혀 넣는 거 까먹은 애옹이 | 인스티즈

혀 넣는 거 까먹은 애옹이 | 인스티즈

그루밍하다가 앉았는데 혀 넣는 거 까먹어버렸어ㅠㅠㅠ

익인1
꺄아아앙 ㅠㅠ 귀여웡
ㅠㅠㅠㅠ 저러고 하품하고 바로 집어넣었어ㅜㅜ
•••
익인2
헐 너무 구ㅏ요워ㅓㅠㅠㅠㅠ
하품하더니 바로 집어넣었당 ㅠㅠ
•••
익인3
까먹었대ㅜㅜㅜㅜㅜ몽총하고 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 아가 자다가도 잘 떨어져..ㅎ
•••
익인4
ㅇ손 닳을 때까지 쓰담쓰담해주고 싶다...귀여워ㅠㅠㅠㅠ애깅
익인5
아아아아아ㅠㅠㅠㅠ 고양이 혀 안 넣은거 넘 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인6
맑 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
익인7
헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박
익인9
너모 귀엽다거ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
ㅠㅠ 혀도 귀엽고 눈도 귀엽고 코도 귀엽고 다 기여워ㅠㅜㅜㅠ
익인11
고양이 메롱, 혀 내미는 이유는?

출처: https://mypetlife.co.kr/43146/

익인12
혹시 아픈거 일수도 있어서 확인해봐! 우리냥이도 혀를 계속 내밀고있어서 치아안쪽을 봤더니 구내염이더라구ㅠㅠ
•••
헐 ㅠㅠㅠ 어제 이 댓글보고 바로 안 쪽 보려고 했는데 안 보여줘서 바로 양치 시켰어ㅠㅠ 매일은 아니더라도 자주 해줬는데 괜찮겠지ㅜㅜㅜ 마냥 귀여워 할 일이 아니네ㅜㅜ
•••
익인13
익인14
익인15
악 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
지코바 내놓으라냥
헿 지코바 이미 내 뱃속을 넘어 강으로 갔다냥
•••
익인17
아악 귀여워하ㅓ러어걱
익인18
아니 너,,, 뭐야,, 왤케귀여워...!.!!!.!.!!!!!!!!!!
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인21
아궁 귀여워ㅠㅠㅠ
익인22
귀여웤ㅋㅋㅋ 제대로메롱하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ😛
익인23
GIF
우리야옹이도 가끔 그루밍하다가 혀넣는거깜빡할때있는데 너무잠깐이라서 사진못찍는게아쉽ㅠㅠ 어렸을때 찍어놓은거 이거 하나있다ㅋㅋㅋ

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼꼼 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
•••
익인24
애옹 ㅠㅠㅠ 넘 귀여운거 아니냥
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 기여어라ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
익인27
악 귀여워
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아아앙 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인29
이정도면 메롱하는 거 아니냐며...... ㄱㅇㅇ
저러고 한 번 더 했는데 그 때는 나보면서 했는데..ㅎ
•••
익인30
미쳐 완전 귀여워
익인31
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인32
아 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인33
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 18:29 ~ 2/21 18:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 반려동물의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation