모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
은기.....존ㅈ이잖아ㅜㅜㅜㅜ외전도 좋은데 다들 단행본....양도를....받아보아요ㅜㅜㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅇㅈ... 새작화로 사려고 버티다 실패해서 얼마전에 양도받았는ㄷ 진짜 잘한선택같다
4년 전
글쓴투니
새작화로도 단행본 나와???
4년 전
투니3
무조건 나올걸 럽오헤도 나오니까 요즘 또 나오는게 트랜드라
4년 전
투니4
작가님이 전에 트위터에 단행본 새로 내는 거 긍정적으로 검토 중이니 과도한 플미가에 중고본 구입하지 말라고 트윗 올리셨었어!
4년 전
글쓴투니
그럼 나오게되면 오늘 올리신....작화신가....?
4년 전
투니6
아마 그렇지 않을까..?! 재고도 없을 테고 아마 새로 펀딩 받으실 텐데 그럼 자연스럽게 개정판 느낌으로 새로 나올 듯..
4년 전
글쓴투니
6에게
혹여나 또 새로운 특전이 나오면 큰일이네....흑

4년 전
투니2
나 전에 구한다고 트윗 올렸을 때 판매자가 50 제시해서 gg침... 원가 양도까진 안 바라니 누가 두배가에 주라..... 😭😭😭😭😭😭😭 50 진짜.. 고생한 건 영하님박담님이신데 왜 네가 돈을 버니 😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
글쓴투니
헐.....너무 비싸네......
4년 전
투니7
헐 50 대박이다...
4년 전
투니5
ㅁㅈ... 나는 외전책자때문에 20만원으로 펀딩했었는데 후회하지않아.... 드씨도 나름 잘 들었다 특전도 예뿌고
4년 전
글쓴투니
난 에코백?은 양도한거 같아.....ㅎ
4년 전
투니10
ㅋㅋㅋㅋ사실 나 에코백이랑 ㅐ뱃지는 단한번도 들은적이없다... 서랍어딘가에 애물단지행......
4년 전
글쓴투니
들수없는...굿즈......ㅎ
4년 전
글쓴투니
마우스패드도 엽서 빼고 양도한듯....집에서 못써......
4년 전
투니8
나 지금 구하는데 진짜 안구해져 하..
4년 전
글쓴투니
있긴해....? 나 2권씩있는데...파본 교환해서 버리긴 아깝구ㅜㅜ보관중
4년 전
투니9
없어 진짜ㅜ없어 트위터는 12월 글이 끝이고 중고나라는 금방 팔리고..
4년 전
투니16
혹시 계속 보관중이야...?
4년 전
투니17
웅....
4년 전
투니11
와 진짜 나 왜 미리 안 샀냐... 사둘 걸...
4년 전
투니12
나도 지금 안산거 후회중이야 하...ㅠㅠ
4년 전
투니13
헐..이거 물량없구나.. 나는 성우님 개별녹음 때문에 최고금액 펀딩해서 번외만 홀랑보고 꽂아놨는데..허..굿즈도 그대로 옷장에 박아둔 거 같은데 ㅜㅜ 은기 최애공인데 달라졌다니...책으로 봐야겠다..
4년 전
투니14
하 진심 풀스도 늦게알아서 펀딩도 끝났고 양도도 어렵고..제발 재판ㅠㅠㅠㅠ 근데 재판하면 전작화로 안하겠지...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니15
작화 바뀌어서 플미 더 붙을각이다.....후....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기존 작화도 다시 소장본 내주시면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전