모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소도서관 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ소도서관이 애기야?? 귀엽겠당
4년 전
강아지랑 셋이 막 놀고있어 엄마미소로 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
코쓱....아 보기좋다
4년 전
익인4
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
악 보고싶어서 방금 틀었는데 지나갔네 흑
4년 전
익인7
헐?? 진짜 영상올라오면 찾아봐야지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응! 애기 쑥스러워서 아예 들어온건 아닌데 궁금하니까 윰댕님이랑 장난치면서 빼꼼빼꼼 쳐다봤엌ㅋㅋ 엌ㅋㅋ 지금도 왔닼ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 오타파티.. 보면서 타자치니까 오타 엄청많넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인9
애기 잠깐 보였는데 웃을 때 윰댕님이랑 너무 똑같앸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인12
너무 귀엽더라ㅠㅠㅜㅜㅜ 꽁냥꽁냥 장난치는 모습
4년 전
익인13
헐 지금 생방 보는데 없네?ㅠㅠ
4년 전
소도서관 자야해서 갱얼지랑 가써...
4년 전
익인14
아 소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
지금도 방송중이야 ?̊̈!̤̻ 윰댕님?̊̈?
4년 전
윰댕님이 소도서관 재우러 데리구 가써..ㅜ
4년 전
4년 전
익인16
아 소도서관이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다 벌써부터 귀여워
4년 전
익인17
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 너무 귀여울거같다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이름 너무 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
소도서관 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센스 대박 진짜 이름만으로 귀야웡엉엉 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
소도서관이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
악 다시보기봐야지 소도서관 귀여워ㅠㅜ
4년 전
익인23
소도서관ㅋㅋㅋ귀염뽀짝하다
4년 전
익인24
나도 소도서관ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 방송 풀영상 올려주시겟지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
헐진짜 ?ㅠㅠㄷㅂ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 보고파 어디서 볼수있어??ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
라방이라 오늘 방송 끝나셔야 다시보기로 볼수있을거야 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인32
인스타로 방송 하셨던거양???
4년 전
4년 전
익인33
아하!! 고마웡
4년 전
익인29
소도서관ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인30
소도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 소도서관 누가지엇는지진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
소도서관ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ ㄱㅇㅇ

4년 전
익인37
소도서관ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름잘지어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
무슨 질문인지 잘 모르겠지만 애기들은 다 예뿌지...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인41
궁금해서 구러는데 안 이쁘다고 답하면 뭐라 하게,,,???
4년 전
익인43
22 먼저 애매하게 질문해놓구.... 왜 예민한 사람 만들징
4년 전
익인45
4년 전
잘모르겠다는게 무슨 말이냐면 그럼 내가 거기서 예쁘다 안예쁘다 평가할수있는 사람도 아니고 해서도 안되는건데 내가 너무 곤란해서....ㅠ 당황스러워서 ㅜ
4년 전
익인39
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소도서관 그냥 애칭된게 넘 웃갸
4년 전
익인42
소도서관ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
4년 전
익인47
소도서관이란 이름을 소도서관 본인이 아는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기이ㅠㅠㅠ
4년 전
그러니까ㅠㅠㅠ 자기 이름이 새로 생겼다구 아빠는 키가 크고 나는 키가 작아서 소도서관이에요 이랬다며 ㅠㅠㅠㅠ 핵귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ으아기여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인54
으아앙 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는 것도 귀염귀염해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
아 모야 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생각이 뽀짝해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
아앍 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
그거 언제나온거야??ㅜㅜ 어제꺼 맞아?
4년 전
이거는 어제꺼 아니구 금요일이었나 그때일걸? 내가 토요일 아침에 놀러가면서 봤으니까 적어두 금요일 전!
4년 전
익인85
그 본문에 나온 윰댕님 한복입은날이 아니고 다른날 방송인거야?!
4년 전
응응! 소도서관 이름이야기는 금요일인가 목요일 방송일거야!

4년 전
익인86
글쓴이에게
앗 고마워! 요즘 생방 너무 길어서 하나하나 다 못봐서 궁굼했어ㅋㅋㅋ

4년 전
익인48
소도서관 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
으악 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
윰댕님 인스타에 올라오는 것만 봐도 너무 귀엽던ㄷ ㅔ 볼이 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
소도서관 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 소도사관 보고시 다ㅠㅠㅠㅠ 방음다녀왔ㄴ.ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋ 메이플ㅋㅋㅋ역싴
4년 전
익인59
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
4년 전
익인60
소도서관이래ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
근데 대도서관님 왜 이제 트위치에사 방송 안해?
4년 전
익인63
유튭으로 아예 돌아오셨어!
4년 전
익인66
왱?
4년 전
트위치 적응 안되구 불편한것도 많으셨다고 하시더라고 대도님한테는 유툽 분위기가 더 잘맞고!
4년 전
익인70
헉 그렇구나 고마워!!
4년 전
익인65
응응 유튭으로 이전하심
4년 전
익인62
소도서관이라니ㅠㅠㅠㅠ귀여워..
4년 전
익인64
인별에서 아빠라고 부르는거 보니까
괜히 눈물이 핑돈다
애기 넘 귀여워

4년 전
익인67
그럼 애기 이제 대댕부부네 집에서 사는거야??
4년 전
그렇지 않으까?....잘 모르겠지만....
4년 전
익인68
인별에서 아빠라고 부르면서 신나하는거 고 진짜 눙물파티
4년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71

4년 전
익인72
앞부분은 못보고 문 빼꼼 열어놓고 손에 땅꽁 잔뜩 들고 대도님한테 손 내밀고 있던 거 진짜 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
윰댕님 공개하시고나서부터 인스타에 대부분 아들 게시물 올라오는거 뭔가 찡해.. 엄마로서 그동안 얼마나 마음 아프셨을꺼ㅠㅠㅜㅠㅠ 행복해보이셔서 좋단
4년 전
익인74
소도서관이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
익인75
너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
소도서관 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인78
소도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
소도서관ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
소도서관 넘 귀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윰댕님네 가족 전부 행복했으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
헉 이제 아빠라고 불러 ?? 너무 귀여운 가족 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전