모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄아아앙 ㅠㅠ 귀여웡
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 저러고 하품하고 바로 집어넣었어ㅜㅜ
4년 전
익인2
헐 너무 구ㅏ요워ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하품하더니 바로 집어넣었당 ㅠㅠ
4년 전
익인3
까먹었대ㅜㅜㅜㅜㅜ몽총하고 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우리 아가 자다가도 잘 떨어져..ㅎ
4년 전
익인4
ㅇ손 닳을 때까지 쓰담쓰담해주고 싶다...귀여워ㅠㅠㅠㅠ애깅
4년 전
익인5
아아아아아ㅠㅠㅠㅠ 고양이 혀 안 넣은거 넘 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
맑 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박
4년 전
익인9
너모 귀엽다거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅠㅠ 혀도 귀엽고 눈도 귀엽고 코도 귀엽고 다 기여워ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인11
고양이 메롱, 혀 내미는 이유는?

출처: https://mypetlife.co.kr/43146/

4년 전
익인12
혹시 아픈거 일수도 있어서 확인해봐! 우리냥이도 혀를 계속 내밀고있어서 치아안쪽을 봤더니 구내염이더라구ㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 어제 이 댓글보고 바로 안 쪽 보려고 했는데 안 보여줘서 바로 양치 시켰어ㅠㅠ 매일은 아니더라도 자주 해줬는데 괜찮겠지ㅜㅜㅜ 마냥 귀여워 할 일이 아니네ㅜㅜ
4년 전
익인13
...(쥬금
4년 전
익인14
귀여워..
4년 전
익인15
악 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
지코바 내놓으라냥
4년 전
헿 지코바 이미 내 뱃속을 넘어 강으로 갔다냥
4년 전
익인17
아악 귀여워하ㅓ러어걱
4년 전
익인18
아니 너,,, 뭐야,, 왤케귀여워...!.!!!.!.!!!!!!!!!!
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
아궁 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
귀여웤ㅋㅋㅋ 제대로메롱하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ😛
4년 전
익인23
GIF
우리야옹이도 가끔 그루밍하다가 혀넣는거깜빡할때있는데 너무잠깐이라서 사진못찍는게아쉽ㅠㅠ 어렸을때 찍어놓은거 이거 하나있다ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼꼼 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
GIF
이런글이어떠세요 보고왔는데 내 댓글 발견ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리야옹이는 최근에 또 저러고있었다

2년 전
엥 이거 지금 봤다 ㅠㅠㅠ 요즘도 그래 ?! 우리 애옹이는 안 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때가 처음이자 마지막이었다 ㅠㅠ
2년 전
익인23
삼년째 키우면서 내가 본건 세번?? 얘도 자주 안그래ㅋㅋㅋ 한참안그랬는데 최근에 그루밍하다 메롱하고 자길래 얼른 사진찍은거였어
2년 전
익인24
애옹 ㅠㅠㅠ 넘 귀여운거 아니냥
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 기여어라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
악 귀여워
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아아앙 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
이정도면 메롱하는 거 아니냐며...... ㄱㅇㅇ
4년 전
저러고 한 번 더 했는데 그 때는 나보면서 했는데..ㅎ
4년 전
익인30
미쳐 완전 귀여워
4년 전
익인31
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아 너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
사랑해
4년 전
4년 전
익인34
우오어어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 전인데 답글 달려서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 헐 1년전이구낰ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
소환 미아냐...
2년 전
엥 아냐아냐 괜찮아 !! 난 우리 애옹이 관심 받아서 좋아
2년 전
익인35
아놔 넘 귀여운듯.
2년 전
우리 애옹이 귀여워해줘서 고마워 🥰
2년 전
익인36
귀여워♥️♥️♥️
2년 전
익인37
푸앙ㄱ아ㅇㅇ아오 귀여워 으악으악
2년 전
익인38
저때 혓바닥 만지면 화내겠지?
2년 전
만지려고 하면 알고 바로 넣더라공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
뭐야ㅠㅠ너무 귀여워 사랑해ㅠㅠㅠ❤️❤️
2년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
쓰니야 사진 퍼가도 되니...?내가 보는 유튜버 남편분이랑 넘 닮았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우웅 !! 가능이야 !! 근데 우리 애옹이가 남편분이랑 닮았어 ...:?
2년 전
익인42
아우우유웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워 저거 혀 손가락으로 살살 건드리면 넣는데 그ㅓㅅ도 기여워 고양이 사랑해 고양이 최고야 고양이 천재야
2년 전
익인43
최근까지도 댓글 확인하고 있었구나 아직도 이런 글은 어떠세요에 뜨고 있어 너무 깜찍한 제목과 사진이라 클릭할 수밖에 없었음 오늘 하루의 활력소 하나 생겼다 너무 귀여워 진짜로 애기야 사랑해 ~~~~~~~~~~
2년 전
2주전 쯤에 어떤 익이니가 댓글 달아줘서 답글 남겼는데 그 뒤로 계속 댓글이 달려서 신기했는데 이런 글은 어떠세요에 뜨고 있었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애옹이 사랑한다ㅎㅐ줘서 고마워😎
2년 전
익인45
귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인46
잉 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
냥이들 그루밍하다가 혀 넣는 거 까먹는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애도 그루밍 한참하는 중일 때 건드리면 혀 넣는 거 까먹는다ㅠㅠㅠㅠ 완존 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 우리 애옹이 요즘엔 기지개 ? 피면서 혀가 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아 귀욥..,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인49
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
2년 전
2년 전
익인49
나 이 글 스크랩 했다가 힘들 때 와서 봐도 돼ㅠㅠㅠ??
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인49
헉 알았어...!!
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무리 눌러도 등록 됐다고 안 떠서 계속 눌렀더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇 괜차낭

2년 전