모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
마크에이지4R : 평화의 시대
5회차

5회차 경매품

트위치다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

솜2
아니 사람 뭐저리 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독도못읽어주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
와 진짜 역시 사람들 다 트위치로 하면 이렇게 몰릴 줄 알았따구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴솜
싹둑이..plz..
4년 전
솜4
채팅좀어캐해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
3만5천명이 보는데 plz...
4년 전
솜5
고백드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시롸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜6
애드라ㅏ 아프리카 퀵뷰 구독 취소하는거 잊지말자~!
4년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
4년 전
솜7
오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송가넝하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜8
도네소리는 너무 작고... 도배는 너무 심하고
첫날이니 이해해야겠지 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹던거
4년 전
글쓴솜
이야 중대발표
4년 전
솜9
중대발표지금한대?
4년 전
글쓴솜
머야머야
4년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜10
뭘까 중대발표
4년 전
글쓴솜
리타 다시 복귀~~~~~~~~~~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!예~~!~!~
4년 전
솜11
왠지그럴거같았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
이예예예옝~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
솜12
그럴 것 같았엉ㅋㅋㅋ
4년 전
솜13
그럴 것 같았음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜14
그거인 것 같았다
4년 전
글쓴솜
다들 예상했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
그치만 넘 좋당 ㅎ-ㅎ
4년 전
솜15
희희
4년 전
솜16
리타 신발 가져와
4년 전
솜17
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
글쓴솜
샤넬 압수!
4년 전
글쓴솜
와 나 방금 채팅 트위치는 잼민이가 너무 나댄다는 댓글 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜18
뭔말이야?
4년 전
글쓴솜
채팅에서 역시 트위치는 잼민이가 너무 나대 라는 채팅을 봤다궁..
4년 전
글쓴솜
댓글이래 채팅
4년 전
글쓴솜
하나둘셋얍
4년 전
솜19
애들목소리 왜캐작은거같냐
4년 전
솜20
악어님목소린크고
4년 전
솜21
근데 역시 화질 좋다
4년 전
솜22
뭐야 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나둘셋얍
4년 전
솜23
흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜24
아화질너무깨끗해와진짜원래이런화면이구나너무매끈해모니터가너무깨끗해
4년 전
솜25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정ㅇ해
4년 전
솜26
렉도없다 신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
토너먼트!
4년 전
솜27
유튜브 720으로 보는 것같아 넘 깨끗해
4년 전
글쓴솜
화질 근데 진짜 좋다
4년 전
솜28
팔로팔로미~
4년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜29
아낰ㅋㅋㅋㅋ왜깋드원못알아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜30
아 리타님 복귀라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜31
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
화질 너무 감동적이다 진짜
4년 전
솜32
화질좋고 리타님도 돌아오고 맘편히 보니까 힐링되는 느낌이다
4년 전
솜33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜34
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꿀잼
4년 전
솜35
도박 ... 과연?!?!?!
4년 전
솜36

4년 전
글쓴솜
도전~!
4년 전
솜37
나갈떄 들어갈때 그대로네 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
아 나 저 채손실.. 넘 ㅜ그걸로 들려 이제..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솜38
뿌뿌~
4년 전
솜39
핑맨이 뭘 하길래 저리 힘들어한담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
핑맨이 혼자 곰보겜해?
4년 전
솜40
와 제발.. 제발 2퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜41
와 마음이 편안해졌어 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴솜
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솜42
와 손에 땀나
4년 전
솜43
긴장돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜44
와 모험 엄청 좋다... ㄷㄷ
4년 전
글쓴솜
와 결승이다
4년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하다
4년 전
솜45
포션만 넉넉하면 모험 진짜 못죽이겠다...
4년 전
솜46
와 나 오늘 토너먼트 가망없을줄 알았는데 딜해서 갑옷얻고 렙올려서 민첩225찍어서 드워프 무기도 끼고 진짜 잘했다 오늘 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴솜
와 진짜 많다
4년 전
솜47
170을 스텟작으로 올렸다니... ㄷㄷ
4년 전
솜48
오 2부도 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸꿀~~~
4년 전
글쓴솜
신전이라니ㅠㅠㅠ신전도 화질 안깨지겠지 하ㅠㅠㅠ얼마만이냐
4년 전
글쓴솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진악어 혼자 막 걍 두라고 웃는거 왜 나 귀엽게 느껴지냐ㅠㅠㅠ
4년 전
솜50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멋사 시점 왜이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
솜52
멋사 구출하러 만득이 갔다가 튕기고 남봉님까지 튕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜53
이거 새로 시작해야되는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜54
멋사 지역 쳐다보면 죽는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전