모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네?
4년 전
익인2
네?
4년 전
익인4
토마토주스 아니고 ㄹㅇ 떡볶이 국물이라구?!
4년 전
4년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 계속 다시 보고있었어ㅋㅋㅋ 컵에 붙은거 고춧가루인줄 알고 와... 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 그거때문에 떡볶이국물 생각난거닼ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인3
실화냐구...
4년 전
익인5
다들 왜??!!! 뭔가 맛날것같은뎅 ㅇㅂㅇ
4년 전
익인6
ㅇㄴ 나만 진심이니?!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인만 진심같은데... ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아냐 나도 있어 맛있겠다 했는데 댓글 보니 토마토쥬스네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ먄 토마토쥬스야
4년 전
익인8
ㅇㄴ 진짜 심각하게 보고 이썼다구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 쓰니 우리 속였으니까 벌로 진짜로 그렇게 해먹고 인증해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 맛있어서 그랬어,, 토마토주스
4년 전
익인11
약간 딴소린데 얼음에 라면스프 살짝 뿌려먹으면 진짜 이야,,,,
4년 전
4년 전
익인12
떡볶이 먹고 쿨피스에 빠진 얼음 먹으면 맛있으니까 떡볶이에 얼음 넣어먹야도 맛있으려나...?
4년 전
익인13
와 놀랐어
4년 전
익인14
쓰니 벌로 떡볶이 국물 마셔!!
4년 전
4년 전
익인15
물회 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
식겁했자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
깜짝아,, 취존이욤
4년 전
익인18
ㅇㄴ 나만 찐인 줄 알구 진짜 맛있는데 이렇게 생각한거야...?
4년 전
익인19
우와 햐봐야지 이생각하뮤ㅠ
4년 전
익인20
깜놀함ㅜ
4년 전
익인21
마싯엉 라면도 넣어먹으면 맛있으
4년 전
익인22
와 진지하게 뭔 맛인지 생각해보고 있었늠
4년 전
익인23
어이쿠..
4년 전
익인24
으악..
4년 전
익인27
토마토주스라고해줘
4년 전
익인28
맞대
4년 전
익인29
아?
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 정답
4년 전
익인26
와 색깔 진짠줄
4년 전
익인30
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
신전 떡볶이랑 얼음 먹으면 찐으로 맛있다
4년 전
익인33
얼음 입에 머금고 국물 호로록 해야댐
4년 전
익인34
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㅁㅇ...충격
4년 전
익인39
아 토마토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진째 떡볶이 국물에 얼음인줄알고 충격먹음
4년 전
익인37
오 근데 진자 맛잇지않아?
4년 전
익인38
헐 이거 아는사람이 있다니
4년 전
익인40
아 뭐야ㅠㅠㅠ 난 진짜 얼음 입에 넣오놓고 떡볶이 국물먹는데ㅠㅠ

나만 진심이었어...

4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
뭐야???진짜 떡볶이 국물인줄 알았더니..근데 맛있을거같은데?
4년 전
익인42
와 놀랐다 나도 아이스크림이랑 김치찌개랑 먹는 사람인데 이건 놀랐넹
4년 전
익인43
.......?쓰나 미안 난 못해
4년 전
익인45
토마토주스래
4년 전
익인44
냉라면 같은 느낌아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
물회 맛 생각하면서 옴 ㅋㅋ
4년 전
익인47
와 깜짝 놀랬어
4년 전
익인48
진지하게 맛있겠다고 생각했는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
이..?
4년 전
익인50
토마토주스 갑자기 땡긴다
4년 전
익인51
헐 ㅁㅈ 이거진짜 맛있음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 난 신전이 맛있더라 그래서 애들이랑 신전먹으러가서 떡볶이 국물 남으면 얼음이랑 같이먹엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인53
토마토라니... 신전국물에 얼음 먹어보세요 여러분ㅠㅠㅠㅠ 진짜맛있음
4년 전
익인54
와 진짜 놀랐엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인55
의문의 정답 겁내 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
???????
4년 전
익인57
아뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ깜노올스
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59

4년 전
익인60
또 나만 진심이지
4년 전
익인62
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
나만 진심이었내....
4년 전
익인64
핫쉬 놀래라
4년 전
익인65
진짠줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅎㅎ .. 이거 보고 막 얼음 얼리고 오는 길인데,,
4년 전
익인70
아니 팔랑귀 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
어우 놀래라
4년 전
익인68
윽 ㅠ 생각치도 못한조합이다
4년 전
익인69
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아 토마토주스야? 속였으니까 진짜 떡볶이 국물에 얼음 넣어서 먹고 인증해줘 기다릴게
4년 전
익인72
너무 놀라서 승모근 아프다
4년 전
익인73
나랑같은입맛있구나하고 들어왔다가 씁쓸하게나간다
4년 전
익인74
맛있을거 같은데? 뜨겁게해서도 마시는데 차갑게라고 뭐 달라지겠오?
4년 전