지 넣으라면 저거 무조건 넣을거야
4년 전
익인50
맛있어 뭔가 고무벨트 먹는 느낌
4년 전
익인51
포두부 져아ㅠ
4년 전
익인52
와 나 무슨 천조각인줄 알고 식겁함
4년 전
익인53
포두부아녀?
4년 전
익인55
나 두부 대박 좋아하는데 저건 진짜 별로였어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
난 싫어해ㅠ 저 두부 그냥 두부는 좋아함 ㅠ
4년 전
익인57
진ㅁ자 너무 먹고 싶다....ㅠㅠ
4년 전
익인59
붕대 같이 생겻소
4년 전
익인60
ㅠㅠ 저건 호불호 갈려 난 극불호 내친구는 극호
4년 전
익인61
건두부 없이 난 못살아 ㅠㅠ 저기 소고기 싸먹으면 최고맛남
4년 전
익인64
저거 개인적으로 맛없어 ㅠㅠ 식감 너무 별로야
4년 전
익인65
난 그냥 얼린두부? 는 좋은데건두부랑 푸주? 그건 싫더라... ⭐️
4년 전
익인66
건두부... 난 안넣어
4년 전
익인68
난 별로 였음 두부 진짜 좋아하는데 저건 시러ㅠ
4년 전
익인69
너무 좋아...짱맛
4년 전
익인71
너무 맛있어 제발 넣어줘
4년 전
익인72
저거 호불호 엄청심해
4년 전
익인73
헐 저거 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청경채랑 건두부 젤 많이 넣음
4년 전
익인75
맛있는 종이 씹는기분 이랄까 말로 쨐든 짱맛있음
4년 전
익인76
퍼석퍼석한 거 싫어하면 추천 안 해 ㅜㅜ 두부피랑 푸주 맛있다고 해서 왕창 넣었는데.. 푸석퍼석해서 다 남겼담..
4년 전
익인77
포두부!!! 짱맛 샹궈에 넣어 먹으면 끝장
4년 전
익인78
나 저거 파스인 줄 알았음
4년 전
익인79
아..마라탕 시켜야게따 건두주 완전좋아함
4년 전
익인80
건두부
4년 전
익인81
으엥.. 정말 미안한데 보고 생김새 때문에 소름 돋았어ㅠ
4년 전