모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

허허 나는 나보다 이거 낮은 사람 본적없다 | 인스티즈

배터리 성능 상태 72프로...
이런 글은 어떠세요?

익인1
오..
4년 전
익인2
헐.. 쓰니 폰 모야? 난 78ㅠ
4년 전
78이 뭐야??? 나는 7이야...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
앗 나 성능ㅋㅋㅋ!! 나도 7이다ㅠ 쓰니 바꿀거여??
4년 전
12기다리는중... 그냥 11로 바꿀까ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
난 se사고싶다 ㅠ
4년 전
익인111
나 74여서 폰 바꿈^^
4년 전
익인3
쓰니 아이폰이야??
4년 전
4년 전
익인5
와 쓰니 보조배터리 들고 다니지....?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인137
야나두
4년 전
익인8
오 쓰니 나랑 똑같아..쥬륵
4년 전
익인9
나도 72펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔야 되는데 굳이 지금 바꾹고 싶지 않아서 걍 쓰는중....
4년 전
익인10
나 지금은 바꿨지만 59퍼였지롱(아이폰 6)
4년 전
익인19
우와 ㅋㅋㅋㅋ나도 6쓸때 그랬어
4년 전
익인11
난 71 깔깔
4년 전
익인13
헐 그리구 나두 세븐
4년 전
익인12
나 69야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나 봤어 내 동생 68..
4년 전
익인15
난 73...요즘 급격히 배터리 성능 낮아진 걸 느낀다
4년 전
익인16
할 79다 나..언제또떨어졌지 나도7이야 ㅠ
4년 전
익인17
나 딱 50까지 쓰고 배터리 겨체함 ㅋㅋㅋ 유튜브 10분짜리 보면 100퍼에서 1퍼되더라
4년 전
익인63
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
근데 말만 50이지 실수치는 더 낮았을거 같아.. 20퍼에서 꺼지고 그래ㅛ음
4년 전
익인139
얼마들어??ㅠㅠ
4년 전
익인140
나 동네 사설수리점에서 해서 3.3? 3.5? 주고 한거같아! 다른곳은 10만원 받아서,,, 걍 우리동네가게에서 했어! 근데 좀 오래전이라 가격 바뀌었을수도 있고ㅠ 사설수리면 가격이 천차만별이라 여러군데 알아보고 결정해!
4년 전
익인18
식스에스 배터리 한번 교체했다 ㅎㅎ..
4년 전
익인22
헐 설마 교체했는데 저만큼인건 아니지??
4년 전
익인23
ㅎㅎ.. 그 설마가 맞아...
4년 전
익인41
교체한지 얼마나 됐어 ???
4년 전
익인52
17년 5월쯤에 교체했어!
4년 전
익인67
난 다른익인데 그정도면 오래썼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 17년 3월에 처음 사서 한번도 안 교체했늠데 74거덩!
4년 전
익인20
하하하 나도 7이얌
4년 전
익인24
왁 대박 나 식플인데 아직 80이야 배터리 교체한적 한반도 없음
4년 전
익인25
편-안
4년 전
익인28
현재 배터리는 안편한데....? 얼른 충전해!! 내가 더 간당간당해보인다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 충전중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나 56임 ㅋ.......ㅠ
4년 전
익인27
헐 이거 아이패드에서도 볼 수 있어?
4년 전
익인29
이거 방전 한번씩 될때마다 1퍼씩 닳더라ㅜㅜ
4년 전
익인30
나 85인데도 빨리 닳는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
아이폰8 2년 썼는데 이정도면 양호하게 쓴건가..근데 나 밖에나갈때 보배필수로 들고다녀ㅠㅠ
4년 전
익인122
8,,, 1년썼는데 87% 양호하게 쓴 것 같아💛
4년 전
익인32
흑 나 7 쓰는데 75
4년 전
익인33
나도 7인데 76 ㅎㅎ... 배터리 엄청 빨리 닳아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
나 8인데 74..ㅜ
4년 전
익인35
7플이고 3년 넘었어 79다... 얼렁 바꿔야지
4년 전
익인36
와 근데 진짜 완충 안하고 빼고 다시 충전하고 반복하는게 ㄹㅇ 성능 떨어지는 원인인긋
4년 전
익인37
이거 어떻게확인하는거야...?
4년 전
익인89
배터리 들어가서 배터리 성능 상태!!
4년 전
익인94
내 폰이 삼성인디 배터리 들어가도 성능상태가 안보여서ㅜㅜ 왤까..ㅜㅜ
4년 전
익인97
삼성은 안보여ㅠㅠ
4년 전
익인101
그렇구만ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인38
나 지금은 바꿨지만 6s 때 66이었오ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나는구십구
4년 전
익인40
나는 76 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
6s+인데 나 77이댜..이정도면 그래도 잘버티고있구나..
4년 전
익인43
나 텐에스인데 82...산 지 이제 일년 거의 다 돼 가는데...
4년 전
익인44
나 xs 1년 좀 넘게썼는데 87
4년 전
익인45
헐 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
익들아 배터리 교체하면 비용 얼마나 들어???
4년 전
익인88
10만원 ㅠㅠ
4년 전
익인47
6 배터리 간 지 1년 넘었는데 액정까지 갈아야 된대서 일단 엄버하는 중...
4년 전
익인48
나87
4년 전
익인49
62다 그세 더 떨어졌네..
4년 전
익인50
나 68이었음;
4년 전
익인51
나 6인데 아직 87
4년 전
익인53
63...아이폰 6
4년 전
익인54
내가더낮다...
4년 전
익인58
64ㅠㅠse2버티다가이지경까지
4년 전
익인57
난79ㅜㅜ
4년 전
익인59
71 힘차게 등장
4년 전
익인61
나 70..
4년 전
익인62
나 62퍼..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
나 엑알인데 91,,
4년 전
익인65
갤럭시도 이런거 보이면 좋을텐데
4년 전
익인68
22 궁그매
4년 전
익인66
나 7+ 쓴지 2년 넘었는데 89%당
4년 전
익인69
아이폰8..! 사용한지 1년 됐댬
4년 전
익인70
xr 8개월썼는데 98
4년 전
익인71
Se 84네,,
4년 전
익인72
나도 셉은,,
4년 전
익인77
에어팟 프로 쓰는디 폰 배터리가 감당을 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인73
난 6s 73ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나 68 ㅜㅜ
4년 전
익인75
나 7인데 바꾼지 1년 됐는데 93이면 평타인가??
4년 전
익인76
100!!
4년 전
익인78
7플 71
4년 전
익인79
나 50이야... 첨봤네....
4년 전
익인80
갤럭시 유저는 너모 신기한것..
4년 전
익인81
이거 갤럭시도 볼수있어??
4년 전
익인110
갤럭시도 그거 볼 수 있는 개발자 어플은 다운받을 수 있었는데 지금 정식으로 나왔는지 모르겠엉
4년 전
익인82
내가 바로 백
4년 전
익인83
폰 쓴 지 이년도 안됐는데 83,,
4년 전
익인85
68 여깄슴다
4년 전
익인86
텐 82.....
4년 전
익인87
폰 바꾼지 5개월인데 98이다
4년 전
익인90
난 75 난 3년 넘게 사용했지이!
4년 전
익인91
77 ...보조 배터리 없이는 외출 불가
se2 빨리 나와줘 ... ~

4년 전
익인92
허허
4년 전
익인93
6s 77....72어때...?ㅠㅜㅜ난 지금도 돌아버리겟ㄴ데
4년 전
익인95
나 7 73프로에서 프로로 갈아탔는데 완전 신세계야 나 충전기 안 들고 다녀
4년 전
익인96
xr 5개월째인데 95퍼ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인98
나 44야~~~~ 나 이길 사람 아무도 없어~~~!
4년 전
익인99
배터리 가는 건 얼마 정도 ㅎ해 ??
4년 전
익인100
93💜
4년 전
익인102
갤s7인데 보고싶다 나 진짜 낮을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
Xs 5월애바꾸고 97프로ㅜ 맘아파
4년 전
익인104
나 40대여서 진짜 맨날 꺼져서 최근에 바꿈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
난 7인데 82퍼야 삼년째 사용중
4년 전
익인106
나 93이야ㅠㅠ 게임 너무 많이해서 그런듯...
4년 전
익인107
팔개월인데 왜 88이냐
4년 전
익인108
8인데 78이넹 와아^^~
4년 전
익인109
텐에스 85..
4년 전
익인112
나도 전 폰 68까지쓰다가 바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
8 1년 좀 넘게 쓰고 있는데 89다ㅎ
4년 전
익인115
XR 1년 2개월 썼는데 96 ㅎㅎ
4년 전
익인116
나 xs 1년정도 썼는데 87이면 심각한거 맞지..?
4년 전
익인117
아이폰 7 2년 넘었는데 68임ㅎ 지금은 더 떨어졌을지도... 한 서너시간 쓰면 배터리 바닥남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나 아이폰 6쓸때 1년반동안 100 유지했었는데 아이폰 7로 바꾸고 한 달 만에 98 됐었음
4년 전
익인119
나도 7이고 74... 하루에 충전 8번은 하는듯
4년 전
익인120
헐 나 며칠전까지만 해도 100이어ㅕㅅ는데 99로 언제 내려갔지 프로맥스로 바꾼지 세달 쫌 지넜는뎅
4년 전
익인121
나 한 번 교체했는데 86
4년 전
익인123
바꾼지 한달돼서 100이다 희희
4년 전
익인124
xs 1년 다 되어가는데 85
7 썼을때 75쯤이었는데 매일 보조배터리 필수였음

4년 전
익인125
배터리 간지 8개월ㅎ,,
4년 전
익인126
나도 지금 확인해봤는데 72 실화냐... 작년에 리퍼 받았는데도 이러네 ㅠㅠ 주륵
4년 전
익인127
텐 84
하루에 충전 2번은 하는것같아ㅠ

4년 전
익인128
나는 백
4년 전
익인129
왜냐묜 나는 프로니까
4년 전
익인130
6인데 저래도 배터리 엄청 빨리 닳아,,, 실수치는 더 낮을듯 ㅠ
4년 전
익인131
나도 7 쓸 때 72까지 가고 바꿨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
나 7 썼을 때 74였던 거 같오
4년 전
익인133
7 28개월째 쓰는 중인데 82다.. 난 지금도 힘드러 ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 배터리 성능 떨어지면 폰 하다가 앱이 맘대로 종료되고 핸드폰 터치 잘 안되고 그래..? 나 사진도 다 흔들리게 찍히고 난리야..ㅎㅎ
4년 전
익인134
나 52까지 쓰다가 바꿈...ㄹㅇ 진짜 툭하면 꺼져 충전해도 켜지는 건 복불복
4년 전
익인135
익들아 근데 배터리 교체하능데 얼마 들어?
4년 전
익인136
곧 1년 다 돼가는데 90이네... 곧 80대로 떨어질 것 같은 느낌
4년 전
익인138
난 70...
4년 전
익인141
ㅎ... 51퍼 있니...
4년 전
익인142
6S 84퍼인데 왜이렇게 빨리닳는 느낌이지 ㅠㅠㅠ??? 올해 11월까진 버텨주라,,
4년 전
익인143
6s 83!!!
4년 전
익인144
아 애깹다 근데 80 밑으로 떨어지니까 배터리 진짜 짱빨리닳음,,,, 추우면 1분에 2퍼씩 닳아 ㅜ
4년 전
익인145
팔플 산지 2년 좀 넘었는데 이정도면 양호한건가...??
4년 전
익인146
아이폰x 84퍼찍고 오전만 폰쓰면 배터리 닳아서 교체함ㅠㅠ
4년 전