모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
집이 프리하면 그럴 수도 있징
4년 전
익인2
난 괜찮은뒝?!?
4년 전
익인3
나 캡나시만 입고 잘 돌아다니는데....👉👈
4년 전
익인4
난 못행 ㅠㅠ
4년 전
익인5
난 절대못훼 민소매도 안입고 노브라두 안해
4년 전
익인6
왜? 울아빠두 팬티만 입고 돌아다니느데
4년 전
익인7
난 못해
4년 전
익인8
난 절대 ㄴㄴ 노브라도 가끔 신경쓰여
4년 전
익인9
난 1년 365일 노브라..!
4년 전
익인10
ㄱㄴ
4년 전
익인11
난 그냥 노브라.. 꼭쥐쓰 튀어나와있는데 아빠도 그러고 다녀서 나도 그냥 다님
4년 전
익인12
난 노브라..
4년 전
익인14
난 아예 안입는디 브라..
4년 전
익인15
나두 빤쓰랑 티만 입고다님..
4년 전
익인16
난노브라로 다님...
4년 전
익인17
난절대 ㄴ..
4년 전
익인18
난 노브라인데 맨날...! 집 분위기마다 엄청 다르더라
4년 전
익인19
난 가능••
4년 전
익인20
노브라는 가능
4년 전
익인21
난 수면바지에 노브라 히트텍 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
탑만 입진 않고 빤스랑 티만 입고는 다님 혼자 있을 때도 탑만 입고 있는 건 안함
4년 전
익인24
난 못해..
4년 전
익인25
난 노브라
4년 전
익인26
가능
4년 전
익인27
난 절대 못해
4년 전
익인28
절대못해
4년 전
익인29
난 노브라긴 한데 옷 입음 브라탑은 노노
4년 전
익인30
집바집이지 난 가능
4년 전
익인31
집에서 문열고 똥싸는 집도 있더라! 집바집ㅇㅇ
4년 전
익인32
완전 가능 난 그냥 브라만 입고도 다니는데? 빤쮸입고 다니고??...
4년 전
익인33
난 노브란뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인136
뭘 좀 안다 익인이; 팬티바람 최고야 진짜
4년 전
익인35
노브라에 꼭쮜쓰 튀어나 괜춘
4년 전
익인36
나 노브라로 다니는데...?
4년 전
익인37
아빠도 빤스만 입고 돌아다녀서 여름에 우리집 장난 아님
4년 전
익인38
나눈 가능 노브라로 티나 나시 입고 있을 때도 있구 울집은 걍 프리하다
4년 전
익인39
나더 노브라로 얇은 티
4년 전
익인40
난 여름에 노브라에 흰색 끈나시 하나 입고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나 아빠있는데 위에 옷 벗고 잔적 많음
4년 전
익인42
난 절대 못해 ..... 댓글들 다 신기행
4년 전
익인46
222222222 노브라로 있긴 하는데 최대한 가슴 티 안 나게 가림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인78
33ㅠㅠ난 노브라도 ㅠ
4년 전
익인83
ㅜㅜ나도 ㅜㅜㅜ 사실 옷 갈아입을 때도 숨어서 스윽 갈아입는다 ....ㅎ
4년 전
익인43
엥 나는 아빠앞에서 샤워하고 다 벗고 나올때도 있고 집에선 무조건 노브라
4년 전
익인44
괜찮은디
4년 전
익인45
나두 노브라에 위에만 입고 아래는 팬티만 입고 잘 돌아다녀! 근데 뭔가 이상하는 생각은 안해봤엉
4년 전
익인47
난 노브라에 잠옷입고 다녀! 보수적이지 않으면 상관없는듯
4년 전
익인48
나.노브라에 반팔티하나
4년 전
익인49
울아빠도 노브라라서 나도 노브라로 다녕
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
4년 전
익인50
울 아빠는 언니나 나나 씻고 있는데 들어와서 볼 일 보심..
4년 전
익인51
1년내내 나시인데 올해부터 노브라 실천중 노브라 나시
4년 전
익인53
엇 난 홈트땜에 브라탑, 팬티 입고 오늘 아빠 맞이함
4년 전
익인54
물론 홈트시작하면 레깅스 입고,,
4년 전
익인55
나 집에서 한겨울에도 반팔+돌핀팬츠입고 살어...당근 노브라...밖에 나갈 때도 잘 안 하는데 집에서라고 하고 싶지 않다...대신 옷들이 대부분 검정~어두운톤계열
4년 전
익인56
난 노브라 반팔티에 팬티
4년 전
익인57
와우 다들 개방적이구나 나도 집에선 노브라이긴한데 맨살은 안깜
4년 전
익인58
노브라는가능
4년 전
익인59
난 옷도 갈아입엉..
4년 전
익인61
난 아빠앞에서 빨개벗고 다니는데,, 엄마가 이제는 좀 조심할때 되지 않았냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
노팬티 바지는 가능한데 노브라는 불가...
4년 전
익인63
난 그냥 맨몸으로 집안 활보해도 아무도 신경안씀
4년 전
익인64
우와 우리집만 발가벗고 다니나봐...
샤워하러 들어갈때도 나올때도 발가벗구 나왕

4년 전
익인71
우리도!!
4년 전
익인82
오오 우리도!
우리집만 그런가 하고 괜히 소심해져 있었엌

4년 전
익인92
우리집두!!
4년 전
익인175
우리집도!!그러면 엄마랑 아빠가 아유!!!옷 좀 입어라!!!그러면 그냥 넹넹넹 이러고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
우리집 다이러고 다녀서 그러려니 수건으로 좀 거리는 정도
4년 전

익인65
노브라면 맨몸으로 돌아다니는거 아니지????? 걍 브라만 안한거??
4년 전
익인69
응! 노브라에 티셔츠입고있엉
4년 전
익인66
나 노브라인뎅..
4년 전
익인67
근데 내가 안그래서 이해안가고(나쁜뜻아님) 익들 신기해ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인68
노상관ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
씻고나서는 잠깐씩 벗고도 다니는데....
4년 전
익인72
나도 노브라에 잠옷...
4년 전
익인73
가능
4년 전
익인74
난 못해..
4년 전
익인75
헉 이런 것만 입고 있는다고!?...
4년 전
익인138
이런건 입고 밖에도 나가는데 당근빠따지
4년 전
익인76
왜 우리아빠 타이즈 팬티 하나만 입고 돌아다니고 아쩔때는 전라로 돌아다녀.... 물론 그때마다 난 아빠한테 더러워!!! 이런다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
집마다 다르니까 입고 가능한 사람들도 있겠지
4년 전
익인79
난 불가능..
4년 전
익인80
엄마도 아빠도 노브란디 나도 노브라 울아빤 더우면 상의벗구잠
4년 전
익인81
팬티만 입고도 돌아댕겨
4년 전
익인84
난 완전가능한디?
4년 전
익인85
절대 노
4년 전
익인86
완전 가능... 나 맨날 집에서 노브라인데ㅎㅎ
4년 전
익인87
노브라로 다녀 아빠앞에서 옷도갈아입는디...
4년 전
익인88
ㄴㄴ...우리집은 다 티바지 무조건 입고 다님...ㅋㅋㅋㅋ
가족이라도 지킬건 지켜야한다고 생각해서...

4년 전
익인89
나는 집에선 무조건 노브라
4년 전
익인90
집에선 무조건 노브라 그래서 집에서 검은티만 입음 여름엔 검은나시
4년 전
익인91
나는 노브라에 난닝구 하나 입고다니는데
4년 전
익인93
노브라로 생활하는데
4년 전
익인94
나 노브라 절대 못 해 겨울에도
4년 전
익인95
노브라는 가능한데 브라탑은 쪼매 그럼
4년 전
익인96
가족끼리라 가능! 가족 차이인듯
4년 전
익인97
엄마 아들이랑 아빠는 빤스만 입고 다니는데 머
4년 전
익인98
난 노브라에 반팔티 하나 입고 팬티바람으로 댕겨
4년 전
익인99
나 걍끈나시만 입어 여름에 브라x
4년 전
익인100
핵가능 원래 노브라로 있어 이방 저방 옷 찾으러 돌아다닐 때도 그냥 브라만 입고 돌아다녘ㅋㅋ
4년 전
익인101
ㅠ와 나는 절대 못해 반바지도 싫음
4년 전
익인102
난 노브라에 반팔입는닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
노브라인 상태로 원피스입거나 스포츠브라 가능!
4년 전
익인106
가슴형태 보이긴한데 답답해서 못입겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
우린 엄마만 프리.....
4년 전
익인105
우리집은 샤워하고 알몸으로 나와서 몸닦음 가족전원,,, 습한데서 닦고싶지 않아,,,,,
4년 전
익인143
4년 전
익인154
4년 전
익인107
23살 여익 집에서 브라 입고 있는건 나갈 준비할때 막 집에 들어왔을때뿐
평소엔 노브라 반팔티/긴팔 팬티 이렇게만 입는데 팬티도 아빠랑 같이 밥먹을때만 입고 평소엔 안입도 있는당

4년 전
익인108
가능한데??
4년 전
익인109
노브라로 다녀
4년 전
익인110
난 노브라
4년 전
익인111
헉 난 어릴 때부터 엄마한테 그러지 말라고 배워서 다들 우리집 같은 줄 알았어 신기,,
4년 전
익인112
나그냥 수면잠옷 입고살엉... 약간 꼭쥐쓰 좀 나오긴한데 별로 가슴내밀지않으면 티안나서 그냥 다닌당
4년 전
익인113
유교집안의 유교걸은 절대 못해용
4년 전
익인114
난 노브라도 브라도 ㅇㅋ이지만 위에 티셔츠는 입는댜
4년 전
익인116
노브라로 다니는데 브라탑은 절대 못입오...
4년 전
익인117
노브라에 반팔티
4년 전
익인118
난 아빠든 엄마든 풀 착장 ㅠ 부끄러워...
4년 전
익인119
난 노브라
4년 전
익인120
웅 난가능 팬티만 입고 돌아다니기도해
평소에 노브라로도 다니고 브라탑이나 브래지어한상태로도 거실에서 자주 돌아다니는데..

4년 전
익인121
호엑 나시면 몰라도 브라탑은 조금...그럴듯...나도 그냥 빨개벗고 돌아다니고 싶다 아빠는 팬티만 입고 돌아다니는데...쉬익...... 노브라는 당연히 가능 나는 집에서도 브라 입는다는 사실을 나중에 커서야 알았어
4년 전
익인123
울아빠도 자기 제3의 눈 남사스럽다구 그래서 맨날 꼭쥐쓰에 숨바꼭지인지 뭔지 스티카 붙이고 다녀서 나두 집에서 부라자는 입고 있음 ㅎㅎ
4년 전
익인124
헉 난 빤쓰랑 브라탑만 입고도 있는디
4년 전
익인125
완전불가능..컬쳐쇼크다
4년 전
익인126
난 여름엔 무조건 노브라에 얇은 나시입음ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 집에선 맨날 노브라! 아빠도 나시에 팬티만 입고 그래서 뭐 딱히 상관안씀
4년 전
익인127
가족인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 일단 딸만 셋이라 아빠가 상관 안함 걍 블라인드 내려주심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
나두 그러는디 짱편행
4년 전
익인129
집에서는 노브라임!!!!! 근데 브라탑은 좀 그럴것 같아ㅋㅋ
4년 전
익인130
생각보다 프리한 집이 많구나 우리집은 불가능 티랑 바지 입고 있어야함 속옷만 입고 있는건 상상도 못함
4년 전
익인131
노브라에 완전 얇은 티입는다
4년 전
익인132
다들 갖춰입고 있지 않아서(?) 서로 신경안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
난 집에서 노브라이긴 한데... 약간 그런 모습은 조금 그래..
4년 전
익인134
노브라노빤쓰하고 발목까지내려오는 긴팔원피스입구다님..
4년 전
익인135
우리집도 다 브라탑 아니면 노브라 오빠아빠는 걍 빤쓰만 입고다니는데 드로즈라 아주 챡 달라붙어있음
4년 전
익인137
엄마는 모르겠고 일단 나는 노빤쓰
4년 전
익인139
집에서 브라 입는거 일단 상상불가고 아래도 빤쓰바람으로도 잘다님
4년 전
익인140
집에서는 아빠 엄마 계셔도 노브라나 브라탑 상태임
4년 전
익인141
근데 다들 겨울에 안 추워?!??! 아무리 집이 따뜻해도 옷 안 입으면 닭살 돋지 안ㄹ아?!?!?? 난 그렇던데..!!!! 이게 또 몸마다 다른가?!
4년 전
익인142
난 다 발가벗고 다니는것도 ㄱㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아무도 서로에게 관심없어
4년 전
익인144
난빨개벗고있기도한데..
4년 전
익인145
씻는다고 다 벗고 다니는데 아빠가 볼때마다 해ㅋㅋㅋㅋ다 컷으니까 다 벗고 돌아다니지말라고 하면 내가그럼 어릴때도 봤으면서 뭔 상관이얌!!이래
4년 전
익인146
난 티랑 팬티입고잇엉
4년 전
익인148
난 절대 ㄴㄴ 그냥 내가 싫어서. 잘 때는 노브라에 티입고 있는데 일어나면 바로 브라 입고 반팔티에 짧은 반바지 입음
4년 전
익인149
집안 분위기에 따라 다른듯,,,
4년 전
익인150
내 친구네는 아예 문열고 씻고 알몸으로 돌아다니고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생도있는뎅 ㅋㅋㅋ 신기행 !
4년 전
익인151
난 절대놉 부모님이 엄청 싫어하ㅛㅣㅁ..
4년 전
익인152
롸.." 대박 나는 상상도 못할일 .."
4년 전
익인153
하의가 수면바지면 가능! 하지만 우리집은 추워서... 여름때만!
4년 전
익인155
우리는 속옷입고도 잘 다니는데.. 다들 브라 안하고 좀 긴 티만 입고 바지 잘 안입고 겨울엔 수면바지입고..
4년 전
익인156
나는 민망해서 안그러는데 동생은 잘만 돌아다님ㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
팬티만 입고 돌아다니는건 가능ㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
매우 가능
4년 전
익인159
노브라에 돌핀팬츠 입고 다니는디 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
동생은 그러든디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 민망해서 못함...
4년 전
익인161
빤스까지 가능
4년 전
익인162
와 난 절대 불가능
4년 전
익인163
나는 캡달린 런닝이나 아님 노브라에 반팔
4년 전
익인164
절대 안돼
4년 전
익인165
더우면 브라탑 나시 다 가능 ..
4년 전
익인166
가족인데 그럴수도 있지(나는 못함 절대 네에에에버)
4년 전
익인167
울집 노브라..ㅋㅋㅋ아예 벗고 지낼때도 있움!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
헐 방금까지 운동하느라 그렇게입고있었는뎋ㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
22222 ㅌㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인170
브라탑은 내가 없고 노브라랑 팬티만 입고 다니는 건 가능... 우리집도 전혀 그런 분위기 아닌데 그냥 나만 돌연변이(?)처럼 당당하게 다닌당...
4년 전
익인171
가능한 익들 형제 관계 어떻게 돼..?
4년 전
익인173
자매
4년 전
익인174
여익 여동생 한명
4년 전
익인172
무조건 집오면 노브라ㅋㅋㅋ 노브라에 잠옷입지만 샤워하고 알몸으로도 나돌아당기는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
난 집에서 무조건 노브라
4년 전
익인177
우린 걍 프리함 ㅋㅋㅋ 샤워할때 방에서 옷밧고 화장실가규 나와서 로션바르고 해도 아무도 신경안씀
4년 전
익인178
오오 우리집도ㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
브라탑은 내 뱃살 보기 싫어서 안 입지만 다른 익들처럼 집에선 항상 노브라... 아빠랑 남동생은 진짜 1도 신경 안 쓰던데...
4년 전
익인181
난 가능ㅋㅋㅋㅋ
근데 아빠가 질색해 엄마가 더 질색하고

4년 전
익인182
우린 다 집에서 노브라 , 암상관없움 대신 난 좀 원래 신경쓰는편이라 약간은 도톰한재질 입으려고람ㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
나는 노브라에 티셔츠만 입지만 생각해보면 뭐 가족이랑 해변 가면 비키니 잘만 입고 돌아다니는데 브라탑이라고 다르지 않을 듯...?
4년 전
익인184
브라탑은이랑 팬티는 가능
4년 전
익인185
오 난 브라탑 팬티 브라 아무것도 노노... 근데 노브라에 티입엉 ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
우리 집 완전 프리해서 샤워하고 나올 때도 다 빨개벗고 나옴 가족 구성원 아빠 엄마 남자혈육 나
4년 전
익인191
난줄ㅋㅋㅋㅋ혈육메이트 어쩌다 보면 눈썩어...
4년 전
익인201
너=나 나 보여주는 건 ㄱㅊ은데 보기는 싫지 않아??? 우웩
4년 전
익인210
ㅇㅈㅇㅈ 겁나싫어..
4년 전
익인187
난 지금은 아빠 돌아가셔서 없지만 있을때는 문열고 씻어도 상관없고 그냥 집에서 울 가족들 다 팬티만 입고 돌아다니고 그랬음
4년 전
익인188
나는 가눙
4년 전
익인189
근데 아빠가 나 레슬링선수 같대
4년 전
익인192
절대 ㄴ... 노브라일때 아빠있으면 최대한 숙이거나 잠바입음 엄마한테는 알몸가능한데..
4년 전
익인193
집에서 노브라로 있긴 한데 브라탑은 아빠보다도 엄마가 기겁할 것 같음 ,,,
4년 전
익인195
집에서는 무조건 노브라
4년 전
익인196
절대불가능.....노브라로 있어도 아빠앞에서 구부정하게있음...
4년 전
익인197
난 좀 남사시럽고 울 아빠 시각을 위해 옷 다 입고 있는다 껄껄 아빠도 팬티만 입은적은 없기땨문에
4년 전
익인198
나는 브라안입고 잠옷 입기는 함
4년 전
익인199
가족끼리도 지켜야 할 매너가 있다고 생각해서 절대 놉 서로 보기 민망하거나 불편한 옷은 절대 안입오
4년 전
익인200
난 절대 못하는데 내동생은 노브라에 티셔츠입고 팬티바람으로 돌아다녀
4년 전
익인202
집안마다 다를듯
4년 전
익인203
난 가능...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
완전 가능.......
4년 전
익인205
난 엄마든 아빠든 풀착장.. 옷갈아입을때 방 들어오는 것도 싫음
4년 전
익인206
브라안하고 걍 잠옷입는뎅.. 대신 여름엔 윗옷이랑 팬티만입어ㅋㅋ
4년 전
익인207
난 노브라
4년 전
익인208
집에서 운동할 때 가끔 그러고 돌아다님
그 외에는 스포츠브라 위에 티셔츠입고...

4년 전
익인209
헐...우리집이 엄청 가리는(?)거였네 난 노브라 빤스차림 절대 못해 일어나자마자 하는게 브라차는거.. 아빠도 빤스차림인거 본적없고 꼭 위에 런닝입고있고 오빠도 빤스차림 본적없구.. 서로 맨살을 안보여주는 가족ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
우리집 완전 유교라서 엄마가 브라렛같은 면 나시? 티셔츠같은거 있는데 아빠있을땐 윗도리 입으라함 ㅠ
3년 전