모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
계속 물음표로 떠가지구ㅠㅠ 

+ 갈색하트래!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
갈색하트
4년 전
헐 내폰에선 못보나봐 슬푸다.,.
4년 전
익인30
4년 전
익인70
4년 전
익인120
4년 전
익인2
난 네모칸에 엑스쳐진 거 ㅜㅜ
4년 전
익인7
4년 전
익인13
4년 전
익인16
4년 전
익인20
4년 전
나도....다른앱에선 물음표로
4년 전
익인46
4년 전
익인59
4년 전
익인60
4년 전
익인61
4년 전
익인65
4년 전
익인66
4년 전
익인74
4년 전
익인79
4년 전
익인85
4년 전
익인89
4년 전
익인105
4년 전
익인111
4년 전
익인112
4년 전
익인114
4년 전
익인117
4년 전
익인119
4년 전

익인3
갈색하뜨
4년 전
익인4
갈색핫후
4년 전
익인5
갈색하튜
4년 전
익인6
걍 빈네모
4년 전
익인94
4년 전
익인109
4년 전
익인118
4년 전
익인121
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ 나도보고싶다,,,갈색하투
4년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인9
하트
4년 전
익인10
안 보여...
4년 전
익인11
금색하트
4년 전
익인12
아 갈색이구낭
4년 전
익인14
네모네모
4년 전
익인15
ㅠㅠ요즘 꽤 많이 안 보이더라
4년 전
익인18
저렇게 뜨면 되게 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 보이는데ㅠ
4년 전
익인17
🤎갈색하트
4년 전
익인19
긍데 폰들마다 원래 이모지 달라? 나도 안보임..
4년 전
응응 폰기종마다 다를걸 난 아이폰인데 안보여ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐랭 진짜??? 나도 볼수있구나!!!고마워!!
4년 전
익인21
🤎갈색
🤍흰색
🖤검은색

4년 전
익인82
내 폰엔 이렇게 ㅜㅜ
4년 전
익인22
갈색하투
4년 전
익인23
갈색하트
4년 전
익인24
텅 빈 네모 두 개
4년 전
익인25
갈색하투 아이폰임
4년 전
익인26
어케햤어
4년 전
저거 쓰는거 볼때마다 궁금해서 복사해왔어
4년 전
익인28
오홍
4년 전
익인29
갈색하트🤎🤎 이거 내가 알기로는 ios업데이트 하고나서부터 생긴거같읃데
4년 전
그런거같아! 나도 업데이트 하고 갈색하트 쓰고다녀야징 ╭( ㅂ)و
4년 전
익인31
갈색하뜨
4년 전
익인32
그냥 흰네모
4년 전
익인33
하트달고나
4년 전
익인34
나는 엑박,,,,ㅠ
4년 전
익인35
네모넴ㅎ
4년 전
익인36
그냥 흰네모......
4년 전
익인37
엑박..ㅠ
4년 전
익인39
갈색 하트
4년 전
익인42
그러타
4년 전
오 이건 기종뭐야?? 예쁘다!
4년 전
익인75
갤럭시 s10~~
4년 전
우와 고마워용 🤎🤎(아직안보이지만)
4년 전
익인90
나 s10인데 왜 안보이지???
4년 전
업데이트 안한거아냐?

4년 전
익인40
그냥 빈 네모
4년 전
익인41
빈 사각형...
4년 전
익인45
아무것도 안보여ㅠㅠ
4년 전
익인47
갈색하트
4년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인49
걍 빈 네모..
4년 전
익인50
네모엑스네모엑스
4년 전
익인51
똥색하트
4년 전
익인52
갈색하트
4년 전
익인53
ㅁㅁ다 업뎃하구 와야징
4년 전
익인54
갈색하ㅠㅌㅍ..
4년 전
익인57
🤎🤎🤎
4년 전
익인55
안보이는 익들은 폰 업뎃하면 보일걸~
4년 전
익인56
갈색하트
4년 전
익인58
갈하또
4년 전
익인62
갈색하트로 볼여
4년 전
익인63
똥색하트
4년 전
익인64
똥하투
4년 전
익인67
갈색하트
4년 전
익인68
힝...넴몸넴멈....나 업뎃다 했던거같은대....
4년 전
익인69
똥색 하트!
4년 전
익인71
갈색 하트
4년 전
익인73
🤎 홀 첨봐
4년 전
익인72
🤎🤍🖤 헐 갈색하트 있는지 이제 봤어 우오ㅓㅇ
4년 전
나도 오늘알아써 ㅋㅋㅋㅋ맨날 안보여서 뭔지도 몰랐다가
4년 전
익인76
갈색하트당
4년 전
익인77
🤎생긴지 몰랐다
4년 전
익인78
초콜릿 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
똥색하트.......
4년 전
익인81
네모엑스 네모엑스....
4년 전
익인83
갈색하토
4년 전
익인84
똥색하트 근데 이거 첨본다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
갈색하투
4년 전
익인87
갈색하투
4년 전
익인88
❤🧡💛💚💙💜🤎
4년 전
익인91
갈색하트!!
4년 전
익인92
❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎 별 게 다 있구먼
4년 전
익인93
갈색하트
4년 전
익인95
갈색하트! 갈색이랑 흰색이 이번에 새로 생긴 걸껄?
4년 전
익인96
금색하트모양?
4년 전
익인97
🤎
4년 전
익인98
갈색하뚜🤎
흰색하투우🤍
까망하뚜우🖤

4년 전
익인99
❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎
4년 전
익인100
와 예뽀
4년 전
4년 전
익인101
똥색하트
4년 전
익인102
🤍🤍 하얀하트!!
4년 전
익인103
갈색하트! 참고로 저는 갤럭시입니당
4년 전
익인104
똥색하트
4년 전
익인106
빈 네모 두개
4년 전
익인107
내모네모
4년 전
익인108
갈색 하투
4년 전
익인110
네모네모
4년 전
익인113
콜라색 하트
4년 전
익인115
❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍
4년 전
익인116
네모네모
4년 전
익인122
나는 네모로 뜬다..구린가봐 내폰
4년 전
익인123
이 글 보고 소프트웨어 업데이트 하구왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌보여 갈색하트 !!!
4년 전
익인124
갈색 하투
4년 전
익인125
🤎🤎🤎🤎🤎
4년 전