모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 차라리 나음 말 많은거보다
4년 전
익인2
정상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 말도 안 하는 사람이 위너다
4년 전
난 말은 잘 안 하는데 남들 얘기하면서 노는거 보는거 좋아하거든...
4년 전
익인3
원래 그러는게 정상 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나는 아직도 안들어갔ㄷㅏ...!
4년 전
익인5
아니 그거 들어가야돼?ㅠ
4년 전
익인7
노놉 지금 들어가봤자 필요없어
아직 정시 합격생들도 없고
지금다들 안녕하세요만 해

4년 전
익인42
ㄴㄴㄴ 우리도 따로 단톡 있었는데 나 그거 안 들어가고 두루두루 잘 지냈다 ㅋㅋㅋㅋ 그 단톡 들어갔다가 뭔 이상한 말 하믄 괜히 나중에 말 나와 ㅠ
4년 전
익인57
과 단톡방은 당연히 들어가야해 아무말 안해도 괜찮아 거기서 행사공지 다 해주고 1학년 톡방으로 자연스럽게 이어져서 꼭 들어가야해
4년 전
익인6
원래 그래ㅋㅋㅋ 그러다가 엠티같은거 같다오면 좀 시끌벅적 했다가 친한 애들끼리 따로 단톡 생기고 그 단톡은 공지방처럼 될걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
원래 지금 말 많이 하는 게 이상한 고야ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인9
다들 잘 하고 있구만..! 단톡방에선 나대면 안돼
4년 전
익인10
우리도 안녕하세요만 했으면 좋겠다^^+
4년 전
익인11
우리 학과인줄... 차라리 이게 다행이라 생각한다
4년 전
익인12
우리는 안녕하세요도 안 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단톡방 두개에서 그러고 있어ㅎㅎ.....
4년 전
익인13
그게 낫지,,,우리 단톡방은 몇명 애들끼리 욕하고 담배사진 올리고 난리임
4년 전
익인14
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 친목질
4년 전
익인15
그게 나아...
4년 전
익인16
원래 구롬
4년 전
익인17
그게 최고야 아무말도 없는거 ㅎㅎ 거기서 괜히 누가 나대거나(?) 그러면 나중에 꼭 쟤가 단톡에 걔냐면서 뒷말나오더라...
4년 전
익인18
오 다들 멀쩡하구나~ 하면 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 좋구만 우리는 작년에 누가 단톡에서 좀 선을 넘을 정도로 나대서 걔 다 안 좋아했음..
4년 전
익인20
그게 나아
4년 전
익인22
원래그러지않나?
4년 전
익인23
그게 최고야...
4년 전
익인24
차라리 그게 나아
4년 전
익인25
이거 완전 정상
4년 전
익인26
이제 거기서 누가 말꺼낸다? 그건 99.9프로 스파이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 대꾸 안 해주고 ㅋㅋㅋㅋ우리도그럈음
4년 전
익인28
가만히 있는게 최고야,,
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘기 안하는게 나아
4년 전
익인30
흑역사만 된다 거기선 세상 친한친구 된것같지만 만나보면 어익후...
4년 전
익인31
진짜 흑역사 ㄹㅇ
4년 전
익인32
지금 말 많으면 흑역사 생성하기 딱 좋음 가만히 있는게 좋앜ㅋㅋ
4년 전
익인33
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
그게 좋은겨~
4년 전
익인35
거기서 말많이 하면 과대 당첨이다
4년 전
익인36
원래 그래 말 많은게 더 이살
4년 전
익인37
말 많은게 이상한거임...
4년 전
익인38
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 안녕하세요도 안 해... 너무 좋아
4년 전
익인39
안녕하세요도 안해도 되지..?
4년 전
익인40
원래그래... 거기서 나대면 이미지 안조아짐
4년 전
익인41
나도 들어갔는데 들가자마자 안녕하세요 막 해 주는 거 굳이 대답안해도 돼...? 가마니 해도 되니ㅠㅠ
4년 전
익인43
자기 얼굴 나온 프사 내리는거 필수★
4년 전
익인44
그게 좋은 거야... 진짜 나중에 학기 시작하면 말 나옴 ㅠㅠ 쟤가 단톡방에서 말 많았던 애냐, 무슨 말 했던 애냐 등등..
4년 전
익인46
차라리 그게 나아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
얼굴 프사내리고 아무말안하는게 젤좋아 ㅋㅋ
4년 전
익인48
아무말 안하는게 젤 조음
4년 전
익인49
프사 셀카면 내리고 ㄹㅇ 가마니하는게 제일 좋음
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 좋지... 난 들어갔는데 말 잘하는 애들끼리 계속하더라... 결국 그 아이는 첫 과대가 되었짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
선배들 분위기 살릴려고 노력하는데 선배들끼리 대화함 ㅎ...
4년 전
익인52
거기서 말 많이하는게 웃기지않낰ㅋㅋㅋ흑역사임
4년 전
익인53
왜 셀카 내려야해 ??
4년 전
익인54
우린 안녕하세요도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㄱㅇㅇ...일년전에그랬었는데 완젼 풋풋 그 자체
4년 전
익인56
ㄹㅇ 말 안하는게 좋아... 흑역사..,
4년 전
익인58
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 프사도 다 없오 완전 일심동체여..⭐️
4년 전
익인59
나 2월달에 들어갈건데 괜찮겠지...?
4년 전
익인61
엉 정시 추합 애들까지 다 들어오려면 2월달은 되야 확정되니까
4년 전
익인60
경험담으로 거기서 말 너무 많은 친구 조금 멀리하셈
4년 전
익인62
22222 ㅇㄱㄹㅇ지나치게 초반 친목도 ㄴㄴㄴㄴ
4년 전