모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 519l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
잘생긴 캐릭터 나오는 애니 추천 좀 해줘... 좀 얄쌍한 미소년느낌 캐릭터였으면 좋게써..!
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
.. 얄쌍한 미소년이 무슨 느낌이지 혹시 예시로 투디 없니 ㅠㅠ?
4년 전
닝겐2
ㄴㅏ나세 하루카 같은 느낌일까?
4년 전
글쓴닝겐
약간 라라의 스타일기 가람이랑 신성이 같은 느낌..!내가 아는 만화가 별로 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 딱 떠오르는게 얘네밖에 없다..
4년 전
닝겐3
프리 추천
4년 전
닝겐5
위에 익인데 역시^-^ 찌찌뽕ㅇ
4년 전
글쓴닝겐
free dive to the future 이거 마자?!??!
4년 전
닝겐4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴닝겐
얘네가 프리니?!?
4년 전
닝겐10
지나가던 닝인데 이건 앙상블스타즈라고 게임이야. 애니도 있지만 별로니까 보지말고....보통 앙스타라고 줄여서 불러
4년 전
닝겐11
얘네는 앙스타인데 일러 맛집 저기서 취향 알려주면 일러 가지고 올게
4년 전
글쓴닝겐
헐 나 이친구 좋아....닝 친절하구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
히다카 호쿠토!! 이제 3학년 될 예정이야
4년 전
닝겐21
잘생겼습니다
4년 전
글쓴닝겐
21에게
와 내스타일이야 잘생겼어

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
https://t.co/gHr7oMIvna 여기에 일러 많아!

4년 전
닝겐6
나도 프리 추천^^
4년 전
글쓴닝겐
얘네같은 느낌으러..!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
오오후리 추천....!
4년 전
닝겐8
GIF
얼굴맛집하면 프리지^^

4년 전
닝겐9
GIF
오란고교도 추천

4년 전
글쓴닝겐
오 얘네도 잘생겼다
4년 전
글쓴닝겐
헐 저 234번째 애들 내스탈이야
4년 전
닝겐13
GIF
우리애들 짱이지

4년 전
닝겐14
4년 전
닝겐12
GIF
얘는 오때..?|_ㅇ)

4년 전
글쓴닝겐
아 미쳤다 핵좋다
4년 전
닝겐15
새벽의 연화라고 하는 애니에 송학이라는 아이야 많이 사랑해줘😘
4년 전
닝겐16
GIF
얜 워뗘 ㄹㅇ 미소년임

4년 전
닝겐17
GIF
오늘부터 신령님

4년 전
다른닝겐32
헐 지나가던 닝인데 좀 치였어 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 이 캐 이름이 뭔지 알 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
닝겐33
키리히토!
4년 전
닝겐34
고마워❤️ 당장 정주행하러 간닷
4년 전
글쓴닝겐
투디 덕질도 이렇게 재밌는거였구나?!??!아직 덕질 시작한건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 맛집들 많네..!!@!
4년 전
닝겐18
GIF
우리 구렌도 놓고갑니다 종말의 세라프에 나오는 애야

4년 전
닝겐19
오란고교로 시작하자 바이블이야
4년 전
닝겐22
GIF
문호 스트레이독스 봐죠

4년 전
닝겐23
GIF
일단 익만 대표 머글킹 3명

4년 전
글쓴닝겐
아니 잠만 얜 또 누구야내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐28
순서대로 경계의 저편-히로오미 빙과-오레키 호타로 프리-나츠야 전부 쿄애니작품임(뿌듯)
4년 전
글쓴닝겐
와 나 얘네 셋다 너무 좋아........
4년 전
글쓴닝겐
익아 근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 혹시 프리 어디서 볼 수 있는거야....?
4년 전
닝겐24
GIF

4년 전
닝겐27
GIF

4년 전
닝겐25
그냥 유명한 애니부터봐 처음엔 진격의 거인, 데스노트, 너에게 닿기를, 하이큐 이런거부터 시작해
4년 전
닝겐26
다 그림체 나쁘지 않고 내용이 중요해 덕질하고싶으면
4년 전
글쓴닝겐
헐 마자 이거 ㄹㅇ 내용도 중요하지 진짜..!!
4년 전
닝겐30
원래 덕질은 복작복작해야 ㅈ재ㅐ밌고 초심자면 더더욱 인기애니부터 도전하는게 좋아. 그리고나서 그 애니의캐릭터에 빠지고 다음에 성우도 좋아하게 되고 그다음에 뭐 아이돌물이나 그림체 이쁘장한거있자나 그런거 나중에 잡기편하고!
인기많은데엔 다 이유가 있는법

4년 전
글쓴닝겐
익들아 하나하나 다 댓글 달고싶은데 생각보다 많은 관심이 쏟아뎌서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 다들 추천래줘서 너무너무 고마어 다 찾아볼게!! 진짜 진짜 고마워
4년 전
닝겐31
GIF
미남캐의 정석 오란고교 보쟈

4년 전
글쓴닝겐
닝들아 너네 저 위에 있는 애니들 어디서 봐..?
4년 전
글쓴닝겐
넷플릭스같은거 결제해서 봐야하나..?
4년 전
닝겐35
넷플이랑 왓챠에도 애니 꽤 있긴 한데 종류가 가장 많은건 라프텔일거야!
4년 전
글쓴닝겐
오오 글쿠나!!
4년 전
닝겐36
라프텔!! 처음 가입하면 5일 무료일걸??
4년 전
글쓴닝겐
헐... 미쳐따 오케 라프텔 간다
4년 전
닝겐37
하이큐가 스토리랑 캐릭터가 좋아서 보는거 추천해 내가 하이큐로 시작했거든.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐38
쓰니 글보고 프리 추천하려고 글쓰는데 이미 있넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 프리 추천해!
4년 전
닝겐39
GIF
제남편도나옵니다... 얼굴 보고 광명을 얻으세요.....

4년 전
닝겐40
애니 입문으로는 오늘부터 신령님도 추천해!! 토모에~~
4년 전
닝겐41
아이돌리쉬 세븐 하세요!!!! 이름 그대로 아이돌물이고 원작은 게임이긴 하지만 애니도 있어요!! 4월달에 2기도 나올 예정!! 그리고 무엇보다 스토리가 꿀잼이야!! 마냥 밝고 청춘!!! 이런 내용은 아니고 나름 현실적인 연예계의 빛과 어둠+막장드 뺨치는 작가센세 필력 덕분에 여러번 눈물 뽑으며 봤습니다...
4년 전
닝겐42
애들 이쁜 건 기본!! 한명한명 다 잘 챙겨줘서(?) 스토리 보고 나면 안 품는 애들 없습니다....
4년 전
닝겐43
GIF
미소년에 우리 쇼토가 빠지면 되나요????

4년 전
닝겐44
GIF
나의 히어로 아카데미아 - 토도로키 쇼토

4년 전
닝겐45
하이큐 아 얄쌍한 미소년은 아닌가? ㅋㅋ 그치만 하이큐는 너가 뭘 좋아할지 몰라서 다 준비했어 이런 느낌이라 취향캐 하나는 있을지도??
4년 전
닝겐46
4년 전
닝겐47
4년 전
닝겐48
GIF

4년 전
닝겐49
GIF
종말의 세라프가 진짜 얼굴 맛집이야...!!! 근데 내용은 추천...안할게....음 나는 인기 애니부터 시작하는게 좋다고 생각해! 하이큐나 나의 히어로 아카데미아, 오란고교 사교클럽, 프리, 너에게 닿기를, 오늘부터 신령님 추천해!

4년 전
닝겐50
GIF

4년 전
닝겐51
얘는 프리!
4년 전
닝겐52
GIF

4년 전
닝겐53
얘는 하이큐!
4년 전
닝겐54
GIF
이건 오란고교 사교클럽!

4년 전
닝겐55
투디 입문하려면 일단 재밌는 작품들부터 봐!!!! 하이큐 진격거(잔인) 추천!!!! 참고로 난 새벽의 연화로 입문했어 잘생긴 남자도 많고 스토리도 재밌당 웰컴웰컴
4년 전
닝겐56
GIF
새벽의 연화 하세요!!!!

4년 전
닝겐57
너닿 카제하야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐58
프린스 오브 스트라이드 추천하고 갈게! 다들 잘생겼고 성우진도 호화롭습니다!!
4년 전