모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아크네 로고 너무 귀여오
4년 전
4년 전
익인2
아크네 진짜 귀엽고 이쁜데 가격 너무 사악해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅈㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅁㅈ,,,
4년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인6
넘비싸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
증맬루 ,,,,,,, 착한얼굴에 그렇지못한가격
4년 전
익인21
쓰니야 이 짤 좀 주라 너무 귀여어
4년 전
4년 전
익인23
펌금지라고 자꾸 뜨는데 오케 저장하는지 알아?...ㅠ
4년 전
익인25
23에게
익인이 쪽지!댓글 창에서는 저장 가능햐

4년 전
쪽지창에서 저장하면댕 글 들어오지말고!

4년 전
익인27
글쓴이에게
헉 고마오!!

4년 전
익인31
허어어어 나도 짤 부탁해도 될까 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
나도 짤 부탁해두대까??ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인57
글쓴이에게
나두우ㅜㅇ ㅠㅠㅠ 부타캐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전

4년 전
익인71
글쓴이에게
고머워💜💜💜💜💜💜

4년 전
익인61
글쓴이에게
저두요 ㅠ ㅠ ㅠ

4년 전

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전

4년 전
익인79
글쓴이에게
나두!!

4년 전
익인87
글쓴이에게
쓰니야 나도!!♥️

4년 전
익인73
삭제한 댓글에게
고마오♥️

4년 전
익인42
고마워어어어!!!!
4년 전
익인88
헐 나두 짤 부탁할수이쓸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
쓰나 나두 짤 부탁해도 될까...? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
나도 짤 부탁할겡ㅜㅜ
4년 전
익인75
직구하면 괜차녀!
4년 전

익인7
•_•
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아너무귀여워ㅡㅠㅠ
4년 전
익인8
나두 오늘 입었는데!! 우왕 아크네 진짜 너무 예뽀
4년 전
ॱଳ͘ 우리둘이 통해버렸지모야
4년 전
익인9
우왕 목걸이 어디꺼야??
4년 전
저거 이번 여름에 스쉐에서 샀던건데 내가 지금은 해외라 스쉐 스토어 못들어가서 주문내역 확인을못해ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 스쉐에서 목걸이 인기순으로 보고 샀던거야 !!
4년 전
익인10
목걸이 어디꺼야 ?? 예쁘다
4년 전
4년 전
익인11
목걸이...목걸이가 너무 알고싶더.......
4년 전
4년 전
익인18
고마워!!!!
4년 전
익인12
목걸이 알려주세요ㅜ 언니...
4년 전
4년 전
익인22
오옹 고마워 !!
4년 전
익인13
목굴이 이뿌다
4년 전
익인14
목걸이....알려줘.......부탁이야.... 넘 옙버...
4년 전
4년 전
익인17
곰아워❣️
4년 전
익인15
헐 목걸이 예뿌다
4년 전
익인16
목걸이 정보 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
고마워!!!
4년 전
익인20
얼마주고삿옹ㅠㅠ?이쀼다ㅠㅠ
4년 전
혈육한테 받은거라 모르겠오ㅡㅜㅜㅜ암쏘리..
4년 전
익인26
다른 익인데 저거 31만원 정두양 !!
4년 전
익인33
옹 가격 갠춘다
4년 전
익인24
목걸이 이거 맞아??!!
4년 전
어우유융어ㅓ어엉!!!! 이거 마자 !!
4년 전
익인36
혹!!! 알려조서 고마어!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅 친언니가 사준건데 내가 알기로는 진품,,인디,, 남성용이야 방금 아크네 맨투맨 쳐보니까 똑같은데,,, 목 부분 안 저런거랑 로고 색깔 무슨말인지 몰겠어ㅜㅠㅜㅜ내거 흰색인데 원래 흰색이 아니라구 ??? 목부분은 ㅈ어떤게 저렇게 안생겼다는고야..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인45
이거 맞는 것 같은뎅
4년 전
익인50
이거 ㄱㅇ가 입은 엄청 유명한 모델인디 ㅇㅁㅇ
4년 전
익인44
진품두 저렇게 생겼어
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ민망쓰...
4년 전
익인39
나 똑같은거 있는데 진품 맞는것같어!
4년 전
익인47
방금 쳐봤는데 진품 맞는 것 같은뎅,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인35
30만원대인 것 가터!!!
4년 전
익인30
난 우영미 조아해,, 더비싼,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
안저런게 무슨말이야..?!! 들리는거??
4년 전
익인32
헐 너무 귀여워ㅠ
4년 전
익인34
넘 귀여워서 살려고 얼마일까... 검색해봤는데 가격 상상 그 이상이었네,,,
4년 전
익인37
ㆍㅡㆍ
4년 전
익인38
ㆍ-ㆍ이게 더 귀엽당
4년 전
익인43
진짜 귀욥
4년 전
익인46
와 가격 30넘네 또르륵
4년 전
익인49
진가품은 옷에 달린 택으루 구분할수있엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인54
정품 맞대 댓글에 있넹 연예인이 입은 모델이라고
4년 전
익인53
이거 완전 유명한 모델이자나 ㅋㅋㅋ 딱봐듀 정품인
4년 전
익인55
정품인고 같은데!!
4년 전
익인56
근데 정품 아니어도 ㅠ 정품 아닌 것 같다고 왜 말하는 거징 ..... ??? 😭
4년 전
왜 자꾸 정품아닌거같다고 비웃고 댓삭하는겨 ㅎㅎ..
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사람인듯..쓰나 너머가 구냥...
4년 전
익인60
부러워서 그러는듯 신경 ㄴㄴ
4년 전
익인64
살 돈ㅇ없나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
이쁘당!! 나중에 돈 많으면 사야게ㅛ다
4년 전
익인62
잉 내가 쓰니면 기분 나쁠듯 오지랖인가ㅎㅎ..정품 아닌 거 가트면 정확한 증거 들구왕 단순 의혹으로 아닌 거 가튼데 맞냐고 묻지 말고ㅠ
4년 전
익인65
나도 쓰니 옷처럼 로고가 흰색 사고 싶당 !!! 회색 로고보다 더 예뿐 듯 ❤️❤️
4년 전
익인66
나 저거 청록색으로 있어.. 색감 예뽀
4년 전
익인67
쓰나 예뿌다아아
4년 전
익인68
로고 넘 귀여웡...
4년 전
익인70
와 31.....?대박 ,,,,,근데 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
아기여오
4년 전
익인74
정품맞는디
4년 전
익인76
나는 맨투맨 안입어서 니트 있는데 아크네가 색감 하나는 진짜 잘 뽑아..
4년 전
익인78
와이건 쿨톤이 입어야 이쁘겠지? ㅠㅠㅜ
4년 전
익인85
실제로 봤는데 완전 봄웜색이던데!!
4년 전
익인77
요즘 신상 아크네 저 스마일 마크랑 옷?이랑 색깔 다르게 나와! 진품 맞을텐디
4년 전
익인80
기여워...
4년 전
익인82
아크네 넘 귀엽고 예쁜데 솔직히 가격 대비 옷 재질 너무 구려 ㅠㅠ
4년 전
익인83
맨투맨 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽐뿌와ㅜㅜ
4년 전
익인84
아 귀얍당
4년 전
익인86
헐 넘 기여워 ._. 아크네 별생각 없었는데 쓰니옷 뽕 찬다,,,
4년 전
익인89
쓰나 사이즈 물어봐두 될까?? 동생 사줄려고 !!
4년 전
익인90
아크네 진짜 이쁜데 가격대비 재질이 너무 구려ㅜㅜ 운동화도 무겁고 불편..
4년 전
익인91
쓰니가 진품이라는데 왜 못믿는거..하여간..
4년 전