두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
l조회 541l 0

응원가 좋은 거 넘 많더라ㅠㅠㅜ

저작권 때문에 못 쓰게 되는 거 넘 아쉽ㅠ

자기 구단 좋은 응원가 알려주고 가세요!

참고로 삼성팬이라 삼성은 거의 다 알아요 허허

신판1
대호 입장곡이랑 병허니꺼
글쓴신판
들으러 갑니당💚
•••
신판2
채은성 응원가!!
글쓴신판
들으러 갑니당💚
•••
신판3
두산
승리를 위하여(돡메랄드)
최주환 응원가
김재환 응원가

신나는 응원가는 김재호-류지혁-조수행

글쓴신판
승리를 위하여는 안다ㅠㅠㅠㅠ띵곡ㅠㅠㅠㅠ다른 곡들도 들으러 간당💚
•••
신판4
두산 김인태 응원가도 좋아! 팀응원가 ‘해야’도 !
그리고 타팀은 유강남 내 최애응원가

글쓴신판
헉 알겠숩니다 들으러갑니당💚
•••
신판5
내취향으로는 두산최주환 키움박병호 키움이정후 약간 신나고 그런거좋아함 ㅜㅜㅜㅜ
신판6
그리고 우리팀응원가는... .
•••
신판7
LG 채은성 SK 고종욱 한동민 키움 이지영
난 이렇게 좋아해

신판8
키움 승리를 위한 함성!!!!
키움 영웅출정가

신판9
엘지 채은성 유강남
롯데 전준우 민병헌
삼성 이학주 김동엽
에스케이 고종욱 한동민
기아 김주찬
한화 송광민
케이티 강백호
엔씨 이명기
키움 이정후

신판10
두산 최주환 한화 송광민 최재훈
신판11
두산 최주환
엘지 유강남
한화 최재훈

신판12
은퇴했지만 기아 이범호 응원가 좋아
신판13
키움 서건창
신판14
이학주!오오오오오~~오오오오오삼성의 이학주~~
신판15
키움 서건창, 이지영, 박병호, 김하성
신판16
안타안타 쌔리라쌔리라~~모르는사람 있너ㅏ!!??????
신판17
키움 김하성 롯데 전준우
신판18
키움 서건창 김하성 이지영
신판19
LG 유강남 채은성 진짜 나 슼팬인데도 너무 좋음 ㅠㅠ SK에서는 한동민 고종욱!
신판20
케세라세라~~ 내 최애곡 ㅠㅠ
신판21
유강남 채은성!!
신판22
킹학주♡ 원래 좋아했는데ㅠㅠ 아직도 킹학주 덕분에 잠실에서 응원가 부르면서 집가던거 못잊는다
신판23
내 사랑 한화 이름이 이건가? 난 이거 좋아해~
신판24
삼성 추천하러 왔다가...ㅎㅎ 구자욱 등장곡...ㅎ 우기우기가 와써~
글쓴신판
욱이 내 최애선수ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 시즌에는 다시 커리어하이를 찍자 욱아ㅠㅠ
•••
신판25
롯데 Dream of Ground 음원사이트에도 있는데 들으면 뭔가 벅차올라,,
신판26
롯데팬이지만 롯데 응원가 다 좋은것같앜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ맛집..
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 20:00 ~ 2/22 20:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation