모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인3
안흘렸어?
4년 전
4년 전
익인4
조준 잘했네. 냄새는 안나니
4년 전
뚜껑 닫았는데 냄새가 왜 나겠음?
4년 전
익인7
그냥 물어본건데 ㅠ
4년 전
익인5
냄새는,,?
4년 전
4년 전
익인6
나만 그냥 그렇구나 싶나 똥싼것도 아닌데 뭐 남들 다 보이는곳에서 한것도 아니고
4년 전
익인8
진짜 급하면 머리 하얘져서 미칠것같음....난 잘 해결했다고본다 난 여익이지만 이해함
4년 전
익인16
4년 전
익인24
4년 전
익인36
4년 전
익인38
4년 전
익인48
4년 전
익인49
77페트병 있던게 다행
4년 전
익인52
4년 전
익인58
99싸는것보다야
4년 전
익인66
4년 전
익인71
11..
4년 전
익인73
4년 전
익인85
4년 전
익인96
14 쓰니 입장에선 저게 최선이지 머,,
4년 전
익인109
4년 전
익인110
4년 전
익인112
4년 전
익인114
4년 전
익인125
2121 부러움 가끔
4년 전
익인130
4년 전

익인9
오.................
4년 전
익인10
기사님한테 말씀이라도 드려보지.. 그다음에 그자리에 앉는사람이 생길수도 있는건데
4년 전
익인56
근데 남자는 지퍼 내리고 🌶만 꺼내면 되지 않아?
4년 전
익인87
흘리지만 않으면 그자리에 앉는 사람은 상관없는거 아녀?
4년 전
익인97
안흘렸어도 나는 그자리 앉기싫어,, 상관없는사람도 있겠지
4년 전
익인12
다행이네.. 뭐...하핫ㅠ 곤란했겠다
나는 급할때 일부러 잠자려고 노력하면 잠자는 동안 아예 쏙 들어가더라

4년 전
익인13
나이스샷
4년 전
익인14
급하면 어쩔 수 없는 거지 뭐
4년 전
익인15
잘했넹
4년 전
익인17
휴게소 들려달라고 얘기하는게 훨씬 나았을텐데....이미 싼 거 뭐 어쩌겠어..내릴때 페트병 잘 챙겨서 내리고 혹시나 안흘렸나 잘 살펴보고 내리렴..
4년 전
익인18
오호.. 어쨌든 시원하게 잘 해결해서 다행이다..!
4년 전
익인20
나도 완전 급한 적 있어서 저런 상상 많이 해봤다 충분히 이해해 남들이 눈치 못챘으면 ㄱㅊ다고 생각함 뒤처리도 잘했고 뭐...
4년 전
익인21
잘 해결되어서 다행이네....이런 일이 두번다시 일어나지 않기를 바랄게...
4년 전
익인22
그래더 해걀 잘했당..
4년 전
익인23
급하면 어쩔수없지 뭐ㅋㅋ 이제 속 비웠겠다
4년 전
익인25
혹시나 누군가 봤을지는 모르는 일... 나중에는 되도록이면 기사님한테 말씀 드려서 해결하는 쪽으로 해 여러모로 민폐고 어린애도 아닌데 좀... 그렇잖아
4년 전
익인30
222...휴게소 들리면 남들한테 피해갈까 싶어서 말 못한거라면.....버스 안에서 그런 것보단 훨씬 괜찮으니까 담부터 그래줬음 좋겠다.
4년 전
익인26
생리현상이라 이해감..
4년 전
익인29
더럽다고 생각할 수 있는데 그 상황되면 진짜 미칠 걸...
4년 전
익인31
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인32
어쩔 수 없지.. 담엔 화장실 갔다 오셈
4년 전
익인33
잘했어잘했어 휴게소 가달라고 부탁하라는 익들 보이는데 보통 도착까지 1시간 정도만 남으면 휴게소 안들러줌... 보통 기사님이 좀 참으면 안되냐고 해.. 나 고속버스 엄청 타고 다녀서 알아ㅋㅋ
4년 전
익인37
글고 나 예전에 버스에서 어떤 남자분 뒤에서 페트병으로 해결하고 왔는데 냄새 아예 안났음... 냄새때문에 뭐라 하는거라면 걱정 안해도 됨
4년 전
익인40
2222 부탁해도 참을수있을만큼 참으라고 하고 무시하시는 분도 계심 경험함 죽을뻔..
4년 전
익인41
나 예전에 속이 안좋다고 기사님한테 부탁드렸는데 그 분은 데려다주시더라구...휴게소 안가고 버스 안에서 실례하는 것보단 낫다고 생각해서 얘기하니까 보내주셨음..ㅠㅠ 근데 그 후론 걍 버스 타기 전엔 암것도 안먹고 화장실 들렸다가 탐..ㅜㅜ
4년 전
익인44
333 나보고 걍 참으라면서 왜 차 타기전에 화장실 안갔냐고 고나리만 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
4444 이거 진짜
4년 전
익인51
ㄹㅇ 기사님들 절대 안세워주심....
4년 전
익인54
5 휴게소 들르라고 말하는 익들 고속버스 안타본건가 싶어.. 기사님들 절대 안세워줘ㅋㅋ 나는 세워주던데? 하는 익들 엄청 운 좋았던거임
4년 전
익인86
4년 전
익인89
7 맞음... 고속버스 기사님들 말투도 엄청 무서우셔서.... 나였어도 말 못했을듯
4년 전
익인133
8........
4년 전

익인34
나도 그런 적 있었는데 여자인 게 너무너무 화나고 미칠뻔함 담엔 꼭 말하렴
4년 전
익인35
엥 이게 왜 민폐지
4년 전
익인39
그래 바지에 싸는거 보단 낫지..
4년 전
익인42
안 들켰으면 잘했지 뭐 뚜껑 닫으면 냄새도 안 날텐데 잘 숨기고 있다가 내려서 잘 버려
4년 전
익인43
진짜 냄새때문에 걱정하는 거면... 생각해봐
휴게서 들려달라고 말하고 나서 참다가 바지에 싸면 그게 더 냄새 많이 나
버스 뒷자리에서 처리한 게 잘했다는게 아니라 어쩔 수 없는 선택이었다는 말ㅜ

4년 전
익인45
그나마 다행이다..
4년 전
익인46
나였으면 참거나 기사님한테 말했을듯... 혹시나 누가 볼지 모르고 나 스스로도 양심에 찔려서
얼마나 급했으면 그랬을까 싶네 다른 사람한테 피해는 안 준 것 같아서 다행이다

4년 전
익인47
...와으
4년 전
익인53
솔직히 기사님한테 먼저 물어보는게 맞기는 한데. 나도 진짜 너무 급해서 정신이 아찔한 적이 있었던 사람으로써 그냥... 너무 급하면 싸고 싶다는 생각밖에 안 들어.ㅠㅠ 나 경우 휴계소까지도 20분 남은 상황이라. 진심으로 그냥 싸고 싶더라ㅠㅠㅠ 이게 참는게 진짜 쉽지 않아
4년 전
익인55
화장실에서 잘 세척해서 버려~
4년 전
익인57
난 이래서 고속버스 못타겠더라 물 자주 마시고 화장실 자주 가는 편이라ㅠㅠ 그래서 항상 기차나 비행기..
4년 전
익인59
잘해써
4년 전
익인60
진짜다행이네!
4년 전
익인61
잘했음
4년 전
익인62
아니 뭐 큰 민폐고 아니고 참아가면서 방광에 무리주는 것 보단 낫다 생각함
4년 전
익인64
바지에 싸서 냄새풍기는것보다는 훨 낫지 뭐
4년 전
익인65
진짜 급하면 머리 새하얘지고 다리.덜덜 떨리고 미치겠는데...... 다행이다 해결해서
4년 전
익인67
소리도 안나고 꽉 잠구면 냄새도 안날텐데 급하면 그럴 수 있음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
꼭 내려서 손부터 씻어 ...
4년 전
익인69
페트병있어서 다행이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나 진심 저런 적 있어서 이해함.. 난 심지어 급똥이였는데... 하도 참으니까 아래쪽이아니라 진짜. 뻥안치고 얼굴 터지면서 똥튀어나올 것 같았.....
저거진심 겪어보지 않으면 모른다
생리현상이 괜히 생리현상이게...

4년 전
익인72
잘했네 버스에서 못참고 지리는 거보다는 이게 낫지 겪어봐야 그 심정 안다.........
4년 전
익인74
사람 무슨 일 일어나는지 모르는 거고 다들 이런 당황스럽고 긴박한 일 생길 수 있는데 너무 반응이ㅠㅠ쓰니야 너 선에서 잘 해결했어..
4년 전
익인75
해결했음 다행이지 뭐
4년 전
익인76
잘했어
4년 전
익인77
나 저번에 수련회 갔을 때 설명만 여러군데 들으러 돌아다녀서 화장실 몇시간 참았더니 진심으로 죽는줄ㅠㅠ 오죽하면 같은 학년 다 있는데 손들어서 화장실좀 갔다오면 안 되냐했는데 안 된다해서 겁나 참다가 다른 건물갈때 슬쩍 빠져서 갔음 흑흑 넘 급하면 어쩔수없어
4년 전
익인78
근데 진짜 그 상황이면 어쩔 수 없었을 것 같아... 잘 해결됐다니 다행
4년 전
익인79
진짜 급하면 창피함이고 나발이고 당장 이 자리에서 지리고 싶음,, 냄새 안 나고 민폐 안 끼쳤으면 됐지 뭐
4년 전
익인80
근데 페트병에 어떻게 싸..? 입구에 들어가..?
4년 전
익인81
ㅠㅠ 여자는 페트병 힘든데,,, 남자는 🌶라서 페트병에 바로 해결되니 다행이넵...흑흑
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행이다 진짜 그상황이었으면 식겁지리게했겠어
4년 전
익인83
거기에서 싼것보다 훨씬 낫지 잘했당!
4년 전
익인84
진짜 이해함..
4년 전
익인88
어..음...소리도 냄새도 없었다지만..
어쨌든 그 방울방울과 행위자체는...
이번엔 정말 이렇게라도 해결했으니 그나마 다행이고
다음부터는 더 좋은 방법이 있길 바란당

4년 전
익인90
와후..
4년 전
익인91
다행이다 난 그렇게 급한 경험이 많아서 너무 이해됨
4년 전
익인92
급한데 어쩌겠엉 제일 괜찮은 방법으로 해결한 것 같은디??
4년 전
익인93
잘해써 ....나 버스에서 두시간 참다가 ㄹㅇ 하반신 마비올뻔랬어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 어찌저찌 지리진 않음.......
4년 전
익인94
으ㅎㅎ 쓰니 내리자마자 손 꼭 씻어 ㅠㅠ
4년 전
익인95
쉬 참으면 진짜 너무너무 아파 남자들은..
4년 전
익인98
와 쉬 급할때마다 상상만 엄청 했던 일ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼내서 싸면 되는거 넘나 편리한것,,
4년 전
익인100
진짜 급하면 이생각 날 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했다 진짜
4년 전
익인102
먼저 여쭤봤으면 더 좋기야 했겠지만 그렇다고 세워주지 않을 수도 있는 거고... 진짜 급하면 아무 생각 안 나는데 버스에 실례하는 것보다야 일억 배 낫다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ 고생했으
4년 전
익인103
ㅇㅈ... 버스 그 좌석에다가 안싼게 어디야
4년 전
익인105
소리 안나서 다행,,
4년 전
익인107
잘했어 잘했어 살다보면 별일이 다있지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
친구들 한테 말하면 5년간 술안주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
자래써! 맨궁둥이로 의자에 앉은 거도 아니구 🌶만 꺼내서 싸면 되는데 모 좌석에 안싼거보다 훨배 낫당
4년 전
익인113
나 고속버스/시외버스 일주일에한번씩타는데 오줌ㄹㅇ못참겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 페트병에 해결하는게 좋은방법일수도... 그리고 나하나때문에 휴게소 잘 안세워주심ㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
그리고 아저씨도 한시간남고 애매하면 말해도 안세워주실수도있어서 잘한듯
4년 전
익인119
이미 일어난 일이니 뭐..다음엔 타기 전에 화장실 잘 들리고 ㅇㅇ
4년 전
익인121
하 남자들 조준 가능한 거 너무 부럽다
4년 전
익인123
여자도 휴대용 긴급(?) 서서싸개 있어...!
거기 대는 부분있어서 오줌 누면 기저귀처럼 굳음

4년 전
익인124
근데 ㅠ 어쩔수없는 상황인데 나름 잘 대처한거지 뭐...
4년 전
익인126
나 예전에 배아파서 휴게소 들려주실수 없냐고 그랬는데 승객들 시선이랑 기사님 짜증내고 한숨 쉬면서 시간 없다고 빨리 갔다오라 그랬었다...그 뒤로 물어보기 너무 민망하고 무서움
4년 전
익인127
잘했엉
4년 전
익인128
근데 저상황되면 다급해서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 고속버스는 잘 안세워주니까... 난 심지어 프리미엄 타고 화장실 호출벨 눌렀을때도 한소리 들었었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 진짜 급해서 누른건데도 화장실 얼마 안남았는데 눌렀냐고 타박만 들음 ^^..
4년 전
익인129
다음엔 화장실 꼭 다녀와ㅠㅠ 나 그 기분 너무 잘알아서 상상만해도 미치겠다
4년 전
익인132
소리 안났어야할텐데....여익이라 이런점은 가끔부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 화장실 가고싶은데 못가는상황이였을때 친구는막 츄파튭스통에싸라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 몇시간동안 참았던 기억이있다 ㅠㅠ 흑
4년 전