모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
노망났다고하지말아줘! 슬퍼 껄껄...

펑했어!!!!!!! 예쁘게봐줘서 넘고마워 💘💘💘

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당
4년 전
익인2
완정 예뽀ㅠㅠ
4년 전
익인3
넘이뿌다
4년 전
익인4
살짝 이바다 닮았어
4년 전
익인5
신발 닥마야??!! 너무 이뻐 쓰니ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
완전 이쁘더ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 막짤 그 예스리야? 닮았어
4년 전
익인9
222 완전 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
4년 전
익인37
444!!!! 닮았다고 댓글쓰러왔어!!
4년 전
익인45
4년 전
익인8
안추워?
4년 전
저위에다 코트입고다녔어!!!!! 조끼까지입어서 따숩더라........
4년 전
익인10
왜이렇게 예뻐...
4년 전
익인11
헐 교복 예쁘다
4년 전
익인12
헐 긴치마가 더 예쁜것 같아
4년 전
익인13
헐.. 언니 넘모예뻐 노망은무슨..
4년 전
익인14
와 넘 예부다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
언니 넘예
예쁘면 다 언니야,,

4년 전
익인17
우와... 이뻐..
4년 전
익인18
분위기 무엇.... 넘예뻐...
4년 전
익인19
와 진짜 예쁘다 스니,,,,
4년 전
익인20
예쁘면 언니랬어 언니...
4년 전
익인21
언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
언니.
4년 전
익인23
막짤 넘이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
와 막짤 ㅅㄹ닮았다 분위기 대박
4년 전
익인25
언니 넘 이뻐요...ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
어디교복이야? 짱예뿌다!!!
4년 전
헉고마워 그 롯데월드 이화교복?? 여기서빌렸는데 마이가 중학교거였던걸로 기억.... 나는 .... 양심이없다 .....
4년 전
익인27
와 넘이뻐
4년 전
익인28
와 나 앞머리 저렇게하거싶었눈대ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐
4년 전
익인29
ㅅ ㅏ랑해
4년 전
익인30
마지막 사진 넘나리 완벽쓰 예쁨+분위기👍
4년 전
익인31
와 예뻐예ㅔ뻐! 저기는 교복사이즈 여러개 있남..?
4년 전
웅웅!! 여러개있더라 근데 학생들 사이즈엄청작은거같아.. 아님 더줄여놓은건가.... 라지도 나는너무 딱붙는게 불편했어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
아아ㅠㅠㅠㅠ 막 xl xxl 이런것도 있어ㅠㅠ? 나 저기 롯데월드 한번도 안가봐서ㅜㅠㅠ
4년 전
Xl 까지는있었던것같은데 엑엑라는 못본것같아 대체적으로다좀 작았던것같아나한테는ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다심지어너무짧아서... 나도첨가봣는데 교복치바고르는데만 삼십분넘게걸린것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
쓰니 혹시 뒷머리 펌이야? 생머리는 아닌것같은데ㅠ 예프다ㅠ
4년 전
뒷머리 원래반곱슬인데 그냥 고데기로 쫙쫙폈어!!!! 🌟
4년 전
근데 어제사실 머리안감아서 생머리같이안보였나보다 떡져서.......
4년 전
익인38
아니아니 아래쪽이 컬 들어간것처럼 되어있어서 예뻐사 물어본거야!! ㄱㅋㅋㅋ답변고마우
4년 전
익인33
언니 결혼하자
4년 전
익인34
진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
예쁘다!!
4년 전
익인36
와 예쁘당 다리 진짜 길다 치마 저 길이인데!!
4년 전
익인39
와 분위기 대박
4년 전
익인40
키 몇이야...? 사물함이랑 얼마 차이 안나는 거 보고 놀랐어 길다길어
4년 전
키 170!!!! 인데 남자친구가 사진넘잘찍어놨어 헤헤헤...
4년 전
익인44
역시 크구나...부러워ㅠㅠ 심지어 그남있?
4년 전
익인41
언니 사랑해
4년 전
익인42
홀 예스리아 그분 느낌난다
4년 전
익인43
와 나 덧글 잘 안 다는데 진짜 예뻐...
4년 전
익인46
무쌍이라면 당장 익뷰에가서 화장법을 적어주세요ㅠㅠ
4년 전
익인47
나도 볼래ㅠ
4년 전
익인48
궁금해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
남친 있으면 여친도 필요할 거 아냐 줄 선다
4년 전
익처럼귀여운여자친구 찬성이야 ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
4년 전
익인50
아악 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
이잉 ㅠㅠㅠㅠ 보여주ㄸ욤 ㅠㅠ
4년 전