모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
나만 낮은 거 아니지?? 나만 아직도 100 못간거니...?
이런 글은 어떠세요?

용사1
64..
4년 전
글쓴용사
나돜ㅋㅋ아직 60대야.. 언제 200가지..(먼산
4년 전
용사2
나 70 몇이다 ㅋㅋㅋ 사냥터가 없어!!!!!!
4년 전
글쓴용사
버닝없이 키우려니까 너무 힘들엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
4년 전
용사3
96,,,손아프다 이래서 200언제 찍니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
헐 그래도 좀있음 100 이네ㅠㅜㅜ 우리 진짜 힘내쟈..ㅎ
4년 전
용사5
나 메이플 첨하는거라...무자본은 울어요ㅠㅠㅠㅠ 힘내쟈
4년 전
글쓴용사
코디하는데만 전념한 1ㅅ 이제서야 후회중
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
씤ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 대단한데 용도 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴용사
다들 밥만 먹고 메이플만 했나봐.. 나 안그래도 아까 마일리지 쌓으려고 패파 접속해서 보스 잡으러갔는데 같이 잡힌 애 아델 220이더라 놀랬다구..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
밑에 255...

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
아 나 진짜 놀랬어.. 생각해보니 그러넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ220도 아델 나오고부터 쉬지도 않고 플레이해야하는듸ㅣ.. 나 진짜 255인줄알고 뭐지.. 메이플을 어케 한거야.. 이생각 했자너...ㅎ

4년 전
용사18
오 나도 165!!
4년 전
용사6
74.... 까마득하구만
4년 전
글쓴용사
언제 200가ㅠㅜㅜㅜ 초반 버닝이라도 줬으면ㅠㅜㅜ
4년 전
용사8
내 동생 아델 255찍어서 검마간다고 지금 레헬른임...봐
4년 전
글쓴용사
레헬른...? 존경스럽다...
4년 전
용사9
100!
4년 전
글쓴용사
딱 100이네! 앞으로 100만 더 찍자ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사10
140이당! 첫날에 100찍고 요즘은 코인만 모으는중 200 언제 찍을까...
4년 전
글쓴용사
나 아직 아델 63인데 버닝캐 키우고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아델 200 언제가지...
4년 전
용사12
90... 요즘 메테기 와서 접속 안 했는데 아델 육성지원 때문에 억지로 키워야해서... 으으으ㅡㄱ
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지알지 나도 지원 아녔음 안했닼ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠ 근데 전사라 그런가 나랑 진짜 안맞아ㅠㅜㅜㅠ 기동성 진심ㅠㅜㅜ 애가 쎄면 뭐해 내가 힘든데ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
용사13
195.....
4년 전
글쓴용사
호오오오...!!! 용 진짜 많이 했다...!
4년 전
용사14
115... 까마득하다 흑흑
4년 전
글쓴용사
아니 근데 아델 나만 힘들어...? 난 100 가기도 지칠거같아..
4년 전
용사15
아싸 내가 제일 낮아 40임ㅎ
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 같이 힘내보자구..
4년 전
용사17
98...200찍기 전에 질릴 것 같아..ㅠㅠㅜ
4년 전
용사19
124...?
4년 전
용사20
202인데 오늘 새벽에 210찍을 예정
4년 전
용사21
129..
4년 전
용사22
183••
4년 전
용사23
181... 익성비 써야하나 고민중임
4년 전
용사24
135! 요즘 코인돌이 너무 많이 해서 아델 키우기 귀차너... 테라로 받은 메가버닝도 해야하는데... 하...
4년 전
용사25
125.... 언제 메가버닝 캐릭 키우냐ㅠㅠ
4년 전
용사26
내가 제일 낮다 33 ㅎㅎ 만들어서 스토리 퀘스트만 깨고 아직 안 키움 내일부터 해야쥐~~
4년 전
용사27
135...귀찮아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
용사28
147 근데 렙업 빨라서 할만해!
4년 전
용사29
어제는 20이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사30
84...
4년 전
용사31
125....버닝의 맛을 너무 알아버려서 1씩 오르는 거 힘들다..
4년 전
용사32
나 스토리만 보고 꺼서 35인데... 다들 열심히 하는구나...
4년 전
용사33
나 이제 147.. 후 200언제 찍냐
4년 전
용사34
미생성 ㅎ..
4년 전
용사35
4년 전
용사36
30 ㅎ 골드비치 넘 귀찮다
4년 전
용사37
166... 진짜 넘 힘들다... 테라버닝에 넘 익숙해졌나바
4년 전
용사38
오늘 만들어서 98 됐다!! 버닝은 언제 하지 ㅠ
4년 전
용사39
10 ㅋㅋㅋㅋ생성만 해뒀다
4년 전
용사40
주변 사람들 200찍었어.. 나는 아직 71.. 200 언제 찍을수 있을까..
4년 전
용사41
182,,! 빨리 200찍고싶다
4년 전
용사42
78,,ㅎㅎ 빨리 키워야쥥
4년 전
용사43
4년 전
용사44
166 얼른 200찍고싶다
4년 전
용사45
63.....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 만들지도 않았다고ㅠ 다들 빠르다
4년 전
용사47
145...죽겠
4년 전
용사48
133! 담주부터 제대로 키울라구 ㅎㅎㅎ
4년 전
용사49
52 ㅋㅋㄱㄲㅋ ㅠㅠ이런
4년 전
용사50
0... 얼른 만들게^^
4년 전
용사51
100...
4년 전
용사52
73...심지어 3은 요리교실해서 빡 올린거
4년 전
용사53
122 아 진짜 키우기 귀찮아
4년 전
용사54
4년 전
용사55
낮에 만들어서 90... 손꾸락 아퍼...
4년 전
용사56
두시간만에 148찍었당 넘 잼써ㅜㅜㅜ
4년 전
용사57
150... 담주 주말에 200할라구...
4년 전
용사58
나 이제 92인가......
4년 전
용사59
128..어제 저녁부터 컴고장나서 강제메접ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전