모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
당연
4년 전
익인3
완전 당연!!
4년 전
익인4
당연ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
보통 4명은 안 들어오고 2-3명이 적당
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4명은 조금 많은감이 있음

4년 전
익인86
44 4명이면 거의 안옴 숫자 맞추기 힘들어서
4년 전
익인6
사람많으면 잘 안당하는듯~~?
4년 전
익인9
4명은 안들어오더라
4년 전
익인10
4명 갔을때 각자 번호만 따이고 합석은 1번밖에 못 했어ㅠㅠ
4년 전
익인11
4명은 잘 안 들어와
4년 전
익인12
웅 난 늘 우리끼리만 놀고오는데 헌팅 할맘도없고!
4년 전
익인13
난 4명씩 가도 항상 들어오던데..
4년 전
익인16
2.... 숫자 안맞아도 오긴오더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
33 뭐징 많이가도 안 들어온적 단 한번도 없었어
4년 전
익인20
심지어 6이서 가도 항상 들어옴..
4년 전
익인30
44...
4년 전
익인32
55 무족권 들어오는데
4년 전
익인57
4년 전
익인60
77 앉을 자리 없어도 엉덩이 밀고 들어오던데..
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
888 적어도 4팀은 오던데
4년 전
익인77
89999ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인89
그거 익들이 이쁘거나 꾸민티 나서 그럴걸
4년 전

익인14
우린 2명가도 안 옴 ㅋㅋㅋㅋ 나때문인가.. 한번들어왔었으..
4년 전
익인15
ㅇㅇ...
4년 전
익인17
난 셋이 가도 꾸준히들어옴
4년 전
익인19
예쁘면 들어오던데
4년 전
익인21
응 우리 동네 헌포는 헌포 같지도 않거 그냥 안주맛집이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 배고픈 날 안주 먹으러 가...
4년 전
익인22
4명? 이면 들어올수도 있는데 안들어올수도 있징
날마다 다른거지 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인23
근데 6명이서 가면 안들어오도라 인원수가 넘 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
4명인데 종종 헌팅 들어오는데 매번 들어오진 않고 2-3명정도면 갈때마다 들어와
4년 전
익인25
분위기 따라 다를 수도 있엉
4년 전
익인26
2명이면 무조건 3번 이상은 오던데 1시간에
4년 전
익인27
있지
4년 전
익인29
텐션 높게 잘 놀고 있거나 꾸미고 온 티 나야 합석 당하는 듯 꾸몄다는 게 뭐 진짜 클럽 가기 직전처럼 꾸몄다는 게 아니라 걍 술자리 갈 만큼 세팅하고 화장한 정도
4년 전
익인28
4명은 잘 안들어오고 2~3명은 무조건 들어옴
4년 전
익인31
4명이면 잘 안 들어올듯 일단 2명은 진짜 무조건 들어온다
4년 전
익인33
약간 때에 따라 맨날 다르긴한데 보통 2-3명일땐 무조건이고 4명일땐 별로 안들어왔음 근데 또 5명일땐 들어옴ㅋㅋㅋㅋ걍 날에 따라 다르나버ㅏ
4년 전
익인34
나는 그냥 맨투맨에 청바지 운동화 신어도 들어오던데... 두명이었음
4년 전
익인35
사람많아서그런가바
4년 전
익인76
두명이 제일 잘들어오는듯
4년 전
익인36
난 8명이갔는데도 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나 친구랑 둘이 작년에 처음이자 마지막으로 갔는데 너무 많이 들어와서 놀랐우... 한번 오기시작하니까 가면오고가면오고하더라 손가락만 채우자했는데 발가락까지 채우고 나옴
4년 전
익인38
안들어올수도 있는데 난 5-6명이 가도 한 술집에서 못해도 네번이상 들어옴 근데 두명일때가 제일 많이들어오긴 한거같아
4년 전
익인39
안들어온적이 한번도 없음.. 꼭 합석 안하더라도 막 말걸고 술짠하자하고 그런거는 갈때마다 있더랑
4년 전
익인40
나 2명이서 갔는데 8명이서 합석들어온적도 있었음...^^ 너무당황했다
4년 전
익인41
4명에서 갔는데 안 들어오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆 테이블 애들이 말 걸어서 따로따로 놈 ㅠ
4년 전
익인42
난 7명이서 갔을때 빼고 항상 들어오더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
3명은 약간 3~4명 테이블한테 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 4명도 들어오긴 함 근데 내 친구들은 4이 가면 둘씩 찢어서 합석해
4년 전
익인44
5명이서 갔을 때는 잠깐 화장실가서 몇명 없을따 빼고 진짜 안오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인45
그냥 이름만 헌포인곳은 안오던뎅
4년 전
익인46
시간대 안맞아면 안올수도 있지
4년 전
익인47
인원수 별로 상관 없지 않나 6명이서 가도 들어오단데
4년 전
익인48
화요일에 가서 안 된 적 있어 그날 근데 전부 다 합석 안 하더라... 걍 일반 술집이었
4년 전
익인49
근데 텐션 높으면 많이 오는 거 맞는 듯,,, 헌포 자주 가봤는데 초반엔 신기해서 텐션 높으니까 헌팅 많이 들어왔는데 이젠 소소하게 대화만 하고 있으니까 별로 안 옴... ㅠㅠ
4년 전
익인51
근데 별로 안 온다고 해도 적어도 다섯 번은 오는 듯 많이 온 날엔 진짜 셀 수도 없고
4년 전
익인50
네먕이면 ㅇㅇ
4년 전
익인52
4명은 안들어올수도 2명 3명은 무조건이던데
4년 전
익인53
못 생기면
4년 전
익인54
3명도 잘 안돼
4년 전
익인55
난 4명 갔을때도 헌팅 많이 당했었는데.. 좁아 터지겠는데 술 같이 먹겠다고 밀고 들어와서 압사 당하는줄..
4년 전
익인56
안되는 사람은 잘 안되더라..
4년 전
익인58
당욘
4년 전
익인59
당연
4년 전
익인61
4명은 안들어오더라 잘
4년 전
익인62
3명은 항상들어옴
4년 전
익인63
2명이 짱이야!
4년 전
익인64
2명이서가면 기본5번이상은 하는거같앜ㅋㅋㅋㅋ 2명이적당
4년 전
익인65
예쁘면 몇명ㅇ이고 뭐고 상관없고 무조건 들어옴
4년 전
익인66
2명일때 거의 항상 들어왔고 4명일땐 보통 한두명이 자리 비웠을때 들어오더라! 그런데 나랑 내친구중에 커플인 애들은 그냥 게임하려고 애인한테 말하고 가는디 (포끝 이런곳) 커플링 끼고 그래서 그런지 오다가도 다시 가더라 ㅋㅋ
4년 전
익인69
몇명이든 번호라두 딸걸??그리구 남자들도 은근 4-5명씩 마니옴
4년 전
익인70
4명은 잘 안들어오더라
4년 전
익인71
신나게놀면 다들어옴
오픈형인곳기준 겁나 신나게놀났더니 주변 다남자테이블 우리가 마시자하면 앞뒤옆 다같이 마시자하면서 끼고 마셔라마셔라 하고있으면같이 마셔라하면서 계속 낄타이밍노리더라
아이스크림도 받았었고 합석도 4번인가 왔다.. 그리고 그날 거기가 헌팅포차인거알았고 그전까지는 안왔엉

4년 전
익인72
웅 내가 그래....
4년 전
익인73
우리지역 한포는 그런 분위기 아니라 합석 자체가 없음
4년 전
익인74
지하철 막차 끊기는 시간 지나면 잘들어오던딩
4년 전
익인75
근데 못생기면 안들어와..?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 나 친구가 가자해서 갈거같은데 무섭다
4년 전
익인83
안 들어오진 않고 덜 들어옴! 무서워하지 말구 재밌게 놀다왕
4년 전
익인84
고마오!!
4년 전
익인78
근데 여러번 들어오는 사람들은 이미 합석중인상태에서도 계속 들어온다는거야...?? 아니면 다 거절해서 계속 들어온다는거야??
4년 전
익인81
후자
4년 전
익인82
난 전자 후자 둘다
4년 전
익인79
케바케..?
4년 전
익인80
4명은 진짜 안 들어오징
4년 전
익인85
4명도 꽤 오던디
4년 전
익인87
2명은 무적권 들어옴 4명일때는 그중에 한명이라도 이쁘면 들어와 나 3명이서 갈때도 끊기지가 않았음
4년 전
익인88
다섯명 이상 아니면 다 들어오던데..
4년 전
익인90
못생기거나 약간 공부잘하게 생겼으면 안들어옴(경험담)
못생겨도 좀 몸매 보이는 옷(붙는거,노출 있는옷) 입으면 들어오는거 같아

4년 전
익인91
웅웅
4년 전