모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

와 나 작년에 770 썼대 40 | 인스티즈 

익인 인생 첫 연말 정산했늨데 ,, 체크카드만 770이라니 •• 

작년에 스무살이라 그런가 ..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우,,flex
4년 전
익인2
이거 우째 보는거야??
4년 전
4년 전
익인4
아항 고마워~~~
4년 전
익인3
나도 작년 20살인데 거의 1000썼다ㅠㅠㅠ미쳤어....
4년 전
익인5
난 1300 넘음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 천ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
난 천 넘을삘 ㅎ,,하 올해는 ... 적당히..
4년 전
익인8
헐 이거 어떻게 해??
4년 전
익인9
나도 천 넘게 썻음 물론 엄빠 돈..
4년 전
익인10
나 천사백 ㅋㅋ 와우 노답이더라
4년 전
익인11
나도 700넘게 썼더라..
4년 전
익인12
왕 난 내연봉보다 더썼는데..
4년 전
익인13
난 700만원..! 대딩임 ㅠㅠ
4년 전
익인14
우왕 나는 헤헤ㅔ 삼백마넌인가 사백만원ㅇ길래 우와했은데 익들은 더 쩔구만
4년 전
익인15
난 1900,, 이제 대학 졸업하면 용돈도 없어지겠지🌟
4년 전
익인16
5월에 무ㅓ한 거얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
많은거야...? 그냥 평균인 것 같은데...
4년 전
익인18
난 천넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
1600만원쓴사람 나야나,,,,
4년 전
익인20
헐 나두 연말정산때메 조회했는데 1100나옴ㅠ 나두 슴살이였는데
4년 전
익인21
난 2900ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
22 직딩 1900...^^...
4년 전
익인24
난 1600....
4년 전
익인25
1년기준이면 무난하지.... 대딩이면 돈쓸일도 많을텐데
4년 전
익인26
나 직딩 2000 넘게 나옴 ㅎㅎ...
4년 전
익인27
나 올해 수험생이었는데 진학사 칸수 말하는줄 알았어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
이거 체크카드도 조회 돼?
4년 전
익인29

4년 전
익인33
오마이갓 재밌겠다 나도 샤워 끝나고 보러가야지
4년 전
익인36
혹시 어케 보는지 알아..?? 머쓱
4년 전
익인84
밑댓에 나와이땅 근데 직장인이면 다할텐데 직장인아니얌? 직장인 아니어도 되나? 고건모르겟당
홈텍스 연말정산하는 거! 홈텍스들어가면 먼지 대충 보일껄..?

4년 전
익인85
아 나 학생이야!! ㅠㅠ ㅎㅎㅎ. 기부한거 있어서 좀 보려고 했는데 고마웡!!
4년 전
익인30
나 작년에 20살 800썼다는데 많이쓴거야??엄마한테 혼났어..
4년 전
익인31
작년 22 백수 1500 씀,,
4년 전
익인32
난 달마다 용돈 받는것만 해도 거의 800에 그 외 기타 비용하면 1500훌쩍 넘을듯 물론 다 엄빠돈 ㅠㅠ
4년 전
익인34
난 알바만 하고 노는데 1000 씀,,,ㅜ 아빠 연말정산 자료동의 절대 안 해줘야지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
난 직불이 700 넘고 신카가 500 넘는데... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
돈 써재끼는 기곈가
4년 전
익인37
23 1300,,,,
4년 전
익인39
나는 천이백..
4년 전
익인40
난 천오백 ㅎㅎ
4년 전
익인41
와 난 재수생이였어서 120 씀ㅋㅋㅋ 생각보단 많이 썼네
4년 전
익인42
나도 600 이상 썼던데 도대체 내가 그런 돈이 어디서 난 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
작년 21 직딩 2,200 ㅎㅎ...
4년 전
익인44
이거 어떻게봐?
4년 전
익인45
나는 대학생에 긱사있어서 그런지 330
4년 전
익인46
이거 어케바?
4년 전
익인47
국세청에서 뭘로 보는거야...?
4년 전
익인49
연말정산간소화일껄
4년 전
익인48
23 휴학생 1200.. .ㅎ
4년 전
익인50
21살인데 자취해서 천 삼백 후반 ....
4년 전
익인51
백순디 2000넘게 씀 ㅠ ..
4년 전
익인52
난 취직하구 4개월동안 800썼더라구.. ㅎㅎㅎ
4년 전
익인53
23 직딩 2,800만원,,ㅎ 어디에 썼는지 모르겠다 ~
4년 전
익인54
신용만 2300... 현금영수증이랑 직불카드도 따로있구... 내연봉 다여기에썼구나싶어..ㅎㅋ
4년 전
익인55
헤에 나 제작년에 400?쓴거같은데 다들 어디에 그렇게 쓰는거지
4년 전
익인56
첫 연말정산인데...
연봉보다 많이 써버렸다 이거에요...

4년 전
익인57
연말정산하면 뭐가좋아??
4년 전
익인59
환급 받을 수도 있어 근데 반대로 뜯기는 경우도 있긴 함..ㅎ..
4년 전
익인62
회사 다니면 무조건 해야 되는데 새금 돌려받거나 더 토해낼수도 있어!
4년 전
익인58
국세청 오디서 볼수잇는지 알려줄수있을까ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
국세청 홈택스 들어가면 될꺼야!
4년 전
익인60
난 850,,,,,
4년 전
익인61
나 작년에 2천인가 3천 썼더라...
4년 전
익인64
난 4400 진짜 왜그러냐 이번년도는 진짜 반으로 줄여야지...흡
4년 전
익인65
나는 23인데 1400만원 썼더라,, 이제 좀 줄여야겠어
4년 전
익인66
가ㅂ자기 궁금한데 직불카드 계좌이체한건 홈텍스에서 돈 체크가 안되나 ????
4년 전
익인68
현금영수증했으면 될 걸??
4년 전
익인69
내가 직장인이긴 한데 울아빠가 세금 더 내서... 현금영수증 다 아빠한테 돌리거든..
4년 전
익인71
그러면 아버지 사용액으로 잡히겠다!!!
4년 전
익인74
끼엑 어쩐지... 나 돈 많이 썼을텐데 6백밖에 안찍혔더라고......엉ㅇ엉
4년 전
익인67
헐 나도 작년에 20인데 700씀 중요한건 뭐에 쓴건지 기억이 안난다는거...
4년 전
익인70
22살 1000정도 썼다
4년 전
익인72
조금썻는데..?
4년 전
익인73
작년에 슴셋 직딩이었는데 천오백인가 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신카 자르든가 해야지 ㅠㅠ
4년 전
익인75
작년 스무살 800,,,하아ㅠ
4년 전
익인76
휴학생인데 작년에 3000씀,,ㅠㅠ
4년 전
익인77
이거 부모님이 못보게 하는 방법은 없거...?ㅠㅠ 내가 벌어 내가 쓰는데 잔소리 넘 스트레스다ㅠㅠ
4년 전
익인78
삼천이백쓴사람 나야나~~
4년 전
익인79
다들적게쓰는구나,, 반성하고간다 ㅠ
4년 전
익인80
22살 2000... 내가 왜구랬을까...
4년 전
익인81
나도 적게쓴다고 했는데 천 가까이 썼더라.... 급 반성모드
4년 전
익인82
21살 덕후 체크카드만 1300 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
신용카드는 밝힐수없어,,,

4년 전
익인83
국세청 홈택스 어플로도 볼 수 있어?
4년 전