모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
우네... 어떡해야하지 거긴지 모르고 보자마자 퍽 차서 우는데 어케해야해... 그렇게 쎄게는 안 찼는데 ... 우는 거 보니까 좀 걱정되고 미안하네 혹시 무정자증 그런거 오는거 아니겠지 

+평소처럼 몸싸움하면서 장난치다가 급소인지 모르고 내가 발로 차버렸어 너무 아파하면서 울길래 나도 순간 겁이 나서 글 올렸던 거야 미안하다고 사과 여러번 했고 지금은 풀려서 괜찮아졌어 걱정해준 익인들 고마워 ㅠㅠ 치킨 시켜주려고 했는데 싸이버거 먹고싶대서 그거 먹으러 같이 가려구 ..!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
폭력인데 왜 웃는지 물어봐도 돼..?
4년 전
익인30
....? 너무 웃길 이유는 뭐야
4년 전
익인50
우리집에서 그럴때가 있었는데 다들 웃어서 동생도 아프긴한데 지도 같이 웃길래 그때 상황이 생각나서 웃긴거야 쓰니 동생이 맞았다는게 웃긴게 아니라 댓글내용만 보고 추측하지 말아줘
4년 전
익인94
나도 남동생있는데 ㅠㅠ 장난치다 이런적 잇어 ㅠㅠ 모르고 쳤고 둘 다 놀랬다가 웃다가 끝난적 있음 물론 그뒤론 조심해... 폭력이라니 좀 르렇다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
왜참?
4년 전
익인114
모르고 찼다잖아
4년 전
익인3
으....진짜 아프겠다. 끔찍
4년 전
익인4
미안하다고 사과하고 계속 아파하면 병원 데려가... 혹시 큰일이라도 나면 어떡해
4년 전
익인6
남동생이 쓰니 거기 세게 쳤다고 생각해봐 별 잘못 안하고 장난치다가 그런거면 진짜 남동생한테 진심으로 사과해ㅠ
4년 전
그러니까... 지금은 울음 그치고 방 들어가서 문잠굼... 알겠어...ㅠㅠ
4년 전
익인5
어케.....
4년 전
익인7
아..지나가는 남익.. 제목보고 눈물쏟고 갑니다..
4년 전
혹시 큰일나지는 않을까...????... 고ㅈ 된다거나...
4년 전
익인8
얼마나 세게찬진 모르겟지만, 시간지나서 계속아프면 병원가야해..
괜찮냐고 물어봐줘 제발;

4년 전
익인9
폭력..
4년 전
익인11
진쩌 엄청 아프다는데 웃음거리 쓰듯이 말하네 생리통 심해서 울고있닐거 누나 생리하는데 우넹 별로 안아파보이는데 엄살 심한듯 이러면 참 좋겠다
4년 전
익인107
생리통이랑 장난치다 다친거랑 같아?
4년 전
익인125
엥 그건 비교대상이 아닌듯..
4년 전
익인14
왜 찬 거야...?
4년 전
익인15
거기 치면 진짜 엄청 아푸대 ㅜㅠㅜ
4년 전
익인16
남동생이 뭘 크게 잘못한거야??
4년 전
익인18
내 남동생 울 언니한테 맞고 쓰러짐.. 대딩이었오 남동생
4년 전
익인17
내가 다 아프다...
4년 전
익인19
거기 치면 상상 이상으로 아프다던데.... 가서 잘 달래줘
4년 전
익인20
어쩌다 그런일이..
4년 전
익인21
왜 찬 거임???
4년 전
익인22
헐... 엄청 아프겠다.. 사과는 했지..?
4년 전
익인23
헉 혹시 모르니, 나중에 많이 아프면 병원에 가는게 좋을거 같다...
4년 전
익인25
옛날에 내 친구 장난으로 남친 거기 발로 찼다가 뺨 맞았음... 한 번도 손찌검 안하던 남자애였는데 진짜 너무너무 아프고 화나서 못 참고 때렸대 그 정도로 아픈거야 남자한텐... 쓰니도 걍 장난으로 때린 거 같은데 화 풀릴 때까지 사과하고 병원도 데려가고 해줘ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
걍 동생 누워있어서 안보고 발로 찼는데 거기엿나보지..
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/18 18:44:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인36
아니... 그냥 추측인데.. 글에 안보고 찼는데 거기라고 써있으니까.. 왤케 화를내?..
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/18 18:45:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
내가 생각이 짧았어 .. 장난치다가 모르고 찬 거야 ㅠㅠ
4년 전
같이 장난치고 있다가 거긴지 모르고 발로 찼어... 울길래 미안하다고 했고 병원 안가도 되겠냐고 물어봤는데 지금은 괜찮다고 그래서 계속 미안하다고 했어... 내가 너무 생각이 짧았나봐 ㅠㅠ 다신 안 그래야지..
4년 전
익인31
잘 풀어서 다행이다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인41
22.. 댓글만 보면 쓰니가 너한번죽어봐라 하고 온힘껏 발로찬것같음
4년 전
익인45
333 그냥 남매끼리 치고박고 싸우다가 그럴 수 있지 누가 일방적으로 그런 것도 아니고 장난하다가 그랬다는데
4년 전
익인47
444...
4년 전
익인48
55 내가 이상한건가 싶었음..
4년 전
익인51
4년 전
익인52
88.. 나도 동생이랑 놀다가 동생 거기 찬 적 있어....
4년 전
익인54
1010..
4년 전
익인55
4년 전
익인56
애초에 남매끼리 치고박고 싸워도 급소는 건들면 안되는 거 아닌가? 오빠가 내 명치를 치진 않잖아
4년 전
익인57
걍 차다가 잘못맞은거지 일부러 때린게아니잖아.. 사과도하고 애도괜찮대고 치킨도사주겠다는데
4년 전
익인64
글쓴이랑 별개로 몸싸움하다가 막 차지 않냐고 해서 몸싸움하다 차는 건 일부러 차는 거잖아
4년 전
익인72
?? 찬다고했지 성기를찬다고는 안했자나.. 그냥 주먹질하고 발로까고 그런거말하는거같은데
4년 전
익인73
그러다가 쓰니도 잘못때린거고
4년 전
익인84
73에게
아니 쓰니랑 별개로 이 댓글에서 말이야•• 내가 말을 잘못했나봐 먄 지나가조

4년 전
익인87
84에게
저댓글말한곤데..ㅠ '몸싸움하다가 막 차고 그러지않아?' 이거.. 걍찬다는거자나

4년 전
익인90
87에게
그 아래 댓글에두 나도 실수로 찬 적 있어~라고 하고 맥락상 막 뒤에 목적어가 생략된 거라고 이해했어. 이해한 게 다른가봐~!

4년 전
익인58
4년 전
익인60
4년 전
익인62
14 다들 몸싸움이나 험한 장난 한 번도 안 해봤나..?이렇게까지 뭐라 할 일인지 모르겠다
4년 전
익인66
4년 전
익인67
4년 전
익인71
아무리 가족이어도 어깨 밑으론 전혀 안내려가는데...? 특히 남매면 더더욱 조심해야하는거 아님? 저런장난 한번만 더 했다간 ㄹㅇ 큰일나겠다..
4년 전
익인74
4년 전
익인76
4년 전
익인83
4년 전
익인89
4년 전
익인91
4년 전
익인96
23 넘 예민한 듯
4년 전
익인97
24 당황했다
4년 전
익인98
4년 전
익인99
4년 전
익인100
27 진짜 우리 남매도 살벌하게 장난치고 사는디... 물론 나이먹고 덜하지만 둘이 수다떨때 이야기 많이해...
4년 전
익인101
2828 맨날 동생 궁디 손바닥으로 때리고 도망감 후헤헿
4년 전
익인102
29 ㅠㅠ 다른 상황이지만 우리오빠랑 나도 어릴 때 레슬링하고 놀다가 머리 터져서 응급실 가고 그랬어..
4년 전
익인109
4년 전
익인111
4년 전
익인113
4년 전
익인116
33,,
4년 전
익인120
4년 전
익인122
4년 전
익인123
우리동생 둘도 저러다가 한명 쇄골 금갔는데 뭐
4년 전

익인33
장난치다가 찬거같은데ㅜㅜㅜ아이고
4년 전
익인34
모르고 그런거면 에구ㅜ... 다음부터 조심하구 장난치자!!
4년 전
4년 전
익인35
급소야.. 잘못차면 사람쥭음ㅜㅜ 조심해
4년 전
웅 알겠어ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워
4년 전
익인37
보상해줘라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인39
그냥 맛있는 거 하나 사 줘...
4년 전
안그래도 좀 있다가 치킨 시켜주려고 ..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인104
9000천은 얼마얔ㅋㅋ
4년 전
익인42
헙... 나랑 남동생 서로 때리면서 거기 자주 때렸는데 그냥 움찔하고 다시 나 때리던데 사바사인가 그냥 남동생 둘이서도 잘만 걷어차고 다니던디...
4년 전
익인44
으아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아악 진짜 아프겠드아아ㅏ아아아아ㅏ아악
4년 전
익인46
헉 다신 안그러면 되지 익이도 차면서 겁나 소름돋았겠다.....맛난거 사주자
4년 전
익인59
와.. 나 저번에 장난으로 남동생 머리 잡아댕겼다가 동생 큰후로 처음 울어서 완전 싹싹빌고 용돈이랑 다 줬는데 그때 너무 미안했음 쓰니도 남동생이랑 잘 해결하길바래
4년 전
익인65
둘다 놀랬겠네ㅠㅠ
4년 전
익인69
치킨 사서 같이 나눠먹엉..
4년 전
익인70
다음부턴 조심하면 되지 !
4년 전
익이니들아 다들 본문 봐주라
4년 전
익인78
괜찮아 쓰나 크게 잘 못 한 것도 아니고 ㅠ 댓글 너무 맘에 담아두지마러ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
누가보면 쓰니가 작정하고 찬줄알겠어....모르고찬거래요
4년 전
익인80
나도 전에 친구가 짬쥐쓰 찬 적 있었는데 진짜 죽고 싶었음
4년 전
익인81
와우,,,지나가던 남익인데 제목보고 내가 다 아찔...울고 싶지 않아도 자동으로 눈물 나오는 곳...
4년 전
익인82
2년동안은 닭다리 양보해야겠네
4년 전
익인85
모르고 쳤다는데 폭력이라고 쓰니한테 상처 왜주는거야...쓰니도 잘못한거 알고 동생한테 많이 미안해하고있는데..보는 내가 다 서운하다....
4년 전
익인92
4년 전
익인86
쓰니야 날카로운 댓글 마음에 담아두지마 ㅠㅠㅠㅠ 나도 오빠 하나 있는데 지금은 고등학교 올라와서도 오빠랑 몸다툼하다 실수로 거기 차고 사과하고 다시 잘지내고 그랬어 구냥 진심으로 미안하다고 하고 맛있는거 사줘ㅠㅠ
4년 전
익인88
여자두 거기 발로 맞으면 아픈데ㅠㅠㅠ남자는 을마나 아프겠어ㅠ
4년 전
익인103
그 부분이 내 생각보다 예민?한거 같더라ㅠ 나도 저번에 동생이랑 장난치면서 다리쪽 차다가 그쪽도 살짝 차버렸는데 아파 죽을라 했음ㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
근데... 저어기 남매들끼리 엄청 몸장난 많이 치지 않아? 난 남동생이랑 쌈놀이 칼싸움 태권도같은거 많이하고 놀았는데....
4년 전
익인106
나도 남동생이랑 장난치면서 놀다 그럴때 있는데..!
4년 전
익인110
ㄱㅊ아 남매끼린 다 그러던데 울오빤 내가슴 주먹으로 진짜 주먹 강타로 친적있음 ㅋㅋ 그 이후로 오빠한테 안덤빔 너무 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
제목만봐도 소름돋아 쓰나 너무걱정하지마 괜찮아
4년 전
익인121
ㅠㅠㅠ쓰니 상처 받지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
많이 놀랐겠다ㅠㅠ 내 남동생도 나랑 장난치다가 내 팔꿈치에 맞았는데 엄청 아파하더라구... 나도 미안하다 그러고 버거킹 시켜줬어ㅜㅜ 살살 부딪힌 거 같았는데 넘 아파해서 깜짝 놀랐었어ㅠㅠ 햄버거 올 때까지 허리 토닥토닥해주면서 미안하다고 엄청 함ㅜ 담부터 조심하겠습니다....☆
4년 전