모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1280l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
모솔인데 여중여고 나와서 주변에 남자가 진심 전혀 없었거든 

물론 할 애들은 한다 하지만 난 친구 중에서도 남자 없었어서 그냥 접촉 0이었음 

그래서 그런지 남자들이랑 있으면 굉장히 불편ㅠㅠ 

말 없어지고 그런 건 아니고 진심 여자애들이랑 똑같이 하는데 

마음 속으로 죽겠어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 

이런ㄷ ㅔ 연애는 어떻게 하나 싶다
이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 똑같다ㅠㅠ
4년 전
익인2
나도 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 어색해
4년 전
익인3
나도..남자애들이랑 대화를 못하겠어..그냥 피한다..ㅠㅠ
4년 전
익인4
나는 똑같이 대하지도 못해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들도 알듯 나 남자한테만 낯가리는거.. 다티나서...
4년 전
익인5
나두... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나는 대학교 총학생회 1년 하면서 완치됨.. 글고 남자도 사람이다!!!
4년 전
익인7
나두ㅠㅠㅜ
4년 전
익인8
속으로는 어색해도 티 안내면 친해졌다고 생각하는 사람 많아서.. 실제로 그렇게 또 친해지기도 하고..? 넘 걱정하지마 일적으로나 사적으로나 상황 마주하게 되면 또 어떻게 잘 되더라 아자쟈 !!!
4년 전
익인9
나도 연애 못할것같아...... 남녀공학나왔지만 걍 남자 무리 있으면 구냥 피해....ㅠ 불편해..... 대화도 잘 못하겠고 응악..
4년 전
익인10
남자 불편한 것도 한 이유긴 한데 난 내 감정 남한테 보이는 거 싫어서 누구 절대 못 사귈 듯
감정에 솔직해진다는 게 너무 어색하고 힘들어

4년 전
와 이거 완전 나야..!!! 난 내가 좋아도 철벽칠 것 같아...
4년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅠ..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)성인되서는 학창시절 흑역사들이 잊혀질수 있을까?4 04.21 08:13130 0
고민(성고민X)알바 그만둘 때 이유... 9 04.20 15:5784 0
고민(성고민X)밥 안 먹는 가족 어떻게 해야해???5 04.21 22:2181 0
고민(성고민X)하나에 깊이 빠지고, 식고 이게 반복되는데4 04.21 23:5177 0
고민(성고민X)인기가 괜찮은데 사회성이 너무 없어서 걱정이야. ㅠ 3 04.21 21:1384 0