모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

내심 완조니 연예인 재질 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ심즈하는사람중에 연예인처럼 안만드는사람이 어딨겠냐만은..,,

넘모 이쁘다 내 심~!~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
심즈 여캐 만들기가 짱이야
4년 전
익인2
인스타 스타같아 ㅋㅋ
4년 전
익인3
머리볼륨이 이마보다 크당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보니까 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헉 완전 이뿌다 비주얼 담당같아 혹시 렌즈 이름이나 링크 알 수 있을까?
4년 전
https://www.thesimsresource.com/artists/Pralinesims/downloads/details/category/sims4-eyecolors/title/air-eyes-n117/id/1363646/
여기! 패키지파일 분류 안해놨더니 좀 걸렸다 찾는데 헤헤

4년 전
익인37
헉 수고로웠다면 미안해 렌즈 링크 고마워!
4년 전
익인5
넘 예뻥 ㅠㅠㅠ 나 심즈하다가 내 심 너무 못생겨서 들어가기 싫어서 방치함
4년 전
익인6
어ㅜ 짱예쁘다ㅠㅠ 난 하도 못만들어서 심즈 포기함
4년 전
익인7
역시 심즈는 심만드는 재미로해 맨날 ㄹㅇ 겁잘심 만들어서 눈호강해ㅜㅜ 넘조아
4년 전
익인8
머리숱부터 연예인이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
남퍼플님...?
4년 전
허억 나는 만들어놓고 이름 똑같은 임퍼플님느낌나지않나 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나두 이생각했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
뿌리볼륨ㅋㄲㅋㅋㅋ완전 빵빵해
4년 전
익인14
ㅇㅇㅇ 님 같다
4년 전
익인15
그 초록창 웹툰 이두나!에 나오는 캐릭터 닮았다
4년 전
익인32
오진짜닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
혹시 스킨 뭐 쓰는지 알 수 있을까??? 피부표현 너무 예쁘당
4년 전
내가 지금,,,,심이 날라가서 확실하진 않지만.. 스킨 아니라 오순님 페이스마스크일거야...엉엉
4년 전
익인20
헉 어쩌다 날아간거야,,( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 고마워 오순님..(메모
4년 전
헉 미안 내 라이브러리에 살아있어서 다시 들어가보니까 페이스마스크가 아니라 s-club 아시안 스킨톤 3.0이다..!
https://www.thesimsresource.com/artists/S-Club/downloads/details/category/sims4-skintones/title/s-club-wmll-ts4-asian-skintones3.0-all-age/id/1370472/

4년 전
하지만 오순님 페이스마스크랑 메이크업 cc템 다 니까 꼭 다운받아조...
4년 전
익인30
살아있어서 다행이야ㅠ.ㅠ 오순님 페이스마스크도 같이 다운 받았당 고마워 쓰니❤️❤️❤️
4년 전
익인17
진 예뻐
4년 전
익인18
나 내 심들 너무 다 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 남자든 여자든,,누가봐도 한국인이 만든 심이랄까..? 좀 외국 느낌 얼굴 좀 만들고 싶은데 이거다! 싶어서 보면 끝은 한국st
4년 전
익인25
나두 그래 맨날 다 비슷해ㅠㅠ
4년 전
아.......얘두라.........심이 날라갔어........... 심 이제 다만들었는데.. 게임시작하려니까 팅겼어....아 허망해...
4년 전
익인19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 저장 안되있어??
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ아 다행히 내 라이브러리에 있다 다시켜보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
앗 나는 그 쌈마이웨이에서 주만이 전여친 닮았다구 생각했당
이뿌다

4년 전
익인22
동만인가
4년 전
익인23
헐 완전닮았다
4년 전
익인24
와 머리숱 부럽다...
4년 전
익인26
ㅇㅈ
4년 전
익인27
왕예뻐,,,,,,,
4년 전
익인28
그 멜로가체질 배우역 배우님 닮으셨어!!!
4년 전
익인29
나만 전소민 닮았다고 생각했나 ㅎㅎ 예뽀
4년 전
익인31
ㄹㅇ 어디에 살아있을거 같이 리얼해 ㅋㅋ
4년 전
익인33
익이니 심즈4 써???
4년 전
익인34
쓰니는 아니지만 저 배경이면 심즈4!!
4년 전
익인35
예쁘다!
4년 전
익인38
뭔가 엄청 예뻐진 나 닮았다
억울하게 닮음

4년 전