모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전예뽀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
우아 분위기 있구 예쁘다 !! ㅠㅠ 나두 이런 예쁜 방 ... 갖고싶러 ...
4년 전
익인3
오 벙커 침대 어때? 안불편해? 오르락내리락하기ㅠ
4년 전
적응되면 괜찮더라궁!! 근데 저거보다 한칸 더 낮은거 살걸 조금 후회한ㅠㅠ 좀 높아서
4년 전
익인5
그럼 책상은 따로 안뒀엉?
4년 전
4년 전
익인4
우오ㅏㅜㅠㅠㅠ진짜예쁘당
4년 전
익인6
방구끝났다는줋ㅎ..넘이쁘다
4년 전
익인7
이층침대 나의 로망...... 부럽다ㅠ
나도 살랬는데 엄마가 여름에 쪄죽는다고 극구반대해서
나도 나중에 자취하면 꼭 살래ㅠㅠㅠ

4년 전
마쟈 여름이 너무 걱정이지만....일단 살아보게쓰
4년 전
익인50
이층침대는 왜 여름에 더워??
4년 전
익인52
더운 공기가 원래 위로 올라가잖아
4년 전
익인53
아하 그게 영향 미치는구나,,, 나도 사고싶렀는데 고민되넴,,,
알려줘서 고마워!

4년 전
익인8
와 소파 뭔지 물어봐도 돼? 엄청 편해보여
4년 전
이거 오늘의 집? 에서 샀옼ㅋㅋㅋㅋ
그냥 접이식 쇼파

4년 전
익인9
헉 커튼 정보 알려줄 수 있어?
4년 전
4년 전
익인15
핫 그렇군 .. 어렵다 ...
4년 전
익인10
헐 완전 잘 했는데 자취집 ?!
4년 전
아닝 완전 내 방ㅋㅋㅋ 진짜 좁아
자취하고 싶다 ㅠ

4년 전
익인11
우와 대박이다 자취집도 아닌데 진짜 잘 꾸몄다 ㅜㅜ
4년 전
익인12
와 커튼 너무 예뻐 정보 알려줄 수 있니?
4년 전
커튼은 오페르툼?? 사실 저거 식탁보야 ㅎ
그냥 레일 핀 달아서 커튼으로 쓴다

4년 전
익인59
와 쓰니 안목도 있고 손재주도 있구나ㅜ 고마오!!
4년 전
익인13
예뿌당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
방꾸를 방구로 보고 방구를 얼마나 길게 꼈길래 끝났다고 글까지 쓰나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 방꾸 대성공이야 예뽀ㅠㅠ
4년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋ 현실터짘ㅋㅋ
4년 전
익인16
조명 뭔지 알수있을까 ㅜㅜ모니터 엎에 있는거 !!
4년 전
조명대 라 해야하나?? 저거는 마켓비 제품인데
단독으로 쓰니까 너무 눈 부셔서 조명갓 따로 산거얌!! 구냥 인터넷에서 조명갓 치고 젤 저렴한걸루 사서 ㅠㅠ 어디서 샀는지 기억이 안낭

4년 전
익인17
헐 예쁘다
4년 전
익인18
아늑
4년 전
익인19
잘 꾸며따 !!!!!
4년 전
익인20
방 가로세로 얼마나 되는지 물어봐도 돼..?! 나도 요즘 방 다시 꾸미고 싶은데 방이 좁아서ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ심각하게 좁아ㅠㅠㅠㅠ
그래서 벙커침대로 살 수 밖에 없었다..

4년 전
익인21
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
이쁘다
4년 전
익인23
근데 무드등 색이 왜 하얫다가 주황이엇다가 그러지??
4년 전
카메라 때무닌갘ㅋㅋㅋ 일단 주황빛에 비슷해
4년 전
익인28
그렇구만! 진짜 아늑하고 내 방이 저 방이면 매일 집에만 있고 싶을 것 같아 난 원래도 집순이지만...
4년 전
익인24
전부터느끼는거지만 나도이제 자취하면 이층침대저렇게하구 살아야겠다 뭔가공간도 되게 쓰기좋은거같아ㅠㅅ
4년 전
근데 조금 답답해서...난 다음에
자취하면 이층침대는 바이바이

4년 전
익인32
헐 구래? 난근데 냥이키워서 냥이캣타워겸.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
분위기 있당.. 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
티비 나랑 똑같은 채널 보고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와 너무 좋다!!
4년 전
익인30
나 이사하는데 스크랩 해두야겟어 짱잘꾸몃다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
다락방컨셉 카페같다 ㅜㅜ
4년 전
익인33
왜 나 방구끝났다로 보고 들어왔지
4년 전
익인35
2.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헐 나 2층 침대 진짜 소원인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 자취하면 쓰니처럼 하고 싶다
4년 전
익인36
완전 감각있규 이쁘다 ...❤️
4년 전
익인37
방구로 봐쎀ㅋㅋㅋㅋ이쁘다 방
4년 전
익인38
예쁘다...♥
4년 전
익인39
총 얼마 들었어?
4년 전
짜잘짜잘한거까지 하면 80?
일단 벙커가 40마넌이야ㅠㅠㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
와 벙커 비사네ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 나두 뀨밀 때 도움 될 것 같앙 헤헤 이쁘다ㅠ
4년 전
웅웅 벙커 좀 튼튼한게 좋을거같아소
돈 좀 주고 샀옹

4년 전
익인40
방구 끝낫다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 방 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 내방은 돼지우린데ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
거실티비 하나 사서 원래 쓰던거 나 줌
그래서 어쩔수없이 벙커침대 샀드아

4년 전
익인42
와 예뿌당..
4년 전
익인44
할 넘 예뻐!!!!! 저 옷장?? 색깔 노랑색인거양?? 혹시 어디서 산지 알 수 있을깡 ㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
저 옷장은 7년전에 사서 ㅠㅠ 모르겠다 그냥
이수 가구거리? 가서 샀던거같아

4년 전
익인47
그렇구낭 ㅠㅠ 웅 고마웡!!! 쓰니 너무 감각적이양🙈🙈
4년 전
익인45
나혼자산다 시강 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어
4년 전
익인46
뿌웅
4년 전
익인49
헐 쓰니야 너무 잘해따 근데 거리에 비해 티비가 너무 큰것 같아ㅜㅜ 눈 안나빠지게 조심해
4년 전
흑 마쟈 ㅠㅠ 진짜 가까워서 그게 좀 아쉽다
4년 전
익인51
홀 예브다!! 혹시 저 전신거울 정보 좀 알 수 이쓸까!?! 완전 내 취향ㅜㅜ
4년 전
아마 선반 전신거울? 치면 많이 나올거야

4년 전
익인68
고마옹💚💚💚
4년 전
익인54
나도 요새 방꾸하는데ㅠㅠㅠ 진짜 이뿌다!! 쓰니 부러워😚😚
4년 전
익인55
헐 대박 예뻐 슼💙
4년 전
익인56
침대에 놓인거 스프링 아니구 그냥 토퍼야?
4년 전
4년 전
익인57
방구 다 꼈다는 줄 알고 이런것도 글을 쓱 나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나도 벙커 침대 쓴다 갸갹 ㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋ 나랑 쇼파 같은거 쓴다
나두 벽에 포스터 붙일래!!! 이쁘다

4년 전
익인60
여름에 멀티탭 그 긴거 연결해서 선풍기 위로 올려서 발 밑에 두고 자면 최고야 나 그렇게 해서 광명 찾았어
4년 전
4년 전
익인61
헉 쓰니야 ㅠㅠ 벙커침대 너무 예뻐 혹시 정보좀 줄 수 있을까 ? 🥺💗
4년 전
저거 오키맷? 멧? 이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
고마워 쓰니야💗
4년 전
익인62
헉 너무 예쁘게 잘꾸몄다 혹시 그림 붙인고에서 사람들 와글와글 있는거 정보 줄 수 있을까??! 너무 취향저격,,
4년 전
저거 예스24 중고서점 강남매장에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
책 포장지 무료로 나눠주거든 그거 붙인거야!!

4년 전
예스24 중고서점 가면 다 있을거얔ㅋㅋ 가서 슬쩍 가져오면 됑
4년 전
익인67
오아오아 곰아웡🥰
4년 전
저거 koke 라는 작가 작품이랭!

4년 전
익인63
중간 사진에 옷장 앞에 원래 책장 있던 건데 뺀 거야? 그 사진 외에는 아무대도 없어서!
4년 전
아닝 사진에 안 담겼을뿐ㅋㅋㅋ 그 자리에 그대로 이쏘
4년 전
익인65
아아 아래 낮게 있는거야? 그래서 안 보였나보다 수납도 제대로고 방 평수 어느정도인지 물어봐도 될까?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평수 대충 1.5평?
4년 전
익인66
와 내 방이랑 크기가 비슷한 거 같은데 나는 방 정리가 도저히 안 돼서ㅠㅅㅠ 벙커 쓰는게 확실히 답인 거 같다ㅠㅅㅠ

옷장 두면 좁아보일까봐 일부러 행거 쓰는데 이것도 먼지가 엄청나게 나오더라구😭

4년 전
옷장도 잘 하면 오히려 넓게 쓸수있는거같오!!
옷장 밑이랑 위에 박스 얇은거 사서 잡동사니 수납하면 깔끔하고 좋더라궁ㅋㅋㅋ

4년 전
익인64
넘 예쁘구 분위기 있당!!
4년 전
익인70
쓰나 나도 1.5평인데 벙커 사려고 하거든 ㅠ 벙커 정보 좀 줄 수 있어..? 사이즈가 궁금해서 !!
4년 전