모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
쓰니글 보고 피자 파티하고 싶어져써 오늘 저녁은 피자닷!!
4년 전
익인2
쓰니 글 보니까 피자 먹고 싶어지네~?
4년 전
익인3
...ㅁ..ㅣ안.. 오늘 저녁 피자아...
4년 전
익인4
아싸 오늘 피자파티
4년 전
익인5
나 도미노 깊티 있어
4년 전
익인6
쓰니 피자알바생이구나..귀엽다 귀여워..오늘 수제버거 먹지 마세요 맛없을꺼에요 왜냐면 제가 정성을 다해만들지않기때문에요
4년 전
익인7
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어디 알바생이야?!
4년 전
4년 전
익인8
ㅎㄹ..마침오늘 피자먹는데..
4년 전
익인9
ㅎㅎ 방금 시켰는뎅..
4년 전
익인10
나 피자 기프티콘 샀는뎋ㅎㅎ
4년 전
익인11
제발 엽떡그만먹어
4년 전
익인12
피자 핵 좋아
4년 전
익인13
갑자기 피자 땡긴당
4년 전
익인14
와 거짓말처럼 피자 땡기네
4년 전
익인15
피자 세 판 한꺼번에 시킬고다!!!
4년 전
익인16
마자 누가 요즘 피자먹어 치킨먹지
4년 전
익인17
난 치킨보다 피자를 더 좋아해 ^o^
4년 전
익인18
웨ㅔ 우리쪽으로 떠넘겨,,,,아니야 다들 치킨말구 피자 먹어주라...,,
4년 전
익인19
치킨안돼...피자먹어!!(이상 치킨집 알바생...
4년 전
익인20
피자 땡긴다
4년 전
익인21
오늘 아주 피자파티를 해야겠구만
4년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그와중에 피자광고 나왔엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄴ알고리즘 뭐짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인23
짱웃곀ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인24
오 오늘은 피자군!
4년 전
익인25
피자랑 치킨 둘 다 파는 식당에서 일하는데 치킨 드세요 제발 아니 돈까스요 제발 아니 샐러드요 아니 다른 가게 가세요...
4년 전
익인26
장난이구 식사하러 오세욤
4년 전
익인27
고구마 무스 추가한 하와이안 핏짜 먹고 싶당....
4년 전
익인28
피자 시켜야징 ㅎㅎ
4년 전
익인29
하필 위에 광고 피자 광고야
4년 전
익인30
난 치킨보다 피자파 ㅋ
4년 전
익인31
쓰니글보고 피자먹고싶어짐.........
피자 추천좀!!!

4년 전
익인32
피자파뤼~~~~
4년 전
익인33
이글보고 먹고싶어졋다
4년 전
익인34
맞아맞아 다들 떡볶이, 피자 시켜먹지마~~~!~!
4년 전
익인35
나 어제 피자먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나 새우들어간 피자 좋아하는데 어디가 젤 맛있을까?(*´ ³ `)ノ♬
4년 전
익인37
나 피자 사랑하는데!😘
4년 전
익인38
쓰니혹시도미노알바??!!
4년 전
4년 전
익인71
헐 찐으로 맞췄네 나도 도미노알바했을때 매일 저 생각했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 사람들이 피자 그렇게 많이 먹는 줄 몰랐음....
4년 전
익인39
방금 피자주문 완료☆
4년 전
익인40
누가 치킨 시키래....케엪씨 알바생 쒸익 한다...
4년 전
익인41
나...알바끝나면..피자시켜먹으려고 했단말야....허락해죠......
4년 전
익인42
피자🍕파자🍕피자🍕피자🍕
4년 전
익인43
맞아 특히 피자알볼로 먹지마
4년 전
익인46
오 알볼로가 당기기 시작해써!! 오랜만에 알볼로 먹어야지~~🍕🍕
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그러지마😭😭😭
4년 전
익인48
안먹어봤는데 왠지 맛있을 것 같아 주문해야지~!~!
4년 전
익인52
나쁜 사람들,,,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
알볼로가 어깨피자 그건가???
4년 전
익인53
아니?? 아니야 암튼 아님 절대 아님
4년 전
익인56
오늘은 피자를 먹어야게써ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
아 진심 시러ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 단호박무스 짜는거 너무 힘듦 차라리 페페로니 피자 먹어죠,,😭
4년 전
익인44
어디서 일하니 거기서 시키게 🥺
4년 전
익인45
아 ㅠㅠ 쓰니 얘기 들으니까 피자 먹고 싶어졌다 ㅠㅠ
4년 전
익인47
내 친구도 그러던데 제발 피자 안 시켰으면 좋겠다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
마자 애드라 피자 먹지마 치킨 맛있잖아 치킨먹자
4년 전
익인57
난 어제 치킨 먹었는데...
4년 전
익인58
오늘 먹고 내일 먹지 말았으면 좋겠단
4년 전
익인59
오늘 어쩐지 피자가 땡기더라
4년 전
익인60
아싸 오늘 피자데이 룰루
4년 전
익인61
아 내일 피자 먹어야겟다 오늘은 이미 다 먹음 ㅠㅠ
4년 전
익인62
ㅇㅋ 오늘저녁피자
4년 전
익인63
오늘 눈 뜨자마자부터 피자가 땡기더라!
4년 전
익인64
ㅇㅋ 오늘 저녁은 도미노
4년 전
익인65
ㅇㅋ 피자 먹어야지
4년 전
익인67
나는야 피자요정이지~~!
4년 전
익인68
피자파뤼~~~~!!
4년 전
익인69
피방에서 라면이랑 볶음밥을 대체 왜먹지?!
4년 전
익인70
마침 피자광고뜨는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전